Полная версия сайта Мобильная версия сайта

вспомни свой лучший Новый год

Юлия Петруненко аватар

Новый год такой праздник, который обычно не забывается..

Предлагаю вспомнить свой самый яркий Новый год... Или моменты.

Если вспоминать последние лет 10, то мне больше всего запомнились вот эти:

... стояла бесснежная зима. Не помню, в каком году. Как сейчас, только еще и грязная... а мы большой компанией снимали дом в Раубичах... специально ради снега, ради зимы, санок и снежков.... Приехали мы в эту грязюку... без особой надежды на настоящий праздник.

Но ближе к полуночи, начал падать снег, красивый, большими хлопьями.... Это было настоящее волшебство. За ночь вся земля оказалась под толстым снежным покрывалом.

А еще запомнилось, что дом тот отапливался дровами, которые нужно было постоянно подкладывать в котел... А кому до дров дело, когда праздник в самом разгаре...? У нас тогда задуман был веселый костюмированный Новый год , костюмы защищать надо было, все молодые, свободные.... И котельная оказалась, как ни странно, местом для самых задушевных разговоров и нечаянных поцелуев. Ну а после полуночи я решила, что пора мне домой - душевный раздрай такой случился невыносимый. На любовной почве, конечно. Решила сумку не брать, чтобы никто моего ухода не заметил и пошла на трассу... Словить такси в новогоднюю ночь на трассе за 20 км от Минска оказалось делом из разряда "миссия невыполнима". Но я справилась. Видимо, мирозданию нужно было отправить меня в Минск, чтобы там я вспомнила, что ключи от дома остались-то в сумке!!!!!! 

Пришлось возвращаться.... Друзья покрутили у виска...

Еще хорошо помню Новый год в гостях в одной из деревень... Когда встретив полночь, нам захотелось "окунуться" в местную жизнь и мы отправились в деревенский клуб на диско  Причем только девочками, потому что у мальчиков инстинкт самосохранения, видимо, той ночью был развит лучше... Все обошлось, конечно) Запомнилось, как мы сладко засыпали вповалку под белорусские сказки, которые нам начитывал магнитофон с подаренного диска... Причем вспоминая этот Новый год, именно этот момент - белорусские сказки, под которые так сладко было проваливаться в сон... врезался в память всем.

Ну вот. Как ни странно, запомнились не клубы, шоу, рестораны... 

А вам?

 

Комментарии

Всего комментариев (31) Последнее сообщение
Dinka аватар

много было веселых новых годов, вот что сейчас вспомнилось:  Один раз мы отмечали тесной компанией в ресторанчике, который принадлежал нашим друзьям. После двенадцати весь шумный коллектив ушел на елку, а я высунула нос на улицу и поняла, что совершенно не хочу выходить на мороз и осталась одна. Я попросила бармена включить музыку и танцевала сама себе как хотела, ко мне присоединились официантки и 2 упитанные поварихи. как сейчас помню, одна  в форменном голубом халате томно обнимала шест, а мы хохотали до упаду. Через несколько часов вернулись гости и официантки  вытянулись в струнку, поварихи скрылись на кухне, и дальше было уже не так весело... 

 

Юлия Петруненко аватар

как из кино сюжет прям) Словно ты - скучающая девушка из высшего общества... и только в компании простых, веселых людей начинаешь чувствовать себя собою и праздник жизни.....

Dinka аватар

я не скучающая девушка из высшего общества, я не реализованый диджей   только сама себе могу сделать достойную дискотеку, и видимо не только себе раз поварихи не выдержали и пустильсь в пляс. 

вобще есть у меня такая черта , на любой пьянке я выношу мозг музыкантам , что и в какой последовательности им петь или включать ....

а в тот вечер выпала редкая возможность.... все как я люблю....

Monro аватар

Мой самый запоминающийся Новый год случился пару лет назад... 

Мы его  встречали шумной компанией на даче друзей. Вечером 31 выпал снег , и все вокруг преобразилось. Мы украсили домик огоньками , накрыли стол, зажгли свечи. Ребята разожгли камин и   принесли Елочку из лесу.  Баня, коньяк с бутербродами  в ожидании опаздывающих... Фейерверки , китайские летающие фонарики  и пушистый снег служили хорошей декорацией  для предложения... Предложения стать его женой

Ну а потом подарки, Дед Мороз и капитан Морган, который отобрал мои последние силушки. 

Юлия Петруненко аватар

ооо! предложение ... вот это Новый год! 

а мне еще вспомнилось, как мы компанией встречали новый год в доме моих родителей, тогда еще вообще пустой, без мебели... сидели и спали на полу. Ходили за несколько км на горку кататься на санках....

И почему-то запомнился момент, который до сих пор все вспоминают, когда огромную кастрюлю вареной картошки один из ребят поднося к "столу" вывернул на пол.... ну ничего, собрали, съели))) 

Otia аватар

Что-то сегодня день ностальжи))))

Озадачила, пойду подумаю, потом расскажу))) Выбираю между темя НГ)))

Юлия Петруненко аватар

давай три! 

Otia аватар

Погодь...дай машинку на приход поставить)))))

Interested аватар

5 лет назад

в канун нового года сдала экзамен в гаи, забрала права, согласилась стать женой, поехала отмечать новогоднюю ночь куда-то в квартиру рядом с библиотекой к чьим-то друзьям. Что-то покупали, готовили, но это как в тумане было. а утром тогда еще с будущим супругом поехали... искать себе первую совместную съемную квартиру ....

эх, Юля, день ностальгии Вы с Отей седня устроили Happy)))

Юлия Петруненко аватар

да..... сама разволновалась.....)))

забрать права в канун НГ - это ж какое облегчение и какой подарок!!!

Как там наша Ксюша, интересно?

Interested аватар

вот тоже подумала о ней Happy

Lapka аватар

Встреча 97-года,только поженились, встретили нг дома, а потом пошли в институт на танцы, до пяти утра под Ляписов танцевали, пока пришли домой, покрылись инеем,мороз 30 был. A муж сказал, что я похожа на Мальвину с серебряными ресницами. И 2000-й ,встречали в общаге, вытащили в холл стол, каждый принес всего по чуть-чуть и снова танцы до упаду. Потом вдруг заметили, что сынуля в пижаме и!галстуке бабочка рядом танцует.А ему только 2 года исполнилось.

Юлия Петруненко аватар

Сынуля как ответственно к праздничному моменту подошел!!!  Бабочка!!! 

Chaild аватар

не могу выделить какой-то один - все хорошие, ну а лучший наверное еще впереди

Юлия Петруненко аватар

ты уже вернулась с моря? хорошо бы отчет.... А то солнца не хватает!

Chaild аватар

я исче только в среду улетаю

Юлия Петруненко аватар

эхх! 

венуха аватар

2001 Общежитие,  человек 20 народу,  ребята  практически все не из этого общежития - затаскивали их пару наших по простыням!

В городе проспект - был пешеходным,  музыка, палатки полосатые с едой и сувенирами и мы толпой бегали, водили хоровод, танцевали! Лиц не помню - шум - гам!

Ночевала в соседнем общаге - там м меня ждала елка с подарками! 

Первым нашла пробник с туалетной водой! Которые раньше на Динамо продавали!

А зайца огромного под елкой поначалу - то и не заметила!

Настоящий,  веселый Новый год! Только что саней не было и баяна!

Ой Юля спасибо, я и забыла! Пойду фото посмотрю!

венуха аватар

На фото 15 насчитала!

Юлия Петруненко аватар

давай-ка фото! А мы будем угадывать, где на фото Венуха!)

венуха аватар

Так их сканировать надо - фотоаппарат то пленочный! 

Otia аватар

Сфоткайте на телефон и с телефона выложите))) Или на цифровой фотик и с фотика на комп и с компа сюдЫ)))

венуха аватар

Попробую!

венуха аватар

Только из далека фотографирует с фоном,  близко не берет!

Risha аватар

мой лучший НГ был позавчера)

Юлия Петруненко аватар

так поделитесь же им)

Веранда аватар

ой девочки:)))!!!супер пост!! спасибо за настроение!!!

у меня самыми лучшими нг были мои безлошадные (всмысле  без мч. лч и прочих женихов) в веселой компании-настроение флиртательное и смех-- больше всего на свете я ценю банальный ржач...из-за которого ты неможешь румку водки выпить не поперхнувшись- такое на моей памяти было три раза. просто сидишь в веселой компании- шутки, подколки, безобыдные, но впрочем саркастические замечания и ржачный ржач Happy до 5 утра!!!

самым запоминающимся был нг наврное  в 2003 году- меня никуда непригласили- жених меня бросил и сбежал аш в германию, сетра была в своей компании, у родителей были свои гости - и мне довелось поработать пивной феей на городской елке возле дворца спорта- в белой курточке с эмблемаи пива балтики , синем колпаке и варешках я должна была агитировать пострадавших учавствовать в конкурсах , выходить на сцену за призами и танцевать на разогреве в с десятком таких же "счастливиц".. в 11 я приехал на работу грустная от "жизнь, пля, не удалась" а в 11-01 первая встреченная мне в районе воглия маттта ,парочка предложила - ооо снегурка - выпей снами шампанскага и давай сфотографируемся- до елки оставалось 800 метров.. желающих мне налить- море Happy)) настроение росло просто в геометрической прогрессии- остальные " пивные феи" были тоже пьяные и веселые- наш менеджер сначала нахмурил брови- а потом махнул рукой со словами марш на сцену и недайбох кто из вас упадет- зп не будет всем Happy)) а нам было пофиг:)))  

утром пришла в себя от слов мамы- "Верочка, я не хочу тебя пугать но по-моему у тебя в рабочей пуховике в кармашках -чьи-то какашки"- я протрезвела мигом и пошла оценить ущерб- слава богу оказалось не какашки- а просто раздавленые в хлам  орешки со сгущенкой- шо ни говори-народ у нас хлебеосольный- балтичным феям щедро отсыпал в карманы сладкой закуски:)) + обнаружились так  нерозданнные  купоны на пару ящиков пива Happy) вобщем не было бы щастя да несчастье помогло:)))

Юлия Петруненко аватар

смешно про снегурочку со сгущеными какашками в кармашках)))

Gina аватар

2006г. Мы не виделись с Ним ровно 3 года. Я не помню, какая там была квартира, какие люди, что было на столе... Потому что мы всё время целовались. В порыве страсти я сорвала полку со стены, разломали стул, да и все ноги были в синяках: не везде удобно было..)) Потом мы вышли на улицу и продолжали там сотрясать Вселенную...

А, вспомнила, это была квартира номер 33. Мне везёт на двойные числа.

Юлия Петруненко аватар

вот это страсть.... ! 

Gina аватар

Я думаю, у каждого есть такая же страсть в своей копилочке Winking Такая, чтобы аж с ума сводила...

#
Система Orphus