Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Может ли женщина стать девочкой...

Yancik аватар

На самом деле вопрос больше носит психологический аспект.
Итак. Жила себе ни в чём и ни в ком не отказывая женщина,этакая активная амазонка,охотница. Охотница во всех отношениях,но я сейчас о сексуальном поведении-активная. Не особо она заморачивалась по поводу "хоче-не хочет"- брала то и так как хотела. В принципе за изнасилование её бы могли смело посадить,попадись мужчина " оскорблённый",но не попался. Жила и ей в принципе казалось, что так будет всегда,казалось что натура у неё такая и жить иначе не сможет. Такой замуж вышла, детей родила и, что странно, муж её уже практически смирился,зная,что она то и до секса может не доводить свою "охоту", а мужчины для неё скорее марионетки," дичь" нежели повод для его беспокойства.К слову сказать муж обделён её вниманием не был-супружеский долг получал даже нехотя. И вдруг...Вроде и повода не было. Так сказать "ни что не предвещало беды" а она "бац!" и "христианкой" стала. Ну не хочет,наотрез и ни как. Муж в шоке,она-в панике. Первое время он, конечно, отдыхал,а потом как-то тревожно стало...шутка ли жена,а секса два года нет. Ну он с обидками к ней,а она глазки поступила и "убила" таки - нежности,говорит,хочу. А какой такой нежности если он десять лет рядом с агрессором жил (к слову сказать что у него она первая была) и он не сном не духом как это с ней иначе можно. А что она? Так говорю ж...вдруг так захотелось быть на месте тех кого "погубила", захотелось чтоб её соблазнили. Вот такой регресс. И как дальше " сказка скажется" да жизнь сложится-загадка.

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
garpun аватар

    Как-как... Нормально сложится. Люди, видите ли, меняются в течении жизни. Приоритеты расставляют по-разному, песни иные слушают, книги другие читают, растут с детьми своими -- это нормально. И сексуальный темперамент может меняться. А в семьях, думается мне, так и гарантированно то спады, то подъёмы. 

     Если исходить из аксиомы, что каждый человек при любых обстоятельствах поступает так, как считает правильным, то любое решение жены и мужа ведут к положительному результату. 

    Но мне лично, очень бы хотелось, что бы семья вышла на качественно новый уровень с ведущим мужем -- тем более потребность в этом налицо -- и брак заиграет новыми красками.

    На истину в последней инстанции не претендую. Так, размышлизмы)

Lira аватар

Это сказка такая?)

Interested аватар

Бац вот этот к врачу сносить не помешает.
Али контрацептивы неверные пьёт, Али андрогенез или как его там величать постучался.

Yancik аватар

Не знаю что там и как к врачу носится,но данная проблема решается совместно,а мужчины не самые большие "ходаки" по врачам,тем более сексопатологам...

Interested аватар

Не понимаю, причём тут муж и сексопатолог, если нежданчик с "перехотелось" случился у жены. Жене надо проверится, если есть желание решать вопрос.
Пысы, ну так я поняла проблему из описания. Муж тут вообще никаким боком.

#
Система Orphus