Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Моя новая французская любовь!!!

Ярмолович Елена аватар

ZAZ - новая смена французской музыки....

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
hannochka аватар

Достойно. Мне понравилось. Голос  - звонкий, как будто чуть хрипловатый, очень приятный... От музыки веет жизнью. Здорово.

Ярмолович Елена аватар

Да, подкупает именно голос, подача..)

Наяна аватар

Очень искренне Happy

Понравилось

Ярмолович Елена аватар

чего так не хватает нашим исполнителям почему-то

Наяна аватар

Ну не всем Happy

Да и в Европе далеко не каждый этим блеснуть может Happy

hannochka аватар

Для Елены

Изначально нашим не хватает голосовых данных. Вот чесслово. Сипение голосовыми связками и корректировка спец компьютерной программой  - ты уже певун. А еще не хватает профессионализма, ежедневной работы над собой и своим голосом, практики, ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. После прослушивания композиции побродила по интернету в поисках информации об этой таинственной для меня певице Zaze. Наткнулась на интересный материал. Она сделала себя  и свою музыку.

Информация с фан сайта певицы http://zazfan.ru/

Несмотря на то, что Заз праздновала свой дебютный альбом во Франции только несколько месяцев назад (а точнее в мае 2010), это уже та певица, которая обращает на себя внимание не только франзуской прессы, но и поклонников по всей Европе, и Россия не исключение.

Изабелла Жоффруа родилась в Туре (Франция) в начале восьмидесятых (сейчас певице 30 лет). В возрасте 20 лет она присоединилась к труппе CIAM (школа мюзикла) в Бордо и впервые вышла на большую сцену со своим первым блюзбендом. Она также находила время на гастрольные поездки с баскским танцевальным оркестром. На 2 года позже она ответила на объявление с дословным текстом „Дону Диего нужна певица“. С помощью этого странного объявления она довольно быстро присоединилась к его LatinRockBand и здесь стала подвержена африканским, арабским, андалузским, бразильским и латиноамериканским музыкальным влияниям. „Это было все, что только можно было желать, причем в обществе абсолютных профессиональных музыкантов“, говорит Zaz. Апогеем деятельности этого времени стало выступление на богатом традициями “Festival Musiques Métisses d’Angoulême“.

Когда-нибудь Zaz должна была оказаться в Париже и, естественно, оказалась. Там ей в руки опять попало газетное объявление: „Ищем певицу с сильным надтреснутым голосом“. «Это же я!» – сказала себе Zaz и попала в Ratzfatz – ансамбль кабаре, где она 5 часов в день, 7 дней в неделю стояла на сцене. Если к концу месяца деньги кончались, она становилась вместе с 2 друзьями-музыкантами в квартале художников Монмартр на угол улицы и радовала простых пешеходов своим исключительным голосом. С этими ребятами, гитаристом и контрабасистом, их связывала не только любовь к хорошей песне, но и слабость к неудержимому разнообразию жанра: стиль их музыки варьировался от джаза до блюза, от французского шансона до латино, которые Zaz смешивала с большим энтузиазмом и поэтическим талантом.

Где и кто бы ни предоставлял ей возможность, она предлагала свою музыку с освежающей жизнерадостностью, которая никого не оставляла равнодушным. Даже если это были 10.000 зрителями на стадионе Hendaye, если она выступала как интерпретатор Эдит Пиаф на альбоме „Greatest Hits“, давала концерты в сердце Сибири, на бесплатных концертах в колумбийских солевых шахтах или в поездке по Египту (где она не имела даже времени осмотреть достопримечательности). Во всех этих поездках молодая француженка справа и слева дороги собирала бесчисленные важные опыты.

В 2009 она абсолютно неожиданно победила в конкурсе «Generation Réservoir» – соревнование талантов, которое проходило в Парижской Олимпии. В противоположность всем другим участникам Zaz приехала без собственного клуба поклонников, и так воодушевила публику, что выирала. Особенно впечатлен от ее выступления был суперзвезда Франции РафаЙль Харохе, который сразу решил писать 3 песни для них.

Теперь эти 3 песни можно услышать на ее дебютном альбоме, который начал продаваться весной 2010 в Квебеке и Франции. Со дня выпуска (альбом имел большой коммерческий успех и быстро занял первое место во французских чартах) Zaz относится к самым занятым людям Франции: наряду с бесчисленными телевизионными шоу (кроме всего прочего, «Chabada шоу“ на France 3) она выступила на «Montauban Alors Chante» фестивале, на фестивале „Kuala Lumpur French“ в Малайзии, на „Francofolies“ в Ля Рошели и на «Jazz Musette des Puces» фестивале, где пели Томас Дутронк, Марсель Аззола и Maurane.

Zaz не полагается полностью только на ее захватывающе исключительный голос – совсем наоборот: она всегда рьяно умаляет значение этого факта. Главное для нее смысл песни, ее текст. И если песня соответствует, то она поет ее всюду, где только получает шанс выражаться свободно.

Ее музыка – это приключение, музыкальная исследовательская экспедиция.
 

Ярмолович Елена аватар

У наших есть данные, у многих. Просто кулек сделал свое дело, настроив многих на странное пение. Но сейчас я знаю очень хорошие голоса, но у них нет песен, продюсеров, базы, студии и т.д.

Огромнейшее спасибо за Zazу!!!!!!

Насладилась информацией о ней!)))

Белка аватар

Здорово! Спасибо! Так много хорошей музыки на Вельвете последнее время Happy

iya аватар

Oh lala! Терпеть ее не могу. А как увижу -просто ужас)

Юлия Беккер аватар

Здорово! 

Alvaro аватар

Обожаю фрацуженок!!! 

Птичка аватар

Какая живая песня!

#
Система Orphus