Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как забыть...???!!!

Yancik аватар

 

Мне надо его забыть. Понимаю это, осознаю, знаю, что так дальше продолжаться не может и с каждым днем, с каждым часом эти отношения становятся все опаснее для меня, все более безрассудны и никчемны. Встречаясь с ним, я словно сама себя уничтожаю. Уничтожаю свою жизнь. Знаю, что ни к чему хорошему, ни к чему счастливому, ни к чему желанному это не приведет, но …зачем же я продолжаю это, зачем, понимая все, борюсь и не могу сама себе сказать «стоп». Все отношения завязаны на одной единственной надежде. Надежде, что он измениться, что он бросит пить, надежде, что перестанет ставить свои интересы превыше моих, надежде, что станет уважать мои желания и мнение, надежде, что он не врет… Но время идет, надежда остается, а ничего больше не меняется. А я живу. Живу и продолжаю рисковать, продолжаю мучаться, продолжаю жертвовать собой, продолжаю ждать. Зачем? Ах, если бы я сама могла ответить на этот вопрос. Если бы это случилось не со мной, то я громче всех кричала «бросай его», я бы привела уйму аргументов в пользу того, что он не измениться, что все это пустое, я бы не сомневалась, что это неправильные отношения, говорила бы ей «ты достойна лучшего», «у тебя есть лучший», «это не то, что тебе нужно и чего ты хочешь» но…это не с кем-то, это со мной и я живу с этим. Живу надеждой. Надеждой, что когда-нибудь смогу сказать «стоп», что смогу забыть его.

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Lubacha аватар

Очень тяжело разрубить этот гордеев узел.А НАДО . .Пройдет немного времени и с сожалением будете вспоминать об этом.

Kozlik Mozlik аватар

И еще раз.
В жизни всего намешано.
И боль в ней отражает получаемое удовольствие.
Как цена отражает приобретение.

Вы много платите - и много получаете.

Мир безучастных - скучен. Сер. Неинтересен.

Тут романы от скуки.
Секс - как суррогат любви.
Заменитель страсти.

Так что на мой взгляд это вы живет счастливой жизЪню.

Эмоции... Эмоции... Эмоции!!!!

Юлия Беккер аватар

Надо просто успокоиться. И начать думать.

Юлия Беккер аватар

А не начнете, дождетесь, пока об вас так вытрут ноги, так унизят, так "ударят", что очнетесь и все-таки начнете думать.

Del аватар

Наверное ужасно прозвучит но во-первых, тренеруйте волю. Штука по жизни очень полезная Winking Во-вторых откажитесь наконец от своих иллюзий. Просто честно себе скажите, что он не такой, каким хотелось бы вам его видеть. Он человек, он делает свой выбор. А вы имеете право делать свой, но почему-то предпочитаете не делать..

iya аватар

Так это Вы о себе.. Займитесь чем-нибудь. Обычно такие ситуации и мысли в голову лезут просто от нечего делать

AnnaA аватар

Как забыть? Осознать, что вы не пуп земли, что вокруг вас еще есть другие люди, например, ваш муж, из которого вы сделали северного оленя и который вас сильно любит, раз терпит ваши похождения. Есть еще ваш ребенок, много еще чего есть вокруг, а вы думаете только о себе и своих желаниях.

Yancik аватар

ммммм.да.......прошло время....забыть не забыла до сих пор, но разочаровалась и надежда не умерла, а просто растворилась.....он в ЛТП .....и словила себя на том, что чем ниже падает он, тем выше становлюсь я - прекрасное ощущение.

#
Система Orphus