Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Про «Мамы». Фильм, во время которого не жуют.

winner аватар

¡Hola, pana!

Люблю я современные русские фильмы, в последнее время процентов на 85 только их и смотрю. Соответственно новинки тоже отслеживаю, видела рекламу фильма «Мамы», тогда же решила сходить, в кинотеатрах обещался с 1 марта. А по радио услышала, что 25 будет предпремьерный показ, вот и решила не затягивать с просмотром, хотя и не поняла, чем предпремьера от премьеры отличается.

mamy.jpg

Фильм бесконечно добрый, немного смешной, и часто грустный. Актёры все знакомые до боли, для обычного фильма, наверное, это хорошо, ведь ради них бывает зритель и смотрит, а может это и плохо – хочется  свежих лиц. Для этого фильма, как показалось мне, актёрский состав значения не имеет, я не обратила внимания ни на игру звёзд, ни на точное распределение ролей. Я только смотрела, смеялась и плакала.

Я не мама: на меня не накатили воспоминания. Мне не стало стыдно или больно – к  маме в гости я хожу, у меня не пробежал табун мыслей и оценок. Но осталось впечатление, что я постояла под оглушающе-приятно-прохладным водопадом, а капельки на коже не испарились до сих пор.

И стало ещё раз понятно, что искусственный праздник 8 марта нужен, хотя бы для того, чтобы визит к маме с дежурным букетом или необычным подарком стал обязательным, чтобы не было возможности перенести на завтра, ведь завтра уже будет 9-е марта, а значит немного (даже совсем) не то…

Что больше всего понравилось, так это отсутствие пивопьющих и чипсожующих людей, уж не знаю, что случилось сегодня такое, но это классно. А ещё в «Доме кино», в котором я и была, порадовало оборудование VIPзоны, вот бы весь кинотеатр так обставить: диванчики мягкие, не мешают головы других впереди, красота. Цена билета оправдана, да и не так высока она - 25 тыс. рублей.

А сейчас меня ждёт охлаждённое шампанское и много шоколадных конфет… Люблю я плохую погоду за такие уютные вечера.
 

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
garpun аватар

Завидую... 

winner аватар

А может лучше сходить в кино?

garpun аватар

Болею.... Муж тоже уже скис, хоть бы сына пронесло 

winner аватар

Так вот и стимул будет поскорее выкарабкаться! Выздоравливайте!

garpun аватар

спасибо! 

Светлана Фрэш аватар

Я, наверно, одна из немногих, кто не любит русский кинематограф, ни современный, ни старый. Есть исключения, конечно. Но в основном - терпеть не могу 

winner аватар

На вкус и цвет

А какое (чьё) кино Вам нравится?

Светлана Фрэш аватар

Я люблю европейское кино, Бессона и Альмодовара. Люблю голивуд, приятный, легкий, красивый, неправдоподобный. Люблю американские качественые сериалы. Советские фильмы не люблю за излишний релизм, за то, что иногда просто в депресняк вгоняют, за серость и унылость. А современное российское кино - за халтуру в 95% случаев и за Безрукова!

fucsia аватар

согласна)

Mimi. аватар

Предлагаю посмотреть фильм "Артист" , если еще такого не случилось . Мне очень понравился. Снят в жанре старого немого кино.... 

winner аватар

Нет, пока не случилось, но обязательно посмотрю, вчера как раз обсуждали это, в кинотеатре был рекламный стенд этого фильма.

winner аватар

Ой, рекомендация не мне была... Но всё равно посмотрю

Mimi. аватар

 ближе к середине фильма я наконец заметила  что в зале стояла потрясающая тишина....

#
Система Orphus