Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ольга Игуменщева аватар

Итак, утро у меня сегодня началось просто "потрясающе". Во-первых, я проспала. Не так, чтобы окончательно и без малейшей надежды прийти на работу вовремя. Нет. Просто без возможности спокойно посидеть и позавтракать. Пришлось, бегая по квартире, второпях делать обжигающие глотки кофе. И это еще, как оказалось, было нормальное утро.

Потому что потом, обуваясь, я обнаружила, что на одном каблуке умудрилась где-то потерять набойку. "Ничего страшного, - подумала я, - достану другие ботиночки". Ага, как же, достану! Тут же я вспомнила, что на других ботиночках набойки я тоже потеряла. И решила тогда, что не буду сдавать их в ремонт: понадеялась на весну и на то, что скоро "перепрыгну" в туфли.

Разозлилась на себя. Но еще не окончательно. Начала искать третью пару обуви. Перерыла все шкафы. Вытащила все коробки. И ура! Нашла! Обуваюсь. И что бы вы думали? Оказалось, что эти ботиночки не зря пылились в самой дальней коробке в самом дальнем углу. В них я когда-то меняла молнию. И вставили мне ее крайне неудачно. Так неудачно, что застегнуть ботинок я смогла только до середины. Не идти же так?!

Разумеется, нет. Поэтому после столь долгих поисков пришлось обуть кроссовки (а они-то все время были под рукой!).

Выбежала  из дома. Несусь на остановку. Вижу. что отъезжает маршрутка. Машу руками. Водитель меня жалеет. Останавливается, ждет. И зря!

Потому что еду я, успокаиваюсь. И замечаю, что маршрутка не той дорогой едет. Нет бы сразу выйти! Но я же решила, что водитель просто захотел сократить путь (они так часто делают). Когда же маршрутка окончательно не туда повернула, я, ругая себя, с криком "Остановитесь, пожалуйста!" вылетела из салона. Упала. Поднялась. Побежала через дорогу. Хорошо еще, что нужную мне маршрутку долго не ждала. И хорошо, что на этот раз внимательно посмотрела на номер.

Сейчас вот пишу это и думаю: "Это все приключения на сегодня? Я достаточно уже наказана за свою глупость и безалаберность? Или все только начинается?.."

А как началось ваше утро?

 

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Risha аватар

это говорит о том что обувь всегда надо ремонтировать вовремя незамедлительно в хороше мастерской)

Gina аватар

Я тоже себе сто раз это говорю, но бесполезно И потом вот случаются такие утра, как у Yalo.) 

Risha аватар

у меня бывает токо так  -- вся обувь в мастерской и надо просто сходить забрать)

вся громко сказано) напрмер все одни единственные балетки)

Gina аватар

у меня и тех пока нет))

Зничка аватар

Утро началось с мысли не хочу на работу!!!!!!!!!!!!Холодно.....Брррррр.....ноги мерзнут.........

knopik аватар

не болят? только мерзнут 

я после первого занятия утром не могла пошевелиться...лежала и не могла себя сбросить с кровати!

Зничка аватар

Уже отболели, я ходила на занятие в субботу 18 апреля. В офисе очень холодно. И еще у нас плитка на полу вздулась, говорят, что так по всему зданию, и трещины пошли на стенах. Вот так. Скоро рухнем. (не дай Бог) 

Risha аватар

у меня сегодня утро началось со звонка судебного пристава. в суд мне надо видите ли... повестки слать заранее не модно, надо позвонить за 4 часа

knopik аватар

обувной бунт - подумалось мне сначала  но оказалось - это всеобщее "восстание вещей" против Вас этим утром....

не грустите! как правило, такие дни долго живут в памяти и через некоторое время вспоминаются с теплотой! и да - заканчиваются они обязательно happy endom!

Ольга Игуменщева аватар

Спасибо! Я уже сейчас со смехом вспоминаю свое утро. Правда, все еще злюсь на себя и себя ругаю. По-доброму так ругаю. 

Юлия Петруненко аватар

В 7-30 я почувствовала то, что, наверно, чувствуют новорожденные при появлении на свет. Из теплой, нежной кровати, из сладкого сна мне пришлось вылазить в это холодное, неуютное , мерзкое ранее утро....... брррр... нет ничего противнее ранних подъемов 

Тати аватар

У меня было такое же чувство. Только в 5.30.

London аватар

Поскольку в пятницу я забыла ключи от офиса на работе, я всё утро думала - только бы коллега, с которым я договорилась встретиться и забрать ключи, пришел к 8 на работу, а не как обычно к 9..... Иначе настроение было бы противное весь день. Он опоздал всего на 10 минут, так что я не успела разозлиться на весь мир)))

#
Система Orphus