Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Дворцовские истории. Случай на планерке

Yancik аватар

Ну и чего он хотел добиться? Ну написала я на него 3 докладные, ну опередила в его начинаниях (ведь он привык, что это он на меня все ходит директору жаловаться). Но зачем зачитывать то, как я его позорю на планерке, в присутствии всех начальников кабинетов, своих подчиненных? Смешной такой. Он читает, а я то содержание знаю - мне не интересно, я за лицами других наблюдаю, а на этих лицах "вот девченка дает". Да вслух они потом скажут, что это ж немыслимо чтоб подчиненный на начальника докладные писал, но в глазах их "а я бы так не смог, а ведь мог бы многое про него написать". Жалкий такой, как ребенок, которого обидели, жалуется, истерит, и не знает что опять "вляпался", что за то, что он зачитал это я на него снова напишу, что мол "прошу прекратить преследование", "прошу прекратить позорить перед коллегами" и не понимает он, что опять я буду права. Планерка отдела предназначена для того чтоб рабочие моменты решать,а не свои личные проблемы, для того чтоб планировать работу,подводить итоги, а не для того чтоб "выворачивать грязное белье". Ну ничего. Спасибо ему, что опять мне "рекламу" сделал, ведь теперь ко мне на "вы" и почти шепотом обращаются, с уважением, а он...а он дальшу пускай бегает.

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Танчик аватар

Нда. Упаси бог от таких подчиненных.

Galunechka аватар

Когда не идет совместная работа - зачем мучиться? Ведь в этом противостоянии никто не выиграет. Потраченные нервы никто не вернет. Не получается вместе работать - нужно расходиться. Я так понимаю - кто кого? Вы не думайте, это я со стороны такая умная, сама много ошибок делаю. Но знаю, что будущего у таких рабочих отношений нет.

Хильда аватар

http://www.velvet.by/blog/khilda/2012-04-11/rabotarabota

вечная тема про работу

Vrednaya_Julietta аватар

Ну бывают такие. Не тратьте на него время. А если вызывает вас в кабинет и начинает доставать, включайте запись диктофона. Вы тоже имеете право спокойно работать. Сама проходила, через такое. Но это был единственный случай, а так проблем с другими начальниками и с ныненшним не было и нет.

Yancik аватар

Был в моей истории начальник, который также был "в шоке", когда я, в то время еще просто лаборант, начала свои права гражданские качать, а он, профессор, ректор....но ему пришлось "сдаться" и пойти на условия. Прошло пару лет, я уже не работала в том учреждении и он должность сменил, мы встретились на выставке и .... он жал мне руку и говорил " Янина Александровна.....", человек спустя время и осознав ту ситуацию признал, что "вы молодец"....большей награды мне не нужно было, чем то рукопожатие и его искренняя улыбка и слова. Хотя как вспомню как он орал, как пытался унизить и как искренне был возмущен моему поведению в свое время :) 
Я не считаю, что и на этот раз трачу время или нервы, знаю, что если я выдержу это противостояние, то эта маленькая победа станет надеждой и стимулом для десятков других коллег, которые имея потенциал, образование, творческое рвение и способности не опустят руки под давлением руководства, а будут бороться за любимую работу, за свои права, будут знать, что если ты прав и тебе нечего стыдиться в своей работе, то все и всех можно пережить и ....поставить на место.

#
Система Orphus