Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Обращение любовника ко всем женатикам мира.

Jana Minskaja аватар

На сей опус сподвигли меня мысли, возникшие после романа со страстной экспериментаторшей. Наши отношения отличались качественным сексом практически при каждой встрече. Тогда как с мужем своим она и до меня и в процессе романа со мной была не то чтобы холодна – нет. Она с ним трахалась, но делала это как неприятную, но необходимую работу.

Так вот я пришел к выводу, что у нас - свободных мужчин, ценящих женщин не только как объекты для перепиха, всегда будут нежные спутницы пока рядом с ними вы – мужья, задвинутые на удовлетворении своих сексуальных потребностей. Именно потому, что вы, женатики не проявляете бескорыстную заботу о своих половинках, мы имеем преданных любовниц. Они ходят на сторону от таких как вы к таким как мы.

Дорогой женатик, не будь причиной женских измен. Не вынуждай ее искать на стороне уют, тепло и бескорыстную романтику в моих нежных объятиях. Неужели это так трудно – дать ей то, чего она заслуживает по праву половой принадлежности? Кто тебе внушил дурацкую мысль, что конфетно-цветочный период отношений актуален только до свадьбы, а после достаточно приносить домой хорошую зарплату.

По сути, она заслуживает ласки больше, чем ты, потому что ты, эмоциональный калека, озабочен только сексуальным насыщением и своевременной профилактикой импотенции, а она кладет все свои силы в ежедневной круглосуточной неравной борьбе с грязным бельем, плитой, старением и т.п. дабы ты и ваши дети свободные от подобных хлопот могли работать, отдыхать, расти и учиться.

Не ломайся, подари ей немного тепла в виде мимолетного поцелуя в висок, ужина при свечах на природе, комплимента из двух слов, мелких сюрпризов без повода, цветов на 8 марта и других, бесполезных для тебя, но жизненно необходимых для нее вещей. Не закатывай глаза, когда она радуется новому словечку вашего годовалого малыша или с искренним восторгом сунет тебе под нос его первые каракули.

Раздели с ней эту радость и, поверь моему опыту, в ответ ты получишь тот секс, о котором мечтаешь, разглядывая втихаря на работе скабрезные сайты. И не смотри на нее так, будто ее создали для ежедневного промывания твоих мозгов нытьем и бесконечными жалобами на тебя бестолкового! Она – твоя! Ты сам ее выбирал, никто тебе руки не ломал, типа, женись, мразь, чтобы тебе, кобелю этакому, всю жизнь жить в воздержании и ублажать ее бессмысленную потребность в этой гребаной романтике. Ты любил. И принял тонкую конституцию ее души. Что ж ты сейчас вертишь носом и шарахаешься от нее, как чёрт от ладана?!

Полюби ее тягу к прекрасному, ее плаксивость и обидчивость, ее потребность к продолжению рода, ее предпочтение слезливых фильмов про любовь и животных. Правда же, она достойна!
Женатик!!! Цветы-сердечки-открыточки для любимой время от времени – это не пустая трата денег-времени и не прерогатива сопливых подростков. Это игра, прелюдия, вызывающая в твоей женщине то настроение и те физиологические процессы, после которых обычно происходит секс. Тебя и меня возбуждает женское тело, а ее вот это. Так почему ж тебе, дебил, слабо это понять, принять и умело использовать?! Попробуй! Если после подобных подношений, она не станет твоей «кошечкой» - разводись! Но я уверен, она удивит тебя в ту же ночь. Это будет ее благодарность, размер которой зависит от качества твоей романтики.
Дорогой любимый моей любимой!

Когда ты совершаешь титанические усилия, рисуя для нее на запотевшем стекле кривое сердечко, попробуй хотя бы представить возможные постельные последствия этого действия, если уж не умеешь получать искреннее удовольствие, оказывая знаки внимания спутнице своей жизни. Представь хотя бы ночное пробуждения от глубокого заглота твоего достоинства. Научишься хорошо ее умилять – появится реальный шанс. Если будешь изображать последнего романтика регулярно - со временем начнёшь сам верить в это, и может быть, чудо, наконец, случится: ты станешь Идеальным Мужчиной. А твоя холодная жена станет регулярно, качественно и по собственной инициативе трахать твой член, а не твои мозги!!!

В противном случае ты обречен, а у меня будет на одну изголодавшуюся по платоническим отношениям с последствиями подругу больше. Благодаря вам, ленивым женатикам, не переведутся истинные ценительницы змеев искусителей вроде меня, которые умело переходят от комплементов к сексу без ограничений. Неудовлетворенные мужья моих подруг, подумайте об этом!
 

Комментарии

Всего комментариев (312) Последнее сообщение
Svetlaja аватар

Mee аватар

Deniz аватар

Все мужчины просты. 

Такое ощущение что писала пост женщина, которой всего этого и не хватает

Aleksana аватар

Однозначно - женщина!

kukla аватар

И мне показалось что женшина

Парам-пам-пам аватар

+1

Rusya аватар

Ян судя по всему решил на женском портале предложить свои услуги супер-любовника

Mee аватар

+ 10000!

Lesja аватар

Он же не суперлюбовник, а ласковый заботливый романтик! 

Но и впрямь странно. Целевая аудитория слишком мала на вельвете.

Svetlaja аватар

Координат не оставил 

Zinger аватар

Точно писала женщина!

Kozlik Mozlik аватар

Много слов ниочем.  И кстати, тут потенциальная аудитория маленькая совсем. Может присмотреться к автофорумам? 

Svetlaja аватар

Вот кстати да. Зачем эта информация женщинам? Ведь он не к нам обращается  так что, КоМо, Альваро и Дудка - посто специально для Вас...

Mee аватар

В одну минуту!

Svetlaja аватар

 

Mee аватар

Слушайте, а если это все же мужчина, а у нас женский портал, то может Ян писал, для Ко Мо, Альваро или Дудки??? А?

Дудка пока холост - его исключаем, остаются Сергей и Леша!

УХ ТЫ!

Svetlaja аватар

Тут женщины должны были по сценарию начать возмущаться  только не возмущается что-то никто 

Alesja аватар

Или предлагает свои услуги по организации конфетно-букетного периода? По чем нынче, кстати?

Deniz аватар

Интересно, почему не отвечает ничего супер-любовник ЯН? 

Mee аватар

А нечего, я думаю...

Покусали и раскусили.

Edelweiss аватар

Классно Вы работаете Ян Минский скорой помощью, прям медицинский спецназ

spec.jpg

Jana Minskaja аватар

комментарий удален автором

Alvaro аватар

Прикольно, типа даже смело, но как-то очень уж плоско. 

Одна страстная экспериментаторша подняла Ваше эго на высоту, и Вы решили, что знаете женщин. Что ж, смелое заявление. 

Mee аватар

+ 1000 за Одна страстная экспериментаторша подняла Ваше эго на высоту, и Вы решили, что знаете женщин

Lesja аватар

Логика не совсем понятна ваша. То вы цените женщин не только как обЪект для перепиха, то радостно просыпаетесь от того, что тр..т ваш член....

Jana Minskaja аватар

а что радость от не планового ночного минета подразумевает восприятие женщины только как сексуального объекта?!

Lesja аватар

Ммм... Просто не пойму что в этом такого. Это нормально и обычно, что женщина проявляет интерес, к тому, с кем ей хорошо. А про неплановый... ЕГО еще и планировать надо? Составлять графики, расписание? 

Mee аватар

... и на магнитиках на холодильнике вывешивать! Чтоб не забыл!

anna-gata аватар

Определенно неудачное место выбрано для публикации подобного рода опусов. Вот как-то так. И вообще к чему это все? Заявление о том, что крут? Странно...

Kozlik Mozlik аватар

Наверно троллинг на теме секса вечен. 

Mee аватар

А я вообще предлагаю списки начать составлять. Так сказать, очередь?! Хто паследни?

Alesja аватар

За котом в мешке?

Пусть уж товар лицом покажет, а то в наше время подсунут китайское шило и скажут "Дольче и ГабаХа"...

Mee аватар

Нууууу....  учитывая тот факт, что не стиральную машинку берем, я бы предпочла НЕ ЛИЦОМ, а кое чем другим... а то в темноте все равно все одинаковые на рожицу... 

Alesja аватар

Нет уж, хочу все в комплексе рассмотреть, раз уж берем...

Там же предполагается не только секс, а еще какие-то цветочки-ромашечки и шоколадки... Не в темноте же все принимать...

Mee аватар

Ага, только на секундочку не забудь, что за "какие-то цветочки-ромашечки и шоколадки" тебе придется расплачиваться, организовав ему "ночное пробуждения от глубокого заглота твоего достоинства"... Так что я бы сразу предпочла увидеть, что в рот тянуть придется! 

Alesja аватар

Ну... какие будут ромашечки, такое и ночное пробуждение

Mee аватар

...я могу обеспечить пробуждение от дозы пургена в вино вечером за ужином! 

Alesja аватар

Злая ты... Я-то имела в виду всего лишь безобидное и непроизвольное сокращение мышц челюсти...

Mee аватар

А прикинь - непроизвольно заклинит один разок?

Alesja аватар

А чтоб разомкнуло - надо что-то посерьезнее ромашечки придумать и срочно, пока кровоток не нарушен окончательно и бесповоротно...

Mee аватар

Ты знаешь, у меня челюстной захват крепкий - кровоток там уже не главное... а то что будет болтаться на кожице уже не функционально... 

Alesja аватар

А я шить хорошо умею... Шов "вперед иголку" еще в школе освоила...

Mee аватар

Аааааааа.... так еще и одна открытка на двоих, я буду заглот делать, а ты на шухере с иголкой? Ну вааще жесть! не, я так не согласная, давай лучше я с иголкой...

Alesja аватар

А я с открыткой!

Осталось желающих на заглот найти...

Mee аватар

Объявляем тендер! Открытка - Лесе, иголка - мне, есть желающие на заглот, отдадим не дорого!!!! А главное - будет потом о чем мужу рассказать!

Alesja аватар

Если рот не будет занят...

Mee аватар

А это уже вопрос мастерства!!!

Alesja аватар

Увернуться и сохранить хоть половину зубов? Эт да, эт мастерство нужно!

Mee аватар

... и чтоб за одно не позавтракать неудачно...

Alesja аватар

Позавтракать бы и неплохо было бы... Когда следующий раз доведется?..

#
Система Orphus