Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Бывает же так, что не мужчина, а загадка природы

Yancik аватар

         Не девочка, и слава Богу в людях начала разбираться где благодаря опыту, а где интуиция в помощниках, но бывают такие люди, которые не просто вызывают противоречивые чувства, а аж бесит собственное непонимание «как такое может быть».
         Вот он – индивид мужского пола. Вроде у нас женщин всё предельно просто и делятся эти «индивиды» на «козёл», «зайчик», «кобель» ну и пр. и в принципе «помеси» редко встречаются. Т.е. если уж женщина определила – «козёл», то можно и не спорить и не пытаться переубедить её, что не фига не козёл, а ягненок. А я встретила уникальное сочетание… Даже мифы Древней Греции с их персонажами тихо «курят» в сторонке. Итак…
         Бывает, увидишь мужчину и где-то в голове «щелк!»: «Эх, на один бы вечер стать незамужней» или «Уф, как же хорошо, что у меня такой мужчина рядом (муж в смысле)». Бывает, что одного взгляда достаточно для желания…сильного желания крепких объятий, а бывает, что от желания зарядить ему, да так чтоб побольнее, аж ручки и коленки чешутся.Ну так вот «индивид»: глаза с такой искоркой, такой хитринкой, что от одного взгляда и ухмылки хочется так в морду врезать, чтоб улыбочка эта зникла, а глазёнки с угольками этими чёртиковыми поутухли и в тоже время смотришь как гипнозом окутанная и аж бесит, что смотреть так и хочется. Начинаешь на себя злится. А тут он ещё и рот открывает…ой как гадостей в ответ наговорить хочется, да так, по-женски, хитро, больно, уколоть, ведь слышишь, что издевается, по интонации слышишь, по ноткам и вроде пытаешься что-то ответить, съязвить и опять бесишься, потому что начинаешь себя ловить на том, что ну ни как не получается ему гадость сказать…плывёшь как малолетка и опять бесишься. И тут хочется бежать, бежать со всех сил, со всех ног и подальше и вот бежишь и думаешь «блин, а ведь так хочется чтоб поймал, в угол зажал и сказал «поймал»». Бежишь, бежишь и думаешь ну вот и кто он? Козёл, который женщин за овечек считает? Уж изворотливый, который из всех расставленных тобой «ловушек» выскальзывает? Зайка, к которому прижаться хочется ? Кобель, но не скачет просто потому что ты не …. ну понятно, не доступная. И так повернуть обратно хочется чтоб всё-таки рассмотреть, кто же он и какие чувства и желания вызывает? Ну ведь не бывает таких «зверушек» в природе.Эх...на минуточку бы, на часик просто повнимательнее бы рассмотреть, так хочется .....

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Хильда аватар

Хорошо бы абзацы обозначить. 

Не читаемо

Что это прорвало Вас на дневники , Янчик? 

Yancik аватар

Янчик забыл как абзацы ставить.Дико извиняюсь.

Risha аватар

бывает!

я не разгадала загадку например. думала одна отгадка, а оказалась другая

Маргоша аватар

)))))

 на Сатира похож ваш персонаж..))))

#
Система Orphus