Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Субботний стресс или «Водоканал» в гостях

winner аватар

¡Hola, pana!

Не люблю решать хозяйственные вопросы, всё-таки я девочка, поэтому все дела не только по замене лампочек, но по установке всякого-разного, проведению сетей  и телефонов ложится на кого-нибудь другого. А тут уехал МЧ, родители на даче, а «Водоканал» записку оставил, что очень хочет меня дома застать. Вариантов выхода из ситуации не много, позвонила, договорилась, что в субботу (сегодня) с 9 до 14 они меня навестят, чтобы счётчик проверить.

Проснулась в 9, жду. А я так не люблю, когда ко мне приходит кто-то посторонний, вроде таких проверяющих, делать ничего не могу, не люблю отрываться, да и незачем всем видеть мои занятия, поесть толком ни приготовить, ни собственно пищу принять по той же причине. Лажу по Инету, читаю, смотрю какую-то ерунду, даже толком читать книгу или фильм сосредоточенно смотреть не могу. Жду. В 13 часов приехали, два парня, меня такое не радует, сказали, что счётчики менять пришли. Удивилась. А у них план. Всё как в анекдоте. Процедура не заняла и десяти минут, быстро, без пыли и грязи всё поменяли и отбыли. Спасибо, ребята! Молодцы!

Только чувство у меня, будто пахала пару часов без продыху, усталость навалилась, а ведь я не делала вообще ничего. Похоже, что услуга «муж на час» не для меня. Хорошо, что с моим МЧ я в таких «мужьях» не нуждаюсь. Но всё равно,  надо кто-то легче переносить вторжение чужих на свою территорию.

#
Система Orphus