Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Смотрю на его лицо и вновь переживаю то, что казалось забытым.

Yancik аватар

 

233313_444_1006_1.jpg

 

 

233251_798_1009_1.jpg

 

233226_847_1001_1.jpg

Когда в милиции сказали, что видео с банкомата нет, я уже было смирилась с мыслью, что никого не найдут, но вот новость....вот оно лицо. Я уже было успокоилась, смирилась, а тут вновь все всплыло и так больно стало. Но самое жуткое, что даже сейчас ощущаю себя беззащитной, поломаной и виноватой.

Прошу всех, кто где-либо видел этого человека, кто, возможно знает его, помочь мне, да и ему тоже ... прошу помочь связаться с ним или просто помогите найти этого мужчину, бывшего или настоящего таксиста  службы 135 или уже не таксиста....Просто очень прошу помочь найти человека.

Комментарии

Всего комментариев (28) Последнее сообщение
Немка аватар

Найдут, не переживайте. Его данные ведь остались на (может уже бывшей) работе (паспорт, адреса, телефоны). Ждите, крепитесь - всё будет Ок.! OK

Yancik аватар

Спасибо,очень хотелось бы верить,что теперь все двинется с мертвой точки.

Отец аватар

Поиск этого человека - дело времени. Маленьких зацепок тоже хватает. Так что, будем ждать развязки событий. Удачи Вам.

Veronika Very аватар

блиннн, думала, что пост про любовь Laughing!
Удачи в восстановлении справедливости!

Yancik аватар

Комментарий удалён автором.

Овечка аватар

Этот человек производит впечатление очень несчастного.

Zdrasti аватар

Это таксист, который Вас вез? Или это кто-то левый? Вы-то его узнали?

Yancik аватар

Баранова худеющая Happy там много фоток есть, вам может скинуть, где он посчастливее....тут он еще пин-коды подбирает Happy

Овечка аватар

Я просто высказала свое мнение, чего вы сразу взъелись?

Yancik аватар

Я не взъелась Happy я шутила - гляньте сколько смайликов было. На самом деле я сама на него посмотрела и согласна - очень страдальчески выглядит

Yancik аватар

Zdrasti , судя по тому что говорит девушка, которая сидела на переднем сиденье - это он, а как для меня....вот с затылка бы фото Happy я ж сзади сидела. На самом деле оооочень похож. только вот возраст мне казался....тогда мне казалось что ему до 35 лет, а тут очевидно до 45, но в остальном - комплекция, одежда, стрижка...все очень совпадает.

Татьяна05 аватар

Некоторые машины такси с логотипами данной службы , уже не работают, а трудятся под этой маркой не легально

Татьяна05 аватар

В такси "Столица" есть полностью база водителей, фото, возраст, семейное положение, марка машины , номер, и тд. Если у вас есть доступ или как я поняла вы обратились в милицию это легко сделать. Конечно если он числиться в этой службе, а не нелегал

Yancik аватар

Татьяна05 я уже это знаю, размышления на эту тему напишу тоже, считаю, что это неправильно, что нужно полоски эти с логотипами забирать у увольняющихся, что б они торговую марку не "подставляли". Другой момент, что значит этот человек хотяб работал там, а личные карточки в ОК должны порядка 5 лет храниться.

Yancik аватар

Татьяна05 на первый запос милиции такси ответило, что у них такого водителя нет, но тогда еще фото не было, сейчас, надеюсь, они поищут лучше.

Карл аватар

Вы очень похожи по постукам на мою жену!!!!!
Очень часто привожу крупные суммы денег из командировки и даю ей их дома!!
А она не может взять какуюто часть и пойти в магаз. ей же надо все!!!!И конечно её часто где нибудь обваровывают( в магаз. или автобусе или....)
Апотом жалуется что все продавцы-козлы или все люди сволочи и т.д.

Xindi аватар

Карл !!! а вы уверены , что "её часто где нибудь обваровывают" - вы ведете учет ее обновок и график посещения салонов красоты ?
Laughing

Yancik аватар

Карл, но вы ж ее за это любите, с такими женами не скучно - никогда не знаешь что тебя ждет и есть ли у тебя деньги Happy Шучу. на самом деле со мной впервые такое, я никогда не беру с собой крупные суммы денег - у нас с мужем для этого дома есть специально отведенное место ( в которое мне можно ложить деньги, но брать без разрешения нельзя:), а в тот день так получилось.

Овечка аватар

У меня к вам вопрос - вы себя хоть чуть-чуть считаете виноватой в том, что вас ограбили? Ну хоть чуть-чуть?

Карл аватар

Ладно не грусти !!!!!!!!!!!Все ьудет гуд!!!!!!!
Если у тебя что то убыло то и прибудет не меньше!!!! Так что беги быстрей открывай свою дверь!!!Щастье привалит!!!!!

Yancik аватар

Баранова худеющая , да, считаю себя виноватой. Вот цитата с сайта такси: "я не правоохранительные органы и не такой грузной комплекции чотоб причинить человеку неприятности и искренне не хочу чтоб кто-то сидел за то что я была растеряшей, а он поддался на искушение". На самом деле виновата, но....несколько рада той ситуации. Знаете, я спустя несколько дней услышала по радио что какую-то российскую спортсменку обворовали на крупную сумму денег, которая предназначалась на лечение и поняла, что я потеряла малое по сравнению с тем, что приобрела.

Yancik аватар

Карл , открыла - привалило. реально жизнь изменилась. Честное слово я теперь верю в истину, что чем больше потеряешь. тем болше найдешь.

Наяна аватар

Подозреваю, ничья частная жизнь не должна нас волновать. и мы не должны ее осуждать. Это их дело, что там с муже, что там с кем. Говорит лучше стало - значит лучше.
Просто тема сама по себе несколько поднадоела, особенно в свете ее предыстории.
И я бы - честно - не стала выдавать дальнейшие подробности. Каждый как бы по делам своим отхватил. Вот и все.

Alesja аватар

И вовсе нет осуждения. Каждому свое. Изумляет другое - неосознанное или сознательно непонимание человеком ситуации. Дальше - больше.
А тема да, оскомину набила.
Я не ханжа, но почитала все это и захотелось руки помыть...

Alesja аватар

У милого ВВВ уже была практика удаления неугодных комментариев...

Yancik аватар

alesja нет "угодных" или "неугодных" комментариев, есть необходмость оставить вопрос не обсуждаемым, и поверьте - личная жизнь каждого челоека, это не тема для обсуждения, а уж если муж и жена это начинают делать прилюдно....в диалоге....

Alesja аватар

Не выносите необсуждаемое на публику - не пожнете комментарии...

Yancik аватар

Happy спасибо, приму к сведению Happy

#
Система Orphus