Полная версия сайта Мобильная версия сайта

«Письмо уважаемому неуважаемому коменданту»

Yancik аватар

Валерий Евгеньевич Алексеев.
Свое письмо начну с того, что искренне пожалею вашу мать Тамару Семеновну, что у нее настолько недостойный сын, а отцу Евгению Ивановичу явно вами гордиться было бы нечем, если бы он знал, что вы творите как мужчина и руководитель.
Ни я, ни сотрудники, ни проживающие в общежитии, где вы сейчас являетесь комендантом не могли понять мотивов вашего поведения, но несколько проанализировав обстоятельства все становится вполне объяснимым.
Например, ваши резкие высказывания в адрес иностранцев, ваши обзывания проживающих иностранных граждан «черномазыми» и более грубыми выражениями. Видимо в этом существенным является ваше место рождения – Тюмень. Как россиянин, вы просто неприемлите иностранцев на «вашей территории», а это между прочим признаки расизма. Именно поэтому у вас так много непрекращаемых конфликтов с иностранцами. Именно поэтому вы намерено оклеветали девушку, которая встречается с иностранцем.
Молодые семьи, проживающие в общежитии, искренне не могли понять вашей неприязни к комнате отдыха для семей и детей. Но если учесть факт гибели вашего сына, вашу неприязнь к невестке и опеку над внуком вполне можно допустить, что именно личная обида руководит вами в взглядах на проблемы и интересы семей. Наверное, трудно человеку вашего возраста и с вашими проблемами смотреть на полные семьи и радостные лица детей и родителей – ведь за вами, как за пожилым человеком ухаживать, кроме как внуку будет некому.
Молодые женщины, особенно состоящие в браке, не могли понять ваших улыбок и несколько хамских и вульгарных намеков, что ставит под сомнение зарегистрирован ли ваш брак либо состоя в вашем немолодом возрасте в гражданском браке вы просто не знаете, что такое семейные ценности и уважение к женщине (вспомнились ваши резкие высказывания в отношении женщины ранее занимавшей должность заведующей общежитием).
Такие факты как введение должностей дневной дежурной (которая по факту ваша секретарь), завхоза, то, что с вашим появлением в общежитии началась жуткая текучесть кадров свидетельствуют только о вашей неспособности быть руководителем. В дополнение стоит напомнить вам о таких фактах как гибель Ивана (мужчины, инвалида по состоянию здоровья, который занимая должность мусорщика по вашему требованию выполнял функции сантехника, грузчика, сборщика мебели и получив производственную травму погиб именно из-за вашей халатности и равнодушия), как вы вынудили написать заявление на увольнение уборщицу – мать дочери-инвалида (всего лишь потому что она по семейным обстоятельствам просила у вас две недели отпуска за свой счет), как вы манипулируете проблемами сотрудников, запугивая их или подкупая лживыми обещаниями. Введя должности в помощь себе вы забываете о уборщицах убирающих по 2 этажа, о электрике, который у вас сантехник, сборщик мебели и грузчик, разве так «изнашивать» людей может позволить нормальный руководитель?
Ваше поведение кроме как самоуправством и самодурством назвать невозможно. Всем общежитием смеялись, когда по вашему указанию водоэмульсионной краской салатового цвета были выкрашены деревья, кусты и даже маленькие елочки у входа. А пробивать мусоропровод гантелями и гирей (между прочим не своими)? А идея с утеплением окон монтажной пеной? А чего стоят ваши взламывания дверей постоянно проживающих и трусости признать, что это ваша прихоть (ради того чтоб проверить инвентарный номер холодильника, пользуясь отсутствием хозяйки занимающей блок, вы просто вынесли ей дверь и уже более полугода обещаете восстановить), ваши пустые обещания. Ради того чтоб обратить на себя внимание проживающих вы пишете запугивающие письма, а потом с милой улыбкой типо решаете выдуманную вами же проблему (письма о выселении, которые вы победно рвете, при появлении «виновника»). Только смех вызывают ваши спектакли «я ничего не беру в благодарность» в то время как все видят и поименно знают тех, кто «благодарит» вас за спокойствие, ваше содействие или невмешательство.
Скажу честно, с вашей стороны наивно полагать, что сотрудники и проживающие не наблюдают за вами и не проверяют на честность. С вашей стороны просто глупо думать, что искренна с вами ваша помощница, которая ранее занимала вашу должность, что преданы вам дежурные, большинство которых не со стороны пришли работать, а по знакомствам ( о которых вы даже не подозреваете).
За неполный год вашей работы еще ни на одного коменданта не было такого количества жалоб, недовольства, сплетен, как на вас, а ведь это не на пустом месте. Чего стоит комендант, который разыгрывает спектакль перед сотрудниками и проживающими «и зачем я за такую зарплату работаю; я на чемоданах и хочу уволиться», а сам ездит на БМВ с кожаным салоном, в качестве запасной машины держит джип Нисан Патрол….и плачет какая у него сейчас должность плохая и каким важным он был раньше человеком.
Смешно и грустно, как вы «руководите», как распускаете сплетни, как искренне врете, а ведь люди не глупы, они скорее верят своим глазам, чем тому, что вы говорите. Одно радует, что каждый человек, который сталкивается с вами преисполнен впечатлениями.
Ради уважения к себе, к внуку, посмотрите на себя со стороны.

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Татьяна05 аватар

К чему это здесь. Если вы к нему так относитесь скажите лично. А если боитесь , то вообще молчите. Нам зачем это читать ???!!!

Alesja аватар

А человек просто написал... Может тренировался, отрабатывал слог?..
А вы не читайте! Про секс втроем оно, конечно, интереснее... хи!

Татьяна05 аватар

ТО что меня касается, мне интересно. Я ведь не пишу про свою соседку , прохожего или еще черт знает кого.

Alesja аватар

Наверняка есть масса порталов, где не пишут про соседей, прохожих и черт знает кого...
Не подумайте, негатива нет, но зачем тратить время на то, что не интересно?

Елена Подгорная аватар

Yancik, как всегда не пройдешь мимо вашего поста. Надеюсь, вы написали и вам стало легче. Ну и фрукт этот комендант! Кто его только на руководящую должность поставил и как он оттуда еще не вылетел, удивительно.

Наяна аватар

Это - дневник. Человек пишет в нем то, что допускает для прочтения другими. Такое дело - не хотите - не читайте.
Но вообще - и такой товарищ для чего-то нужен Happy

murmiauka аватар

Мрачно, конечно. Надеюсь комендант получил удовольствие от стиля письма )

Терешкова Оксана аватар

А почему Вы не боретесь с этим " демоном"? Общежитие принадлежит какой-то организации, там обязательно есть книга жалоб. Кроме того - коллективное письмо-жалоба, сразу в организацию, получите ответ- в вышестоящую . А вот так все терпеть, это не выход.

Tanita аватар

Ситуация ужасная. К сожалению жизнь приходится жить среди разных людей Sad
Письмо отличное, надеюсь, оно нашло своего адресата. :-@

Только зацепил один момент.
"Видимо в этом существенным является ваше место рождения – Тюмень. Как россиянин, вы просто неприемлите иностранцев на «вашей территории», а это между прочим признаки расизма."
Не надо проводить связь между россиянами и расистами. Это имеет отношение только к данному человеку, а не ко всей нации. ИМХО

Yancik аватар

Здравствуйте.
именно тем, что это дневник я впервые воспользовалась. Не поверите, но мне действительно стало легче. Я не борюсь с ним " в скрытую", это письмо отправлено ему лично. А что касается его дел, а точнее его самоуправства, то ... борюсь, борюсь за себя, проживающих и особенно сотрудников. Вы представить не можете в каком "тонусе" он держит все общежитие. А как человек...Девушки, я бвла искренна говоря, что мне жаль его мать, также как и супругу - лживый, скользкий, мелочный, мстительный, любитель сплетен и ... хамских шуточек в сторону женщин. Сейчас больше занята написанием писем в разные инстанции, поэтому физически не могу найти время рассказать о такой "деятельности", но обязательно напишу....Напишу о том как такого рода чиновнички относятся к молодым семьям, к общественным объединениям и вообще к людям.

Yancik аватар

# Tanita я очень извиняюсь перед всеми, признаю свою ошибку в такой ассоциации как "россиянин и россист". Вот за это мне стыдно.

murmiauka аватар

В том, что письмо отправлено лично ему, зная тебя, особо и не сомневалась Laughing И как он, уже запасается цианистым калием для нужд проживающих или все же готовится к добровольной отставке?

SuperTane4ka аватар

"россиянин и россист"? Текст можно исправить, в чем проблема? А письмо хорошее.. Вы все сделали правильно

#
Система Orphus