Полная версия сайта Мобильная версия сайта

История маленькой девочки и тяжелого мотоцикла

Yancik аватар

 

"... Сразу скажу что до некоторого времени в моей жизни отношение к мотоциклу, мягко говоря, было никакое. Потом что-то внутри стало меняться, но я тогда еще не понимала этих перемен. Решающим стало знакомство с парнем в Интернете – Fox-ом. Он будто открыл мне что-то новое и в тоже время будто родное и чуть забытое. Прогулки в гараж воспринимала как должное - просто составляла компанию Fox-у. И тут появился ОН. Его прежний владелец переехал за границу и Его («новенького») переселили к нам в гараж под опеку моего парня. Для меня это стало событием всей моей жизни. Чувство к "новенькому" не было увлечением, не порождало новое хобби, не было страстью. Это была любовь с первого взгляда – по-другому то что я испытала увидев ЕГО первый раз и то что чувствую сейчас, я назвать не могу. Именно тогда я поняла, что внутренние перемены во мне были просто предчувствием, ожиданием этой встречи. И понеслось …

.. Я встречала разных "парней" (читать - "разные мотоциклы" и дальше по тексту речь идет о мотоцикле, а не о мужчине), любила рассматривать их фотографии в журналах, пробегала глазами заметки о появлении "новорожденного" или смене имиджа какого-нибудь почти забытого героя, нередко лазила по мотоциклетным сайтам - просто в какой-то момент это стало интересным, не более того - ко всему относилась равнодушно. Но как только увидела ЕГО - влюбилась. Он не был красавцем, ой как не был - маленький такой толстячек. Сразу окрестила "масиком" (для улыбки сообщаю, что мой "масик" - Днепр МТ 10-36). Да я по прежнему засматривалась в след со вздохом на губах и восхищением в глазах на других, красивых, ярких ухоженных, но сердечко уже было занято. Не могли во мне разбудить чувств ни скутеры (я их воспринимала как железных комаров, подростков), ни спорт-байки (они могли нравится, вызывать симпатию, не более того - ну разве можно доверить хрупкую женскую жизнь в "руки" такому безрассудному "мужчине"?) и т.п. а вот ОН и его "родные"…- на него посмотришь и понимаешь, что только с НИМ можно чувствовать себя защищенной - такой в обиду не даст, одним словом "мужчина с большой буквы" … Да и ухода требует не детского - как мужчина "с характером", но это я поняла только недавно.

.... Целую зиму не смотря на мороз и довольно долгую прогулку к гаражу каждый вечер я стремилась к НЕМУ и тянула свого друга.  Мне не было жалко ни времени, ни рук ради него: натфилечком, напильничком, ватными палочками, зубочистками, не говоря уже о наждачке и смоченных в бензе тряпочками, отковыривала, отдраивала столетнюю грязь от любимого "масика", делала все, что было по силам, старалась чему-то научиться. Несчастный Fox, я доводила его до белой горячки разными вопросами типо "что это", "зачем это" и т.п. Он же старался стать моему "мужчине" другом, "хирургом", забыв про свой Урал, но что-то отношения у них не сложились. Каждый раз, когда мне казалось что я вот-вот услышу долгожданный "голос", смогу почувствовать "паренька" под собой, каждый раз обнаруживалась новая поломка. Через какое-то время исчез и Foxбросив и меня и ЕГО на произвол судьбы (не выдержал, наверное, ни своих проблем, ни меня с "масиком").

 Мы остались вдвоем. Хотелось и хочется поговорить с ним, спросить что ему "болит", что его "беспокоит", но, к сожалению, я не понимаю его "языка" - был Fox, человек который разбирался в том, что делал, был "переводчик" и "хирург", а теперь мы с "масиком" будто чужими стали. Правда чтоб чуть поддержать его ("масика"), дала слово и ему и себе, что буду верной и я обязательно дождусь его "выздоровления" -он будет моим "первым мужчиной" (у меня нет прав ни "А", ни "В" категории).

.. Мужчины, парни, которым действительно дорог их "железный конь", наверное поймут меня, а уж девушки так точно должны понять.

.. Желание услышать его сильнее желания слышать человеческий голос, желание держать его за руль сильнее желания держаться за руку симпатизирующего парня, желание сесть, оседлать его сильнее любого сексуального желания и это не смотря на то, что мы еще не были "близки" (водить умею теоретически - не хочу учиться на чужом мотоцикле). И я не могу передать словами насколько сильно хочу "быть с ним". Но пока нет того человека, который смог бы стать для меня "переводчиком", а для "масика" хирургом все мои желания кажутся мне неосуществимыми и глупыми.

.. Нет, я не помешалась на мотоцикле, просто с ним я будто родилась заново, раньше я не думала что смогу пережить что-то подобное. Только "масик" смог дать мне ощущение того что я кому-то нужна (я верю что нужна ему не менее того как он нужен мне). Он стал для меня словно другом, несмотря на то что от нехватки внимания я не страдаю, но ОН… Это другое. Именно с ним я чувствую себя близкой к свободе, как только он "выздоровеет". Мне кажется что это похоже на то, что испытывает мужчина, проехавший на своем мотоцикле не одну сотню, а потом попал в аварию, когда мотоцикл уже практически не восстанавливаем. Теперь понятно объяснила?

Знаю точно и ни когда не отступлю от этого - своего "мужчину" ни на какой другой мотоцикл не поменяю - сделаю все чтоб он наконец заревел и смог забрать меня.

 Стараюсь верить что мы с "масиком" еще вздохнем полной грудью, что обязательно увидим много красивых пейзажей и переживем бок о бок разные приключения, что он будет у меня "здоровей здоровых" (имеется в виду что когда-нибудь полоса невезения и вечных поломок пройдет). Стараюсь хранить в себе надежду на то, что когда-нибудь молодая парочка на остановке посмотрит в след маленькой девушке на мужественном, голосистом мотоцикле и вздохнет так же как сейчас вздыхаю я, когда вижу "здоровых" "родственников" моего "мужчины", правда оседланных … мужчинами… Стараюсь не терять надежды, но …

.. И главное, мужчины, помните, что опасно знакомить девушек с мотоциклами - мало ли попадется такая толковая девчушка, которая уйдет потом к нему, более сильному и мужественному "мужчине", не смотря на все ваши достоинства Happy..."

#
Система Orphus