Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ну и зачем ей это?

Yancik аватар

 

 

Вот непонятная женская психология…. Она симпатичная девушка, общительна, в меру раскована, умна. Она замужем и у нее ребенок. Муж, глядя на которого многие говорят «вот ей повезло» - симпатичный, любящий, отличный семьянин, прощающий ей мелкие капризы и даже глупости. Ребенок – прелесть, совершенно безпроблемный.

Она всегда привлекала мужчин, хоть и не обладала внешностью фотомодели, но была из тех, о которых говорят «девушка с изюминкой». С ней было легко. Когда в ее жизни появлялся тот или иной любовник она ограничивала эти отношения не скрывая, что замужем, что ей дорога ее семья, что она не станет вмешиваться и разбивать семью мужчины, даже если очень полюбит. От мужчин она получала внимание, восхищение, подарки, ухаживание, взамен давала свою заботу, нежность, легкость в общении и естественно искренна и откровенна была в сексе. Она с презрением и жалостью одновременно относилась к пьющим и даже выпивающим – таких в ее жизни не было, она не терпела рядом с собой мелочных и жадных, она не позволяла себе тратить деньги свои и тем более своего супруга на сомнительных ухажеров. А тут….

Она уже и не вспомнит сколько за время знакомства он был трезв, теперь уже кажется что и ни разу, хотя, наверное, первые встречи был адекватен. Все, что было куплено ей за это время – ничего, когда с нею случилась беда и она просила о помощи – он просто сказал, что ему плохо «после вчерашнего». Даже в сексе он была далеко не превосходен, она не чувствовала себя желанной. Она подставила под удар свои отношения с мужем, свою репутацию. Взамен на что? На обещания «все будет», взамен на условия, взамен на постоянный мелкий, но такой противный обман. И при всем этом она продолжала ждать, что он измениться. Дура. Другими словами не назовешь. Ведь сколько книг и статей написано, что как наркоманы так алкоголики обещают, клянутся, но ….продолжают свое, в конце концов зависимость – это болезнь. Так зачем ей эти отношения? Зачем ей, которая сама нуждается в заботе, терять все нажитое, пройденное рядом с любимым и любящим ради того, кто банально не может просто считаться с ее желаниями и просьбами. Дура. Другими словами не назовешь.

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
AnnaA аватар

Извините, но пожалеть героиню данного поста (последующий пост я так полагаю является продолжением данного) не получается.
Особенно впечатляет "Все, что было куплено ей за это время – ничего".

Kozlik Mozlik аватар

А кто сказал что люди логичны?
Человек - комок противоречий.

Например он так устает от ожидания что что-то должно пойти не так, что-то должно случиться - что сам и устраивает это "случиться".

Таким образом реализуя страхи от которых не может избавиться. Don't Know

Наяна аватар

А ей скучно с самым главным человеком в ее жизни - с собой.
Вот и ищет себе приключения на свою пятую точку - подсознательно. Чтоб ну хоть как-то заполнить пустоту и отсутствие интереса внутри себя самой.
Пока себя не полюбит - будет в таком вот ... всё время.

AnnaA аватар

А мне кажется, что она только себя и любит. А тут появился мужчина, который не делает то, что она хочет, вот она и бесится. Привыкла уже, муж глаза на любовников закрывает, любовники подарки дарят, а тут незадача такая вышла.

Белка аватар

+100

iya аватар

Все банально. Задетая самооценка,оскорбленное самолюбие. Как же с ней красавицей и вот так! Нетипичная для девушки ситуация.Наверное это ее и привликает

murmiauka аватар

Камусці вельмі сумна. Я нават ведаю, каму.

RoniKa аватар

Это ответ Наяне 17.09.10: "...Знает, что ближе допустимого расстояния я никого не подпущу и себе лишнего не позволю. А то, что ямогу в кого-то влюбиться или кого-то вспомнить, так это простые женские переживания для него, ведь я остаюсь при этом ЕГО женой и женщиной. Поэтому позвольте вас попросить больше не намекать на мою непорядочность по отношению к мужу."

Я в ШОКЕ.

#
Система Orphus