Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Отпустить мужа с друзьями или пригласить в ресторан?

Yancik аватар

6 лет брака, 9 лет совместной жизни - это вроде праздник, вроде значимая дата, так хочется и отметить ее с мужем, хочется в ресторан, да на медленный танец, и вкусный ужин....а он...."закрытие сезона по страйкболлу"....тьфу блин! Ну и что делать? Не отпустить его? Это значит пренебречь его интересами, превратиться в сварливую жену, это значит,что настроения у него все равно не будет, а значит и я себе день испорчу. Отпустить? Но тогда как же "наш" день, "наш" праздник? Это значит, что ему безразлично на "день рождения нашей семьи" и я стану на его сторону, показав как незначителен этот праздник, эта дата. Что делать?

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Юлия Петруненко аватар

Отпустить на закрытие. Лучше, конечно, поехать с ним, если формат праздника позволяет. Ведь это для него - реальное событие, праздник!

А дата - это всего лишь цифры в календаре. А цифры никак не отражаются на семейном счастье! Отметьте на следующий день, на выходные, через неделю. Я лично вообще равнодушна к датам и прочей сентиментальной чепухе. Поэтому рванула бы на страйкбол!!! А мужа и семью от этого любить и ценить меньше не стала бы.

Тося аватар

За 9 лет не полюбили страйк.... так, как его любит муж?!    "Закрытие сезона..." просто меркнет в сравнении с "вашим" праздником... я б отпустила... и пошла за новым платьем и новым бельём... А ночью бы с ним (мужем) отметила 

Interested аватар

аналогично

fucsia аватар

ОХ.....

London аватар

Раз он с вами 9 лет, значит вы ему совершенно не безразличны, и к черту цифры и заморочки с датами!)))))) Своего всегда отпускала и буду отпускать, а когда действительно серьезно заболела - сам никуда не пошел, потому что мужчины и без нас понимают, что важно, а что нет)))

Galunechka аватар

Согласна. Все эти даты - просто условности, особенно для мужчин. И отметить или не отметить - не так уж и важно. Важно - каждодневное отношение.

Yancik аватар

Спасибо Happy дала мужу "добро", пусть едет. В конце концов, это мне дополнительный "козырь", когда нужно будет самой куда-нибудь сорваться Happy

#
Система Orphus