Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Дворцовские истории. Коварство и планомерный расчет.

Yancik аватар

Жаль королеву и чем дальше тем больше....жаль, что мыслить самостоятельно в страхе трон потерять, в силу усталости своей, уже не может, а может...а может просто ее ослепили умными словами и кучами бумажек? Так, как я уже говорила, есть у нее помощницы. Сегодня ждет наша королева визита ну очень уполномоченных гостей, проверку тобиш, ждет.......одна. А помощницы где? А дел у них много. И вид у нее уставший, озабоченный, нервная.....А оно и понятно, тяжело одной, когда от тебя все королевство зависит, а помощи нет. Именно реальной помощи, а не этой показухи, шутовства. Сидит она на своем троне и не знает еще, что плетется заговор против нее и не кем-то, а ее советниками....и не просто заговор....марионеткой она стала из сильной, доброй, справедливой и здравомыслящей......Запугивают ее советниками и потом сами типо "спасают", только вот не знает она, что не спасение это, а собирание ниточек чтоб ее потом, как куклу, за них дергать.....

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Малечка аватар

Не надо жалеть королеву. Тем более, что она, судя по всему, Вам симпатична, как человек. Предложите ей помощь. Не подобострастную помощь подданного, а простую, человеческую... Лично Вы предложите.

Просто создается впечатление, что подданные сидят и ждут, когда любимая королева с трона свалится .

Yancik аватар

Симпатична, даже более того.....я восхищалась ей на протяжении нескольких лет. Сами подумайте, когда Вы видите женщину в годах, которая умеет радоваться, умеет веселиться, которая реально как мать своим подданным, волей-неволей уважаешь, ценишь, но....она королева, а королевскому величеству по статусу положено советников слушать, а не шутов и др.челядь. Sad Поэтому ничего и не остается как просто наблюдать со стороны как корона теряет брильянты, как трескается трон и как она стареет...впадает в небытие.

#
Система Orphus