Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Я - новая аватар

Список моих недостатков оказался достаточно внушительным. Целый день вспоминала и фиксировала. Позвонила даже некоторым друзьям. Собрала все нехорошести: объективные и субъективные. Можно было бы и ужаснуться, но куда уже тут ужасаться, когда с этими самыми недостатками я прожила 42 года.

 

Анна читала книгу и писала статью для того, чтобы мы, определив свои недостатки, смогли их использовать с пользой для себя и других. Я определяла их, конечно, не для этого. Больше ради интереса. Да и работа моя мне нравится (и оплачивается хорошо). Но, прочитав статью Анны о принципе успешных людей http://www.velvet.by/upravlenie-zhiznyu/articles/pervyi-printsip-uspeshnykh-lyudei, я решила использовать не недостаток, а достоинство - знание иностранного языка - и согласилась на давнее предложение знакомого о подработке. А посему - извиняюсь - не смогу теперь каждый день экспериментировать и об этом отчитываться. Но обещаю, что буду делать это при каждом удобном случае. Вообще, я очень много прочитала у вас за выходные. Получила много пищи для размышления. Молодцы, хотя бы потому, что очень встряхнули, взбодрили и заставили думать.

 

И напоследок еще один эксперимент. Я его еще в пятницу запланировала. Мне в пятницу на работе поручили отправить коммерческое предложение определенному кругу наших старых клиентов. Проблема была в том, что среагировать они должны были очень быстро - до 8 марта. Срок - мизерный, и подруга-коллега предложила мне для начала одного-двух обзвонить, прощупать почву, чтобы понять, стоит ли вообще это предложение отправлять. Я позвонила одному клиенту, он что-то начал говорить про тяжелое финансовое положение и все такое. И подруга-коллега мне сказала - игра не стоит свеч. И я решила - не стоит напрягаться. А вечером прочитала статью Анны Северинец http://velvet.by/happy-life/reading/skazhi-mne-chto-nibud-i-ya-skazhu-kto-ty

 

И решила: первое, что сделаю в понедельник утром - отправлю-таки предложение. Времени вообще в обрез остается, поэтому не буду рассусоливать со звонками, отправлю просто по почте.

 

О результатах обязательно расскажу - 8 марта.

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

С нетерпением ждем 8 марта! Я - даже с некоторым страхом и опасением. Не хотелось бы вас подвести!

#
Система Orphus