Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Теперь это часть моей жизни

yulchita аватар

Ну вот и подходит к концу мое обучение в модельном агентстве «Тамара», длившееся почти 4 месяца. В конце декабря у нас будет выпускной бал. На бал можно приглашать близких людей: родных, друзей.
Мне кажется, что каждый из нас многому научился. Кто-то нашел себе новых друзей, кто-то приятно провел время. Девушки приходили на занятия по разным причинам. Одни хотят стать профессиональными моделями, другие хотят научиться красиво ходить и двигаться, непринужденно держаться на публике. Некоторые девушки пришли, чтобы побороть какие-то комплексы, прежде всего неуверенность в себе.
У нас довольно разновозрастная группа. Самой младшей (мне) – 14 лет. Самой старшей -30. Средний возраст 16 -20 лет. В группе достаточно уважительные отношения, но не больше. Есть пара –тройка «команд», которые нашли друг друга и общий язык. В основном отношения нейтральные. В принципе, чего-то другого и сложно было ожидать, поскольку обучение длится непродолжительное время, да и мы все в какой-то мере конкуренты между собой.
На выпускном балу нам должны выдать свидетельства об окончании обучения. В программу выпускного бала входит дефиле и танец. На дефиле мы будем представлять костюмы агентства, какие точно - на фотографиях после бала:)
В личное дело нас попросили принести свою фотографию, вот эту принесла я.

yulya2.jpg
Недавно проходил фототренинг в студии «ПЕРСЕЙ, SILVER TOWER», куда девушкам нужно было приходить с минимумом косметики.А вот и фотоотчёт.

avochka2.jpgavochka1.jpg

avochka_4.jpg
А фотографии с выпускного бала, как и впечатления после него, я размещу позже.

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
Otia аватар

На первой фотографии такая куколка-куколка))))

Веранда аватар

мне тоже понарвилось первое фото- там улыбка и естественность:)

yulchita аватар

спасибо, приятно)

Kozlik Mozlik аватар

красивая. а по вторым третьим фото - дело в том что открытые губы не создают кода чувственности сами по себе. надо и остальной язык тела воспроизвести достоверно. вторая фотка - это боль в пояснице, в контексте позы. третья - потеря ориентации. четвертая - выслушивание сложного ответа на вопрос - модельная ли у меня поза. потому первая и хороша - на ней все к месту. в глазах, в бровях, в носогубной складке. естественная реакция из жизни. а в студии это надо воспроизвести как правду, взять из себя, так сказать. 
а так да, красивая. 

yulchita аватар

Спасибо) Нет предела совершенству, буду  работать над собой.

Kozlik Mozlik аватар

Да, все это навык. Всему можно научиться. 

no name аватар

Lapka аватар

Цвет волос очень удачный, первое фото - 

ICH. аватар

Вы очень красивая, выразительная девушка, на первом фото – Нимфа леса  

yulchita аватар

Спасибо большое, мне безумно приятно))))))

Ксения Альхмам аватар

Юля, очень рада за тебя)

yulchita аватар

Спасибо, Ксения)

#
Система Orphus