Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Всему есть предел.....даже дурости.

Yancik аватар

Ну это уже выходит за всякие рамки. Пусть я самый плохой сотрудник, пусть я самая скандальная, вредная, недисциплинированная, но..... Черт с ними, что в поликлинику запрос дали - теоретически имели права проверить, хотя......скорее "доложить", что находясь на больничном я вышла на работу. Ну Черт с ними, но чтоб ....Но чтоб звонить мне на вторую работу и обливать меня там грязью !!! Это выходит за всякие рамки. Надо отдать должное, что, я понимаю, что "хорошо там, где нас нет", но и на второй подработке, где кружки веду, а это не УДО, а академия, и на третьей - в детском садике, ко мне очень хорошо относятся и работаю я там не меньше, чем "в родных пенатах". Короче.....я думала, что пошлю всех к чертям, но ....видно ребята враз обарзели.....Хотя.....может на самом деле послать.....И просто улыбнуться.......ониж сейчас себя ведут в разы хуже меня. Если меня можно было позиционировать как бунтарку, т.к. я лицо физическое,да и должность мелкая, то директора госучреждения......Да, пожалуй так и сделаю.....просто улыбнусь....уже как-то скучно даже.

Комментарии

Всего комментариев (22) Последнее сообщение
Юлия Петруненко аватар

улыбнитесь.

Dinka аватар

Держись, боец. 

fucsia аватар

Elohim аватар

мне кажется вы просто конфликтный человек Yancik...

Aisha аватар

Да нет, она свою правду отстаивает.

А вот директора - директора завидуют что ли золотым слиткаи,падающим ей на голову бриллиантовым дождём. (простите за каламбурчик). Терпеть не могу "правдолюбов" такого пошибу.

Interested аватар

Работадатель сделал то, на что имел право... Вы и правда на больничном не имеете права работать на другой работе. Иначе больничный признается недействительным. Кстати, если работадатель оповестил поликлинику, то в поликлинике Вашим действиям "очень обрадуются". В следующий раз Вы вообще можете больничный при легком недомогании не получить. Опять будет повод трепать себе нервы.

Плевать на всех остальных. Вам оно надо, нервотрепка? Так что завязывайте рвать жилы и выздоравливайте в тишине и спокойствии Happy

Yancik аватар

Interested, возможно я как-то не так объяснила, изложила, но перечитывая пост искренне не знаю как понятнее изложить: да, по-поводу больничного они имели право дать запрос в поликлинику, но на вторую работу они звонили не по этому, а рассказать о том, что я такая-сякая и узнать "как она у вас себя ведет?". Поэтому больничный и звонок на вторую работу связаны условно. И болела не я, а ребенок, т.е. я на больничном была по уходу за дочерью.

Веранда аватар

 привет! если в поликлинике узнают что Вы работаете на больничном- врач выписавший документ может быть наказан- от выговора до лишения премии- мне говолили обс конечно же но все же

Yancik аватар

Врач выписывал больничный "по уходу за ребенком". И врачу, как раз, ничего не будет, т.к. на приеме он измерил температуру (37.5), проверил горлышко (покрасневшее), легкие. Так что выяснения моего начальства ему (врачу) ровным счетом "фиолетовы".

Aisha аватар

Интересно?Каким же образом он будет наказан? По-моему,действительно - обс

Кот аватар

Вот уроды!         Я бы в порошок стерла.      

Но сначала выздороветь!

Yancik аватар

Не буду я их стирать ни во что ..... мы с мужем давно уже хотим второго ребенка , так что все как нельзя лучше складывается. И строительство квартиры, и "горячка" на работе", и повышение пособия с 2013 года, и учеба и на второе высшее и на права, и регистрация в налоговой и возможность заниматься репетиторством, и дочка, которая хочет братика и через год пойдет в школу . Так что  начальству а я ....буду счастливой и спокойной. Сейчас "насыщенный год", а потом в декретный и счастливое материнство и отдых ......

Samt аватар

все к лучшему!

а те, кому негодовать хочется, пусть брызжут желчью. Вы по- королевски (по- ферзевски:) проигнорируйте их и да, не берите в голову!

Yancik аватар

Спасибо.

Dinka аватар

Откуда такая уверенность? Вы уже...? Тогда забить на всё.

Yancik аватар

мы стараемся

Dinka аватар

Я тоже уже  лет 10 стараюсь. В деле построения таких серьезных планов ,одного старания может оказаться мало... Увы... А вообще в свое время я тоже таким простым и изящным способом решила свои проблемы на работе. Директор, чуть не удавился от злости.

Yancik аватар

У меня есть дочка 4 лет, мне 30, заболеваний и проблем со здоровьем нет, ребенок от того же мужчины, который , со мной и дальше все терпит Happy поэтому.....

Veronchik аватар

Yancik Ваш жизненный задор мне очень нравится ! ) Лучик Вам Пусть всё задуманное получится! )))

Zinger аватар

Вам 30 лет и вы -такая скандалистка!????

Мне думалось, что лет 20-23. Уж очень какие-то юношеские бунтарские поступки.

Yancik аватар

Молода душой и ...нравом Happy

Kozlik Mozlik аватар

предела дурости нет. 

 

#
Система Orphus