Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Эпилог Обращения любовника ко всем женатикам мира.

Jana Minskaja аватар

Дабы успокоить разволновавшуюся аудиторию и предварить повторяющиеся вопросы привожу наиболее существенные свои комментарии по теме, разъясняющие ситуацию.

Яна Минская Вчера в 23:50:20
Спешу успокоить радеющих за взаимоуважение на сайте - меня никто не обидел, и реакция женской аудитории тоже не была целью этой записи.
Проницательнее всех оказалась Татьяна 246 "Скорее всего блог создавала обиженная замужняя женщина, чем свободный мужчина. Написала, а затем мужу показала, дескать "Вот как с женой обращаться нужно". Для моего Единственного интернет - авторитет. Думала так он услышит то, что пропускает мимо ушей, когда я говорю ему это лично.
Приношу извинения за свое неумелое использование интернета в личных целях.
Была очень удивлена размерами волнения, вызванного моим текстом. И очень огорчило то, что большинство за откровенными выражениями не увидело главного: Белка "По большому счету, призвал человек быть внимательнее к женщинам, чтобы им не нужно было искать тепла на стороне.." . Вы как быки на красное, увидели слова "секс", "заглот", "трах" и рогами вперед, а в каком контексте они употреблены и с какой целью задуматься не потрудились. Те кто задумался (Татьяна, Белка и иже с ними) тут же увидели корень проблемы...

Яна Минская Сегодня в 10:41:02
Сообщение было адресовано не женатым мужчинам, а конкретно моему мужу!
я хотела чтобы он получил это якобы от третьего незаинтересованного лица. мне было абсолютно не важно на базе какого сайта он это увидит. так сложились звезды, что им оказался Вельвет. моя ошибка - из-за отсутствия опыта активного использования подобных ресурсов, я не учла, что текст увидит вся аудитория сайта и разумеется отреагирует. мне не нужна была ничья реакция кроме моего Единственного.
Местами, конечно, возмутилась, местами просто удивилась, но местами смеялась вместе со всеми.
Реакция моего Единственного в целом была положительной.
Он сразу догадался, что автор сего текста - я. Долго вытягивал признание, а потом сказал, что гордится мной - мол сильно написала, не ожидал.
Дело в том, что я, как теперь говорят, из "вшивых интеллигентов", для которых трагедия услышать выражение "твою мать"! А тут такой тон, такие обороты! Он привык, что все свои замечания я делаю очень вежливо, аргументированно и в рекомендательной форме: мол если у тебя получится, постарайся убирать за собой крошки со стола.
Но проблема взаимных усилий, а не моих только для достижения нормальных семейных взаимоотношений похоже с места не сдвинулась. Что ж буду искать другие подходы.

Rusya Сегодня в 12:51:13
Здравствуйте Яна и добро пожаловать!
Я прочитала ваши коментарии и у меня (если вы не против) пару вопросов (если посчитаете, что я лезу не в свое дело, то не отвечайте и простите меня ):
1. Зачем такая хамоватая манера написания?
2. Зачем такую статью размещать на женском портале? это ж сразу становится понятно, что утка и что за такой уткой последует неадекватное обсуждение
3. И вообще зачем была потом дана ссылка на "противоположное мнение"? Это то какую функцию для реакции вашего супруга несло?

Яна Минская Сегодня в 14:28:53
1. Резкий тон выбран для контраста с моим обычным стилем поведения, ну и чтобы это третье лицо говорило с ним на его языке - думала ему так понятнее будет.
2. Я вообще не задумывалась где мне ее разместить, где сумела, там и разместила, извините не подумав при этом про аудиторию сайта.
3. С этой ссылки (http://voffka.com/archives/2011/04/25/068068.html) все и началось! Он мне ее прислал. Я ее прочитала, вскипела праведным гневом и написала текст-отражение. Далее решила, что эффективнее не просто послать ему это от меня, а как ссылку на мысли третьего лица. Когда увидела реакцию аудитории, решила дать координаты первоисточника.
И не нужно на каждом шагу извиняться за свое любопытство, мне (чужому для вас человеку!) приятно такое неожиданное и искреннее внимание к моей ситуации.

Яна Минская Сегодня в 10:44:23
Poline и всем верно понявшим ситуацию спасибо за понимание, хоть я его и не искала тут.

Дудка Волосатка Сегодня в 10:47:15
мужик такую чухню нормально не воспримет
а мужу можете писать, можете говорить, ничего это не изменит вы влезли в это болото (замужнюю жизнь), обеспечили себя каким-то плюсами при этом приобрели некоторые ограничения, ну так чего теперь жаловаться? развод если не нравиться. Я бы за любовника вышвырнул жену из дома как цыган с порога.

Яна Минская Сегодня в 14:44:10
я не жалуюсь, я ищу конкретный выход из сложившейся ситуации
Про болото согласна, но, извините, я не собираюсь в нем просто сидеть, а развестись дело не хитрое! Я предпочитаю действовать, что-то делать для нормализации отношений так, чтобы быть взаимно довольными друг другом. И время от времени у меня складывается может и неверное но впечатление, что трепыхаюсь только я, а он просто плывет по течению и ждет когда ж мне надоест, я свернусь и уйду - это огорчает, и ведет к подобным выпадам.
А любовника никакого не было и не будет. Мне моя "вшивая интеллигенция" не позволит, да и грех большой. Куда уж тут любовника, мне бы хоть с сексуальными потребностями своего Единственного справиться!!! Не скажу, что мне никогда не хотелось к другому мужчине. Обманчивое впечатление найти там то чего дома не хватает порой рождает подобные фантазии, но мозгов хватает осознать, что впечатление именно что обманчивое.
Кстати, Единственный мой я так подозреваю очень даже обрадовался бы наличию у меня любовника. Думаю он рассматривает это как переходную ступеньку к сексу втроем, о котором он меня давно просит, а я все отказываю.

YaPrelest Сегодня в 13:35:52
Если мужчина Вас в реале ни в грош ни ставит, то странно надеяться, что после прочтения сего опуса и комментов к нему, он резко зауважает Вас за умение накладывать антивозрастные маски и загружать бельё в стиральную машину ......
А на портале оставайтесь, составите здоровую конкуренции автору Волчковой....

Яна Минская Сегодня в 15:05:00
проблема вовсе не в отсутствии его уважения ко мне, а в том, что мне с моими розовыми очками нужна кроме секса и денежно-бытового общения в семье еще и трепетность отношений, которых он по причине своей излишне материалистичной природы мне дать не может. Я не говорю что он со своим европейским мировоззрением хуже или лучше моей славянской натуры. Мы с течением времени оказались такими разными, что приходится строить искусственные мосты друг к другу за отсутствием естественных.
 

Еще раз спасибо, что так близко приняли мою ситуацию. Хочется только пожелать особо впечатлительным и агрессивным трезвости ума. Хотя не спорю - в интернете можно и на одних эмоциях жить.

Комментарии

Всего комментариев (29) Последнее сообщение
hellowrold аватар

Вы бы лучше с мужем отношения наладили, чем чухню писать и за его спиной возмущаться на "весь двор".

Jana Minskaja аватар

почему за спиной?! он тоже все это читает. И ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ - ЭТО ДЛЯ НЕГО И БЫЛО НАПИСАНО!!!

Фрося аватар

Вот и раставлены все точки над "I". Хотя походу ваш Единственный так и не поняла суть написанного, если исходить из его реакции "а потом сказал, что гордится мной - мол сильно написала, не ожидал (с)".  А вас  саму удовлетворила такая его реакция?

Jana Minskaja аватар

Фрося! очнись, с каких пор мы на ВЫ?!!!

Фрося аватар

Хотела сохранить в тайне нашу дружбу, а то все подумают, что мой пост был специально написан в поддержку твоего.Happy) Хотя на самом деле о том, что эта статья написана моей подругой, я узнала сама только часа три назад.

Samt аватар

Что ж, желаю вам удачи в жизни личной!

Mimi. аватар

воть до чего доводит женщину домашнее хозяйство....

пойду пройдусь ...

Дикая Орхидея аватар

А этот дневник вы уже зря написали. Комментировать чужие комментарии адресованные вам же  это и некоректно и  некрасиво. Ваши мысли , наверное, и правда в хаусе

Jana Minskaja аватар

то есть вы хотите сказать, что сами никогда и никак не реагируете на комменты к вашим творениям?! Чушь! И вы и все здесь друг друга комментируют и цитируют - это ж нормально. Кстати, конкретно ваши комменты тут не фигурируют, а если вы за кого-то обиделись, то у того "кого-то" клавиатура есть - пусть отпишет.

Дикая Орхидея аватар

Друзей здесь у меня нет. Но научитесь абстрагироваться. Вы слишком повязли в своей проблеме и цепляете всех, абсолютно всех

Сalumniado аватар

А по-моему, дненик на то и дневник, чтобы писать в нем о том, что тебя волнует. И если Яна "повязла в своих проблемах", то мы можем ее просто поддержать, что неоднократно и делали по отношению к другим вельветчанам.

Человеку плохо. Человека волнует и тревожит одна тема. Что в этом такого? Никого не слушайте, Яна, пшите то, что считаете нужным.

Jana Minskaja аватар

спасибо на добром слове...

Zinger аватар

а как воспринял муж откровения. исправился     знаки препинания не нажимаются.....

Mee аватар

Долго обдумывала Ваш вчерашний пост, потом вот этот... свежий. Сначала хотела написать в личку, потом решила, что мне нечего стесняться.

Хочу задать Вам вопрос: Вы надеетесь после такого "подсунутого дневника" (с учетом того, что муж знает правду) что что-то изменится на долго?

Никакого негатива к Вам я не испытываю. Хотя немного лукавлю. Я честно считала, что Вы мужчина, любовник, и по этому не рукоплескала, а, да, осудила, ибо тема "любовников", а еще и так жалко высмеивающих мужчин для меня болезненная...

Но я все равно не вижу смысла в таком методе... Но если поможет - дайте знать.

Удачи Вам и любви в семье.

Samt аватар

Jana Minskaja аватар

о каких-то результатах говорить пока рано, но он по крайней мере услышал меня, всех вас и задумался.

Mee аватар

Ну что же, еще раз желаю удачи... На самом деле интересно мне не просто так, или чтобы подлизаться, сглазить свой флуд в Вашем дневнике. У меня муж тоже оч большой материалист, тоже не до нежностей, но мои ссылки он не читает...

Белка аватар

Вооооот. Они читают, что сами посчитают нужным 

Белка аватар

Смысл в таком методе есть: автор в конце концов поймет, что это не метод, результатов прямых он не дает.

Единственный момент, который мог бы тронуть лед мужа, это некоторая агрессия и насмешка в посте. Как говорит мой муж: главное вызвать сильные эмоции, неважно ненависть это будет или любовь. Хотя... сомневаюсь, что муж автора стал читать этот пост. 

Samt аватар

а вообще интересный экперимент, верно? Подсадная утка.

Белка аватар

Не лишним было попробовать  Думаю, очень полезный опыт получился, в любом случае.

ЯПрелесть аватар

Да и не будет результатов. 

Не замечать живого человека и устыдиться своего поведения, прочитав какую-то статейку.....абсурд. 

Samt аватар

вы правы

я согласна

Белка аватар

Вот интересно, а автор замечает живого человека? Что-то мне подсказывает, что все взаимно. Каждый тянет одеяло на себя, пытаясь всеми силами получить то, что нужно ему.

Samt аватар

Боюсь, это останется навсегда загадкой

Белка аватар

Так уж и загадкой. Автор ясно изложила свою позицию.

Samt аватар

Мне кажется, правды как она есть никто не напишет...плюс надо еще и другую сторону выслушать. А правда будет где-то посередине...если и будет вообще.

ЯПрелесть аватар

И правды не будет. Правды для семьи ищут в семье, а равно как и взаимопонимание и уважение.

А изложение по интернетовским байкам писать ... пустая трата времени.

Татьяна 246 аватар

Странно, что Вы разместили подобное обращение к мужу на женском портале. Здесь конечно же есть мужчины, вот только подобные темы они не обсуждают. 

Попробуйте начать сначала, с женской точки зрения. Здесь составляют дневники и коментарии очень умные и интересные личности, одна голова при решении спорных вопросов хорошо, а много - лучше.

#
Система Orphus