Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мой маленький подвиг

winner аватар

¡Hola, pana!


Я неправильная девочка, наверное, но очень не люблю я процедуры, от которых многие удовольствие получают. Массаж воспринимаю как пытку даже в руках очень опытных мастеров, после нескольких проб допуск к телу прекратила. Не люблю, когда кто-то чужой касается моей головы, это одна из причин отсутствия модельной стрижки, только длинные волосы. Маникюр тоже делаю преимущественно сама, благо получается неплохо, а лаки Ив Роше ложатся хорошо и держаться лучше остальных.

А за эту неделю я и подстричься сходила (5 см. сняла горячими ножницами, уж очень секутся мои волосы, поэтому постоянно термострижка, хотя бы для самоуспокоения), и на маникюр, да не простой, а с долговременным покрытием. Люблю я красный цвет, поэтому ничего нового, красные ногти у меня часто, а теперь будут три недели подряд меня в отпуске радовать. И хоть от процесса удовольствия ноль, но как мне нравится результат, сижу балдю. Может эта пытка станет постоянной? Нужно только посмотреть будет на состояние ноготков после снятия покрытия.

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (17) Последнее сообщение
tru-ekaterina аватар

напрашивается классическое "красота требует жертв!" а вот интересно, термострижка - действительно эффективно при секущихся волосах? ни разу не пробовала..

winner аватар

Не знаю насколько эффективно, но сразу хоть срезаются секущиеся кончики, чтобы стойкого результата - у меня нет.

tru-ekaterina аватар

так они и при обычной стрижке срезаются..хочется более-менее длительного эффекта!

winner аватар

Не, при обычной только по низу срезаются, а тут по всей длине убирают.

Amadeo аватар

Один раз нарвалась на парикмахера, которая подстригла меня вот так - по всей длине. Обычными ножницами. Больше никто не хочет браться - это долго, можно трех клиентов за это время обслужить и за модельные стрижки больше заработать.

winner аватар

я когда первый раз делала, то меня постригли тока снизу, а уже потом я узнала, как надо... Развели меня в первый раз. Ну да ладно.

А Вы попробуйте, может, горячими ножницами, тогда уже не откажутся...

Happy eyes аватар

Про термострижку:

у меня очень-очень быстро секутся волосы, стриглась термоножницами подряд раз пять, разницы не вижуно это только с моими волосами так, подружка моя уже года 2 ими стрижется и у нее все гуд.

 Спасло меня одно средство, которое наносится на кончики, с ним как-то дольше эти кончики не секутся, могу тебе написать что за оно.

tru-ekaterina аватар

ой, пожалуйста!

Happy eyes аватар

126112003b.jpg

Это не реклама, это я делюсь впечатлениями

Достаточно одной капли на раз, баночки хватает на пол года так точно)

 

 

tru-ekaterina аватар

ни разу такого не видела, спасибо! может, просто внимания не обращала.. в аптеках продается?

Happy eyes аватар

не знаю

я купила в салоне, где стригусь, а то мастеру своему уже глаза замозолила, часто очень ходила, вот она мне это средство и дала, сча наши встречи стали реже)))

winner аватар

и от меня спасибо

Happy eyes аватар

На здоровье

Умняша аватар

Спасибо

венуха аватар

Меня с кончиками масло кокосовое спасает.  Прочла на Вельвете у Ксении.

Стала смазывать на час примерно.

 (Я вечером голову всегда мою)

Совсем неплохо стало. Живые ШЕВЕЛЮРА. И это при условии что феном укладываюсь постоянно.

knopik аватар

сори за глупый вопрос - а где его можно купить?

winner аватар

Интересно. А кокосовое масло это какое? Среди обычных косметических и эфирных продаётся? Не замечала... А запах кокоса я очень люблю, думаю, было бы приятно его ощущать от волос вечером...

#
Система Orphus