Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мечта становится реальностью!

yulchita аватар

Добрый день всем)Хотелось бы поделиться со всеми о том,что я прошла в полуфинал в проекте "Подиум", о чём и буду рассказывать.Начну с того, что сразу после моего рождения, врачи, услыхав мой голосок и измерив рост, сказали маме, что петь я буду хорошо, да еще и моделью буду.r3cybivqbu0.jpg Я не противилась судьбе. Сейчас занимаюсь вокалом, хожу в музыкальную школу, профессионально занималась танцами (современный эстрадный), пока не порвала связку.m3kaeldgoou.jpg Каблуки обожаю с детства, наряды, как и любая девочка, тоже. Мне с детства хотелось попробовать себя в роли модели. Я собиралась поступить на обучение в модельное агентство, только немного попозже. А тут выпал такой шанс. И я решила его использовать. Приняв участие в конкурсе, я стала полуфиналисткой и с удовольствием окунулась в учебу. Правда, мне приходится совмещать учебу в модельном агентстве с учебой в общеобразовательной и музыкальной школе. Хотя я с детства привыкла, что свободного времени у меня нет. Мое первое знакомство со студией началось с того, что меня обмерили, сказали перекрасить волосы в свой цвет (я немного огорчилась, потому что яркий рыжий мне очень нравился, но ради дела…). Затем я написала заявление и в тот же день уже побежала на занятия. За все это время у нас уже было много разных занятий: Дефиле, Спецмастерство, Мастерство актёра, Основы стиля, Этикет, Танец, Психология, Диетология,Косметология Для меня это все очень познавательное и интересное. Я, конечно, всегда интересовалась новостями в модельном бизнесе, но не совсем себе представляла, что мы будем изучать. Очень удивило то,что у нас проходят обучение 4 парня. Легче всего мне даётся танец. Сложнее - дефиле, но у меня  получается,что приводит в огромный восторг. Очень приятно было, когда меня похвалили. Всегда знала, что ходить по подиуму сложно, но не представляла - насколько. Обещают фотосессию, чему безумно рада. Очень хочется сделать фото у профессионального фотографа. Но об этом напишу позже. Прошедший месяц обучения пролетел очень быстро и незабываемо интересно

Комментарии

Всего комментариев (19) Последнее сообщение
Рыжая Лисица аватар

А в какой студии вы занимаетесь?

У меня девочка знакомая сейчас ходит в одну очень известную студию, так она рассказывала,что пришли к ним две девочки на занятия, какой то конкурс в интернете выиграли, одна жирная, вторая страшная пипец.

 

 

yulchita аватар

В модельном агентстве "Тамара")Вы знаете,я никогда не верила в женскую дружбу и солидарность,так что предполагаю,что "вторая страшная пипец"  это я)))Теперь буду знать истинное отношение соперниц ко мне)Ваша знакомая девочка заставила меня улыбнуться)

Анна Северинец аватар

 вот это королевский ответ! 

Рыжая Лисица аватар

Да да да то что у Тамары.

Ну что я могу вам сказать

Удачи!

Анна Северинец аватар

Да вообще эти модели - страшные пипец. Водянова - страшилище. Кемпбел - ваще урод. Одна только лисыцына подруга - светоч красоты и, что главное, ума и такта. 

Передайте ей, что на Вельвете сказали, что она у вас воспитанная - пипец. 

Ну, и другим не мешало бы все таки не переходить границ в своем образе эдакой правдолюбивой тетеньки. 

Рыжая Лисица аватар

ну во - первых никакой она не светоч , пришла на кастинг - выбрали

во-вторых я что слышу, то пою. Мне пофиг если вашу тонкую душевную организацию это как то задевает

в-третьих, из слов этой девочки очень трудно работать со страшилами выигравшими в интернете какой то там конкурс, но преподавателем делать нечего, мучаются бедолаги.

 

Анна Северинец аватар

 мою душевную организацию задеть трудно:) Я о вашей беспокоюсь:) по учительской привычке:) 

Трудно не со страшилами работать, а с дураками:) уж поверьте старому преподавателю. 

Рыжая Лисица аватар

Согласна,что старому преподавателю трудно работать с дураками 

Но в модельном бизнесе работать со страшилами,я думаю, не легче

 

ASSA аватар

Удачи вам! Насчет страшных - училась в нами в школе девочка, тоже не скажу чтобы уж очень красавица. Высокая, худая, нескладная. И как-то пришли к нам девочек в модельную студию приглашать, и ее позвали. И выбрали из всех ее одну.теперь она вся такая страшная - успешная модель. не Водянова, нет, но в журналах и на подиумах я ее вижу. Так что еще раз - удачи!

ЯПрелесть аватар

С почином. 

Лисица, не будьте уж слишком строги, поглядим чем дело успокоится. Для модели красота - дело 18-е.

И да, автор, пишите с абзацами, а то читать невозможно.

Alenka-C аватар

Поделился человек радостью. А тут такое....

Если б сказала, что конкурс комбайнеров выиграла, все бы поддержали. А учеба в модельной школе конечно вызывает зависть.

пгт Кукуево аватар

мадзели

zoloto аватар

Красота- это миф. А понятие идеала телесности у всех разное. Поэтому я бы, будь моделью, не обращала бы внимания ни на зависти вый бред, нм на во стороженные крики. Скакала бы по подиуму и наслаждалась жизнью. Мне понравилось ваше детское фото, производите впечатление умного ребенка. Удачи в покорении вершин!

Sun-Svet аватар

Верьте и не останавливайтесь!

Веранда аватар

классно! жду продолжения!  смелости и твердости вам Happy))  и да я согласна- рыжик- не ваш цвет:)

Otia аватар

Юля, удачи вам! И потом, не было у нас на Вельвете еще моделей, с радостью почитаю о том, как живут модели))))

Успехов))

Нежность аватар

Удачи вам!

А женская дружба есть, кто бы что ни говорил 

yulchita аватар

Огромное спасибо всем за поддержку!) Даже не ожидала.))) Очень приятно. Извините, но один момент не могу не прокомментировать. Если мне человек безразличен, то мне безразлично все, что с ним связано. С учетом того, что с Рыжей Лисицей у нас никаких личных конфликтов нет, мне непонятна ее реакция. Казалось бы, взрослая женщина, а ведет себя, как обиженный подросток. Я, в отличие от Вас, Рыжая Лисица, открыто выражаю свое мнение, написала настоящую фамилию и имя. И почти все девочки, участвовавшие в конкурсе, зная, что не все пройдут, написали свое настоящее имя. Это говорит о нормальной самооценке. Все, кто подписан под настоящей фамилией, готов нести ответственность за свои слова, опять же, в отличие от Вас. И еще, Вы даете оценку людям, не предоставив на всеобщее обозрение свои внешние данные. Ваши слова никак не отразятся на моей самооценке, так как Вы не входите в круг людей, чьим мнением я дорожу. И вообще, красота - очень субъективное понятие. Спасибо за "удачу", а в свою очередь, хочу пожелать Вам счастья, ибо не могут счастливые люди так нехорошо отзываться о других. Будьте добрее, и к Вам потянутся люди. И не читайте моих постов, если Вам не нравится. Проходите мимо. Я пишу их не для Вас, а для людей, которым это интересно)

Рыжая Лисица аватар

ух ты бозе зь мой

страсти то какие

по факту:

недавно зашел разговор про двух страшил попавших в Тамаре через интернет конкурс

тут через пару дней дневник на вельвете

просто совпадение

а вы мне со своими обидками, красотой,песнями и оправдываниями до сиреневой звезды, поверьте

Удачи.

P.S  Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться...

#
Система Orphus