Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Странный все-таки тип мой начальник......А может не тип, а может не он.....

Yancik аватар

А может это не он странный, а я ..... А может не я, а мы оба.....
На работе кипишь. Зам.директора, директор все "требуют мести", он бегает "требует справедливости" - пишет докладные, требует запросов на мою учебу, в поликлинику и т.п. А тет-а-тет....Зашла к нему с улыбкой, сидит его зам, но мне ровным счетом без разницы: В.И. долго мы еще воевать будем? А он улыбается: А кто это воюет? Работайте. Ну и пойми его, "работайте", а сам больше всех моей "смерти" требует. Это не первый и не единственный случай. Отношения у нас с ним такие. Видно за весь стаж его работы я первая и единственная, кто так качественно ему нервы щекотит, а он....а ему видно нравится, видно в этой "борьбе" со мной он себя еще больше начальником чувствует. Самое чудное, что это уже три года длится, просто с каждым годом "обороты круче". Да, мы вот так повоюем, потом у нас любовь-морковь, потом затишье и ...война и так по кругу. И каждый из нас понимает, что провоцирует другого, каждый знает, что стоит одному не обратить внимание на выпад другого и "игра" закончится, но .....видно нам обоим нравится. Мне нравится с ним воевать т.к. я как маленький ребенок кричу "я большая", ему нравится т.к. он во мне энергию питает бунтарства, активности. И самое чудное, что я не представляю своей работы без него, а он.....сомневаюсь, что он с большой радостью подпишет мне заявление на уход, ведь за эти три года мы оба стали существенной частью жизни Happy

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Otia аватар

Звучит как и не про начальника вовсе)))))))))))))

 

Yancik аватар

А я уже и сама не знаю какое место он занимает в моей жизни. Он мне сниться, я ему, видно тоже в страшных снах, дочь если видит, что я плачу, что у нее и сомнений нет - "Мама, тебя К. обидел?", ни он мимо кабинета, где я работаю пройти не может, ни я не могу Happy И каждый раз чтоб только "поддеть" друг друга, нервы "в тонус" привести. :) 

Yancik аватар

Ой-ой-ой, что можно подумать  Нет-нет-нет, ему за 70 лет 

Otia аватар

Яна, да отправьте вы его на пенсию и работайте спокойно))))))))))))

fucsia аватар

Яна...Я год  вела кружок в ЦТДиМ...ну  никаких  страстей:   детей  набрала, журналы  на проверку, пару показательных занятий для руководства...всё. зарплата копеешная, чтобы дурить мозг себе.

Yancik аватар

Его на пенсию? Так скучно будет. От него весь отдел стонет, а он .... от меня Happy  

Vrednaya_Julietta аватар

А может с ним по-другому начать общаться, без негатива, подколок. Знаете как он удивится, когда вы начнете говорить все наоборот.  Это тоже самое, что не обращать внимания, когда мальчик дразнит девочку и  ей пофигу, тогда мальчик начинает дразнить другую девочку...... Он уже понял вашу точку зрения и позицию, попробуйте иначе с ним. Поиграйте. 

Yancik аватар

Так я же написала "Да, мы вот так повоюем, потом у нас любовь-морковь, потом затишье и ..." Мы далеко не всегда гадости друг другу делаем. Я с ним своими идеями делюсь, иной раз он даже где-то жалеет меня и я стараюсь хорошей быть, но потом вдруг "оп".

#
Система Orphus