Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Январские грибы к чаю

winner аватар

¡Hola, pana!

Я грибы не люблю вообще никак, я их не собираю, не ем, не готовлю, от последнего особенно МЧ страдает. А сегодня 28 января, холодно на улице, чем не повод за грибочками сходить и порадовать любимого? Правда, зима неурожайная, только шампиньоны нашлись, но на безрыбье, как говорится, и им рад будешь. Даже мне вкусно!

gribochki.jpg

http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cookie/723.html
 

Комментарии

Всего комментариев (34) Последнее сообщение
iya аватар

ммммммммм)))

winner аватар

 рекомендую

Сalumniado аватар

 Рецепт в студию!

winner аватар

Под фотографией ссылка

Veronchik аватар

ням-ням

winner аватар

 а готовятся как легко

Nastya Asya2010 аватар

Классный рецепт! И впрямь грибы!

winner аватар

Мне понравилось, что не боровички и мухоморы, что обычно обыгрывается...

Lubanna аватар

А кто-нибудь знает, какая разница между крахмалом кукурузным и картофельным. А то у меня только картофельный есть, в магазин бежать совсем не хочется. Уж очень захотелось прямо сейчас напечь...

winner аватар

Я картофельный и положила, притом всего полстакана, остальное мука...так что получились обычные печеньки на вкус, но эффектно.

Маргоша аватар

winner аватар

Маргоша аватар

Кукурузный  крахмал применяется как стабилизатор и загуститель, а также для замены картофельного крахмала в пищевой промышленности.

 Кукурузный крахмал заменить картофельным можно, но не идеально. А вот кукурузная мука, в отличии от пшеничной не содержит глютена и замена ее изменит весь рецепт.

кроме того, кукурузный и рисовый крахмал более диетические по сравнению с картофельным. Последний  более калориен.

Lubanna аватар

Спасибо!!! Пойду печь....

winner аватар

Спасибо за информацию. Я у нас кукурузного крахмала и не видела, правда, специально и не смотрела, нужно поискать будет...

Lubanna аватар

Испекла. Вид - настоящие шампиньоны. Но вкус - гадость редкая. Может 1,5ст крахмала - много?

siren аватар

...ой, ну ржач...

...только что дочка собиралась идти печь, а я это дело не люблю((...

... и хорошо: представила ее кислую мину

winner аватар

 как гадость??? У меня без изысков, но вполне вкусненькое печенье...

Lubanna аватар

Гадость реальная . Даже, наверное, голодные собаки жрать откажутся .  Но я уже со спецами проконсультировалась, их вердикт - соды переборщила .  Я же в кулинарном искусстве еще тот ТАЛАНТ!!!!  Зато я настойчивая.   Завтра специально еще раз попробую сделать: вид у них очень мне понравился...

winner аватар

Всё получится!!!

siren аватар

...девчонки, извиняйте, ну нет у меня кулинарного таланту...

...несколько базовых блюд, чтоб с голоду не помереть и колбасу не покупать...

winner аватар

Ой, как это колбасу не покупать? Я всё равно без неё не могу, люблю очень...

Юлия Беккер аватар

Прикольно! 

winner аватар

Samt аватар

уже давно хочу поинтересоваться- а что значит ваше обращение

¡Hola, pana!  ?

winner аватар

По моим представлениям это "Привет, вельвет!" на испанском языке. Но все мои знания основаны лишь на он-лайн переводчике, так что достоверность не гарантирую.

KATUSHA1 аватар

Вкусные, какие печеньки!

winner аватар

Маргоша аватар

по поводу кукурузного крахмала - в Минске есть..даже в магазинчиках около дома........ну и в гиперах соответственно.....там же и рисовый можно найти....ближе к отделу суши....

winner аватар

Спасибо! Обращу внимание при случае

Lubanna аватар

Получилось!!! Спасибо за рецепт!!!!!

winner аватар

Ура!!!!

Aisha аватар

Фигасе!!! Красотень...Попробуем.

winner аватар

Попробуйте. От моих уже ничего не осталось.... 

#
Система Orphus