Полная версия сайта Мобильная версия сайта
winner аватар

¡Hola, pana!

У меня зазвонил телефон. Почему-то по такому поводу он звонит в конце рабочего дня. А повод достаточно приятный – халявный подарок.

Однажды мне позвонили из Приорбанка, проводилась какая-то акция, про которую я слышала, но значения не придала, нужно было карточкой расплачиваться, что я и так делаю. Выиграла я приз, меня с нетерпением ждут. Призом оказался вполне себе хороший утюг Philips. Я тогда улыбнулась, что дома утюг есть, не хуже, так что этот будет в коробке пылиться. А года не прошло, как я его распаковала и до сих пор пользуюсь – в своей квартире.

А вчера позвонили из компании Oriflame. Я и продукцией их не пользуюсь, и подружек-консультантов у меня нет. Сказали, что кто-то заполнил анкету с моими данными. Опять подарок (какой не знаю), плюс бонусом могу оформить скидочную карту. Дисконт, конечно, мне не нужен, так что новый клиент в моём лице не придёт к ним. А вот по поводу подарка, использовать косметику найдётся куда. Только вот ехать забирать – час времени точно будет потерян. Решила уже забить… а подсознание шепчет, что может не просто так всё… дают – брать надо. И всё же в сети сетевушек лучше я не попаду.

Комментарии

Всего комментариев (22) Последнее сообщение
пгт Кукуево аватар

У Вас "халява" - это не утюг и не набор пробников и скидок от орифлейм, а то, что родители смогли Вам обеспечить жилье. 

winner аватар

Про эту халяву отдельный разговор. С родителями мне повезло просто сказочно.

Alesja аватар

А подарком будет кусочек мыла  и просьба заполнить анкеты еще на нескольких своих человек... и намек, что можно оформить какие-то там бумажки, чтоб стать их распространителем за бешенные скидки 

Плавали - знаем...

winner аватар

Спасибо, Алеся, значит точно мимо....

Alesja аватар

Не, ну мыло-то хорошее 

Просто времени жалко - помню, долго я там была... по незнанию... какие-то очереди выстаивала зачем-то...

Наяна аватар

Ну для тебя мыло-то - хороший подарок! Вкусный...

Alesja аватар

*учччччччка! 

Апельсиновая аватар

Я сама пользуюсь из Орифлейм тем, что нравится. И скидки-подарки хорошие. Мне нравится.

Dasa аватар

Да, эти утюга не дадут, это мелко для них - там сразу обещают золотые горы всем желающим в этом домике на Бирюзова, поди ещё доберись до него... Опасаюсь сектантов любых сортов, но понаблюдать за ними забавно и познавательно - сходите за мылком-то, полюбуйтесь.

winner аватар

Так не по пути совсем. Хотя ради опыта, пока везло мне, девчки знакомые занимались чем-то, но без фанатизму....

Asteria аватар

оооо ) орифлейм, всё ясно)

можете не ехать туда и не тратить своё время) Вам в качестве подарка дадут шампунь, или какой-нить гаденький кремик. и Вам еще полчасика придется подождать, пока вам принесут это гаденькое нечто)не все так быстро))

а перед этим Вас попросят записать 5 номеров друзей/знакомых, которым тоже потом позвонят и скажут, что они выиграли подарок) а ещё перед этим консультант будет перед Вами рисовать подобие пирамиды, рассказывать про карьерный рост в компании и как быстро многим людям удавалось "дослужиться" из рядового  консультанта до чуть ли не директора) Вас будут заманивать скидками и якобы выгодными условиями сотрудничества с компанией,путем покупки косметики на энную сумму денег)

в общем, поверьте на слово, подарок от них  ну никак не стоит драгоценного времени,а с учётом того,что они еще и мозги полощут по полчаса-час, так вообще,бежать от них без оглядки)))ИМХО, сама сталкивалась с этим лет этак...несколько назад...

и,кстати, если Вы не приедете забирать подарок,то Вам ещё не раз позвонят и напомнят)))мне так 2 недели выносили мозг)))никакое "не звоните мне больше,я ничего не хочу! не помогало))но один приём все же помог)говорите,что уже являетесь консультантом орифлейм и ...вуаля...Вас больше не побеспокоят))

 

winner аватар

Спасибо! Точно не поеду. А то, что я не консультант призналась уже вчера...

Asteria аватар

не страшно)во-первых, Вам может звонить уже другая дама)

а во-вторых,они столько людей обзванивают за день ,что вряд ли вспомнят, что Вы им говорили)

лучше выясните,кто из Ваших добрых знакомых дал Ваш номер телефона)мне,например,звонят пару раз в год,говорят всю эту лабуду про подарок,но я туда 2 раза съездила по дурости и все, никогда больше.зареклась)

но раз звонят--значит кто-то оставляет мой номер )я уже всех знакомых попросила не разглашать)ан нет)до сих пор пытаюсь выснить кто меня так не любит))

winner аватар

Знакомых не вычислю точно. Из близких девочек никто не оставлял, а так... много с кем училась, например, так что тел. мог быть назван и путём случайного выбора из записной книжки. 

zoloto аватар

У каждого свой путь, знаю людей, зарабатывающих в млм хорошие деньги. Если кому-то нравится - почему нет?

Asteria аватар

дык можно)просто кто на что горазд)

мы же здесь больше советуем и высказываем своё отношение, а не навязываем автору свою волю)

winner аватар

Так пусть зарабатывают, я ж не против. У меня больше терзания,  с чего бы это...происки распространителей или знак судьбы  Судя по количеству "отмеченных" всё-таки первое.

Ayrlily аватар

http://oriflameminsk.com/

все подробно расписано, меня так подружка раз попросиа заехать за ее подарком, мне по пути с работы, а ей далеко, в общем, перехотела она после прочтения))))

winner аватар

 спасибо. Я тоже решила не ехать.

Апельсиновая аватар

1. Если Вы не захотите , никто насильно Вас заставлять не будет.

2. В Орифлейме отличные курсы - семинары по уходу за собой, за телом и т.д.

3. Проводятся всякого рода мейки.

4. Подарят вкуснющее мыло или хорошую тушь.

5. Опыт никому не мешал. 

6. Принимайте решение сами. Если совсем нет времени и не по пути, то просто не берите незнакомый номер :) 

winner аватар

 незнакомые номера не могу игнорить, к сожалению, так что буду вежливо отказываться. Кстати, сегодня не перезванивали. Надеюсь, что забыли про меня.

zoloto аватар

Кстати, да. Попала как-то на м.-класс по рукам и получила крем для рук в подарок. С миндальным маслом.

#
Система Orphus