Полная версия сайта Мобильная версия сайта

А мы педнагрузку в Болгарии отрабатываем, а Вы? Заборы красите?

Yancik аватар

Да-да, завидуйте педагоги, которые летом педнагрузку отрабатываю тем, что благоустраивают территорию, делают ремонты и т.п. Мы можем педнагрузку в Болгарии отработать. И не где-то там, а на курорте Солнечный берег. Happy Прелесть, неправда ли? Курортная зона: бары, рестораны, дискотеки и ....дети....в четырехзвездочном отеле между прочим. Стоимость? А "мелочи" по расценкам нашего руководства триста шестедят евро Happy И ребенок в раю....на фестивале.... Боюсь только что....надо заменить на "и ребенок фестивалит".
Ужас! Это как прижало наше руководство, если она даже так "внебюджет" зарабатывать решило. А что сложного. Турфирма у нас "своя", отдел туризма тоже, так что все схвачено. Думаете спроса не будет? Будет, еще как. Тот педагог, который не хочет летом в лагере с дневным пребыванием "прозябать" в городе вполне убедит любого родителя из своих учащихся , что "съездить просто необходимо". Жуть. А куда родители ребенка отправлять будут? А не важно, главное за деньги, главное педагог красочно расскажет, что "все учтено" и безопасно и ....."здравствуй Солнечный берег". Кто ездил в Болгарию, тот знает, что это за курорт, а еще лучше знает тот, кто на фестивали в Кранево ездил...ну так, что сравнить. А тем кто не знает скажу только одно, что Кранево, еще со времен СССР это зона отдыха детей, именно детей, а вот Солнечные берег.......Еще интересней как мы там педнагрузку отрабатывать будем Happy круглосуточно ? Happy
Одним словом дурдом! Совсем обарзели, что не зная как выкрутить побольше денег из родителей и доложить выше "какие мы продвинутые" готовы на все и "по костям" пойти.

P.S. В продолжении темы "Дворцовские истории" отмечу, что эта "светлая" идея принадлежит помощницам королевы. Идея? Или яма, которую планомерно роют чтоб она упала?

Комментарии

Всего комментариев (18) Последнее сообщение
Otia аватар

А вам то какое дело до стоимости путевок и того, как ваше руководство и на чем деньги зарабатывает? Или так любите чужие деньги считать и уму разуму учить?

Сигрун аватар

Цена - нормальная. Работать - круглосуточно. Бары, рестораны - забыть. Хотя напиться хочется, но ещё больше хочется отоспаться. Это если ехать работать, а не на курорт.

Я была там один раз. Поехала бы ещё? - да, если бы умела быстро плавать и нырять, а так на море я не держу всю ситуацию под контролем.

tru-ekaterina аватар

поддерживаю Сигрун..со своим единственным на море - и то не расслабишься..а что уж говорить о группе чужих..24 часа в сутки - в боевой готовности...

Анна Северинец аватар

Перечитала два раза. Ниче не поняла  Если нужны педагоги в Солнечный берег, которым взамен можно взять с собой детей - я согласна! Записывайте меня в вашу педнагрузку, я поеду. А с морем мы разберемся  Возьмем с собой молодого интересного физрука:)

Yancik аватар

Анна, узнайте про фестиваль Новая волна идей, там все прозрачно, легально и проверено. Не без казусов, конечно, но как педагогу имеющему детей, которых можно сопровождать, который хочет и в отпуск подзаработать и чтоб дети были целы, то ....мне очень понравилось.

Amadeo аватар

У нас уже несколько лет так возят детей куда-то в Болгарию. Тоже турцентр при Дворце 

Я своего боюсь отправлять.Больше всего пугают два дня дороги в автобусе, в который ребенку рекомендуют "дать еду с собой". Это летом. В автобусе без холодильника... Причем, ладно, туда еще можно что-то придумать. А назад? Ну, и экскурсия куда-то на винзавод тоже как-то останавливает. Группы детей сборные: от начальной школы до выпускных классов. 

Yancik аватар

Amadeo, боюсь ошибиться, но мне показалось, что вы имеете в виду поездку детей в Кранево на фестиваль Новая волна идей. Фестиваль международный, набирающий популярность. Экскурсия там до этого года была в винные погреба в Балчике, это да, но с этого года только взрослых, т.е. педагогов Happy туда водят. Но в посте речь идет о курорте Солнечный берег, а это реально курорт для семей и молодежи с соответствующими ....фестивалями. И .... дворец к ним не имеет ни какого отношения, кроме как то, что педагоги детей во дворце "собирают".

Amadeo аватар

Понятия не имею. Вернее, не запомнила. Но, по-моему, в нашей рекламке речь шла о Солнечном береге. (Мы с вами из разных городов). 

Yancik аватар

Happy ну значит дворцов много Happy или ....мы не знали о таких поездках Happy

zoloto аватар

Что это за бесконечное разоблачение в прямом эфире?

Yancik аватар

 это Вы о чем?

zoloto аватар

О свите, королевах, дворцах и т.д. Я, конечно, могу не читать, но...

Милена аватар

да, видела такую группу школьников с учителями на пляже в Солнечном Берегу... все очень прилично и вменяемо... по крайней мере, днем у моря  

tru-ekaterina аватар

а так и есть..непонятно, к чему эти намеки про винные погреба...

Yancik аватар

Это не намек, а констатация факта и , между прочим, "сглаживание" . 

tru-ekaterina аватар

какого, простите, факта? 

Yancik аватар

Да, раньше детей действительно возили на экскурсию такую - факт.....но теперь нет - факт.

tru-ekaterina аватар

насколько мне известно, принудительных экскурсий там нет...

#
Система Orphus