Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Про слово, которое не воробей…

winner аватар

¡Hola, pana!

Сегодня посмотрели один из «листопадных» фильмов, эмоций просто шквал, хотя по сути гениального в фильме нет…классное да, есть, а гениального нет. Фильм «Реалити». Видно так меня засосала бытовуха, что мозг даже от такого кусочка «пищи» счастлив. Вывод: побольше культурных мероприятий. 

Многих стимулирует, например, ходить на фитнес — абонемент, мол деньги заплатил. Для меня это никогда не было решающим фактом. Ну не хочется мне идти, деньги-то всё равно не верну, а так сделаю себе приятность ¬— останусь дома, хоть что-то хорошее. Другое дело для меня, если я всем и каждому рассказала, тут уже «за базар отвечать надо». Так было, например, со стрип-пластикой. Даже на Вельвете писала, обещала не бросать, в итоге ходила до самого закрытия. Другое дело, что закрыли довольно быстро, но тут уж вина не моя. 

Так вот к чему это я… У героя фильма огромная итальянская семья, все знают о делах друг друга. Герой участвовал в пробах для отбора в шоу типа Дом-2, естественно вся семья плюс друзья и знакомые следили за развитием событий, а также донимали вопросами «ну что, ну как, ну когда?». 

Люблю делиться планами, идеями, тогда есть какое-то обязательство и соскочить значительно сложнее. И в тоже время не люблю, потому что у окружающих теряется чувство времени и результата начинают ждать уже завтра, хотя у меня путь запланирован долгий. В итоге делюсь редко и уже есть какие-то намётки и шаги, а иногда так хочется поддержки или критики на этапе зарождения идеи. Хотя понимаю, что в случае провала даже, забудут быстро, ведь у всех своих проблем много, но меня будет грызть изнутри чувство, что потрепала языком и всё… Эх, тараканы…

slovo.jpg

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Нежность аватар

Я  тоже не люблю отказываться от своих слов, но все-таки случается. А иногда просто забывается и даже хорошо, что кто-то напомнит Happy

winner аватар

Ага.... но если и так не получилось, а ещё кто-то напомнил, то

#
Система Orphus