Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Прославиться. И за ценой не постоим.

Ольга Игуменщева аватар

Вчера с удивлением обнаружила себя зрителем Дома-2. Не просто вдруг попала на передачу и задержала свое внимание. Так было в первый раз. И во второй, когда щелкала-щелкала и нащелкала. А вчера я сознательно в определенное время переключила на этот злополучный Дом-2.

И вот сижу я, смотрю... Уровень зрелищ просто-таки зашкаливает: девушки дерутся, ругаются, рвут друг другу волосы. Я, правда, не поняла, это все одни и те же ведут между собой разборки или разные (они для меня как-то все на одно лицо) и с чего вдруг вообще такие страсти... Но вот все равно смотрю и думаю: это же каких масштабов может достигать желание человека прославиться! Да, именно прославиться. Потому что в какое-то там "построить свою любовь" под прицелами видеокамер я не верю. Какая любовь через кривляния, истерики, драки на всю страну (и не одну)!..

Для меня вообще, если честно, фанатичное желание прославиться во что бы то ни стало находится за всеми пределами понимания. Но когда слава - "побочный эффект" работы. Когда человек становится узнаваемым благодаря тому, что делает свое дело лучше всех: "выбивает" пять из пяти мишеней и несется быстрее всех по лыжне, пишет уникальные тексты, достоверно перевоплощается в героя любого времени и любой культуры, вытаскивает из экономической ямы то, что, казалось, уже навсегда там поселилось (и т.д. и т.п.), - это одно. Но когда ради сомнительного удовольствия услышать от абсолютного незнакомца "О привет! А я вас знаю! Можно сфотографироваться?" люди готовы изображать из себя мартышек в клетке... Нет, такого самоуничижения я понять не могу!

А как вы относитесь к славе любой ценой?

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
BabaZina аватар

чем бы дитя не тешилось...

пгт Кукуево аватар

недавно общался с ребятами. они шутили про то, что можно пойти на парт-тайм в порно сниматься, но сетовали, что работа очень тяжелая и как "халтура выходного дня" не сильно подходит.

Gina аватар

У меня есть одна знакомая, уже несколько лет всё в подруги мне набивается.. Часто слышу от нее рассказы о том, как она работала моделью у Нагорного, какая у нее была прекрасная фигура, как она хорошо пела... А сейчас поправилась, денег нет и муж тиран и тд. Так вот, мечты о былой славе и успешности  -- это не менее жалкое зрелище, чем стремление к ним...

Веранда аватар

нормально отношусь...я вообще нормально отношусь к любым извратам..на их фоне я выгляжу соу-соу нормально

 правда спецом смотреть не стану дом 2-...но вот битву экстрасенсов с 11 апреля- влипну Happy))

Юлия Петруненко аватар

ой, у меня Дом-2 автоматом за Камеди идет, иногда не успеваю переключать - затягивает)))

Ребенок мой как-то увидел эти жуткие драки и вечные крики, аж рот открыл. Пришлось объяснять, что передача называется "Как делать нельзя"... ))) Очень действенно)

Там что ни кадр - так точно иллюстрация, как делать нельзя)

а по поводу прославиться - так это выбор каждого  Объяснять им, что на Дом-2 прославиться, сохранив свое лицо, практически нереально, думаю, не надо. Все это понимают.

Маргоша аватар

не только и не столько слава, сколько вполне себе неплохое финансирование каждого отдельного участника. Да еще и в зависимости от его скандального рейтинга..)))

Народ там негрустно совсем зарабатывает..)))

Ольга Игуменщева аватар

Даже не сомневаюсь, что им там неплохо за все эти представления платят. Но заработки такой ценой тоже понять не могу. Это надо как-то уж совсем себя не уважать. И уж очень сильно любить деньги.

Юлия Петруненко аватар

 а они уверены, что не уважают себя те, кто зарабатывает деньги каждый день в цеху с 6-00 до 16-00 с перерывом на обед.... это ж надо так любить деньги - каждый день на завод 

Ayrlily аватар

Одно время смотрела дом2 год. Затягивает как наркотик. Потом не было тнт, и слава богу ))) Сейчас даже не включаю, чтобы снова не попасть в его сети Laughing

Умняша аватар

а я смотрю....

меня развлекает...

London аватар

Когда в декрете сидела - смотрела некоторое время, потому что подруженция моя была за границей долгое время, а так хотелось потрещать о чем-то, обсудить сплетни, залезть немножко в чужую жизнь))) не хватало куда сунуть нос и женское чувство пообсуждать не давало покоя)))  а там жесть, канешн...... сочувствую некоторым мамам, дети которых решились на такое.

#
Система Orphus