Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Вся работа дворца - Живицкая :)

Yancik аватар

Ох, уж эта Живицкая.....Весь дворец работает на то чтоб следить за ней, контролировать ее, исправлять ее проекты, ее журналы, делать ей замечания и комментарии. Да-да, все, начиная от директора и заканчивая уборщицей - все знают эту уже громкую фамилию. Так каждый день. Почему Живицкой нет за рабочим столом 30 минут? Акт! И без разницы что там у нее понос или золотуха. Живицкая во время больничного на работу вышла? Наказать! На ковер! Чего это она работает, когда дома сидеть должна. Живицкая опоздала на работу? Ура! Докладная! И, неприменно, нужно на всех совещаниях, на всех планерках поговорить о Живицкой. Живицкая в выходной день на работе? А что это она тут делает? Ребенка на кружок привела? На какой? Зачем? Нет, Живицкая, нельзя тебе в выходной день на работе появляться! 
Вот уж эта Живицкая......Подумаешь мы ее премии лишили, так она ж , зараза, какое право имеет объяснения требовать - нет, это наше веление и хотение, а она так, букашка. Подумаешь премий не даем - нам самим деньги нужны, а она....а все что она делает, это ее должностные обязанности. Подумаешь ее кружки не обеспечиваем - нам о бюджетных думать нужно, их спонсировать - а она пусть еще зарабатывает. Вот уж эта Живицкая......как же она надоела.

Комментарии

Всего комментариев (16) Последнее сообщение
Otia аватар

А кто такая Живицкая?

 

GALI аватар

Это Вы что ли ?

Малечка аватар

я бы на месте Живицкой давно поменяла работу и/или отношение к ней

Otia аватар

Была у меня одна такая знакомая "Живицкая". Все у нее кругом были виноваты, а на деле все было гораздо проще...лезла она куда не надо, притом везде свой нос сунула, от вопросов кто с кем спит, до поучения директора, как ему бизнес вести. Ну и погнали ее метлой, устали терпеть ее всезнайство...

Так что может дело не в людях? А в Живицкой тоже что-то не то? Ну раз от директора до уборщицы, полный тотальный контроль и докладные записки?

Ядовитая Текила аватар

Вы в самом деле считаете себя пупом земли? я Вас разочарую - никому на самом деле нет до Вас дела, как бы Вам этого не хотелось

Yancik аватар

Все чего я хочу, искренне, честно, это именно того чтоб им на самом деле до меня не было дела. Хочу просто тихо работать, чтоб меня не дергали, не трогали, чтоб на занятие в 30 минут по три проверки не ходило. Вот именно этого и хочу, но ..... Однако, в тоже время, я не могу молча сносить "пинания", тут уже работает "отдача", вот и играемся в пинг-понг зная особенности друг друга. Не скрою, в глубине души, мне такое внимание даже льстит, ведь "хорошо"-"плохо",это оценка, а самое страшное, это равнодушие....а ко мне явно не равнодушны .....палка о двух концах. 

esmi аватар

Ян)) ЧТо Кэнон не может простить тебе твоих бомбочек на него))) Ух уж этот старый козлик)))) А Яна то ему рожки его пообламывала)))) Вот теперь козлик хочет боднуться, а не чем)))) И злиться постоянно)))))) Рогов то не наростишь уже))))))))))))))))))

esmi аватар

А на счет кружков))) Ха ха ))) Так было, (когда я еще вела кружок), и будет)))) Пока не найдут нового начальника ОТТиС

Yancik аватар

Happy Привет Happy Знаешь, просто такое ощущение, что их так напугали свыше, что они уже не знают куда кинуться и где виноватых искать. Мне на все эти проверки, ровным счетом, начихать - с меня спрос маленький, ведь я всего лишь рядовой сотрудник, а вот их пятым точкам на пол пасть .....больно. С них спрос больше, с начальников.

Lapka аватар

Лучше бы работали, чем докладные друг на друга строчить, деятели...

Lapka аватар

дубль

Olga Demi аватар

ЗВЕЗДА 

zoloto аватар

Смысл во всем этом? Согласна с Малечкой.

ЯПрелесть аватар

Вполне нормальная ситуация для любой конторы...

Есть "живицкая", которая чувствует себя героем всех войн , и есть  остальной коллектив, которому всегда есть кого пнуть...

Yancik аватар

Happy и все довольны :) 

ЯПрелесть аватар

упс, дубль 

#
Система Orphus