Полная версия сайта Мобильная версия сайта

для анны северинец

Я - новая аватар

Здравствуйте, Анна! Решила не ждать 8 марта. Во-первых, всякое может случиться, может, и мысль пропадет. Во-вторых, результат уже есть. В-третьих, очень уж хочется поделиться.

 

Хочу признаться - вчерашний день мне дался нелегко. Пришлось выдержать жесточайший прессинг. От коллеги (той самой что "я же говорила тебе - игра не стоит свеч") и от клиента, жаловавшегося на отсутствие финансов. "Ну как же так?.. ведь я же вам сказал... а тут ваше письмо...) Все это было под конец рабочего дня. А с утра я, как чувствовала, отправила письма и упорно боролась с желанием сходить посоветоваться с руководством. Не хотела, понимаете, перекладывать на чужие плечи ответственность. Вот представьте, мне 42 года. Вы, наверное, лет на 10 меня младше. И благодаря вам я впервые в своей жизни сделала что-то по собственной инициативе. Да, я по сути подчиненный. Мне нравится выполнять чужие указания, я хорошо с этим справляюсь, опыт есть, зарплата. Я ничего не теряю. Но почему-то решилась.

 

С недовольным клиентом я поговорила. Я не склонила его к сотрудничеству. Но высказала свою точку зрения. Если у него тяжелое финансовое положение, это не значит, что у всех остальных оно тоже тяжелое. Когда положила трубку, у меня уши горели и щеки были красные и не знала, куда руки девать. И говорила я с ним очень громко. Волновалась. И со стороны выглядела балда балдой. Но как же я собой гордилась.

 

А сегодня позвонил другой клиент. Он принял наше предложение. И даже деньги уже перечислил. Всего один из двадцати восьми. А завтра, может быть, откликнется кто-нибудь еще.

 

Спасибо вам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

Спасибо вам!

#
Система Orphus