Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Пятое, но не на пять

winner аватар

¡Hola, pana!

Сегодня было уже пятое моё занятие по стрип-пластике. Бревном себя уже не так чувствую, но даже до уровня первоклассника мне ещё далеко. Нравится очень, в первую очередь морально, отвлекаюсь от всего, заряд бодрости самый настоящий, что в общем-то и было целью. Но не получается у меня ничего нормально станцевать, слишком для меня быстро и много движений и переходов.

Появляются мысли бросить, но не потому что сдаться хочу, мне будет очень жаль расстаться, а посещает мысль, каково тренеру с такими …ммммм… неловких подопечными, как я. С другой стороны она знала на что шла, это ж не группа претендующая на профессиональных танцовщиц, да и деньги я плачу исправно и не так уж и мало. У других девочек лучше получается, или мне кажется так…
 

Комментарии

Всего комментариев (50) Последнее сообщение
iya аватар

Вот вы правильно заметили-это ее работа.

winner аватар

 Вот я думаю, что иногда лучше уволиться, чем работать с идиотами... Может и она из-за меня уволится?  Хотя пока улыбается и не намекает, то можно и походить

iya аватар

Ну что вы в самом деле.

Вы  не идиотка. Просто ваше тело менее гибкое чем у остальных. Но это поправимо. Затем вы туда и пошли

winner аватар

ЯПрелесть аватар

А чего Вы стесняетесь? 

Услугу по обучению танцам тренер оказывает Вам за определенную плату. Так? Вы ж не станете волноваться, понравится ли ваш выбор блюд официанту в ресторане. И тут незачем.

Получайте удовольствие и всё со временем получится.

winner аватар

Я буду переживать, если на меня официант будет смотреть как на Джулию Робертс в фильме "Красотка"... хотя вроде и не его дело.

А удовольствие я получаю... не люблю доставлять неудовольствие другим, хотя бы и за свои деньги  И в целом привыкла учиться хорошо. Но к чести тренера нет на намёка ни на что, всё время подбадривает и улыбается.

ЯПрелесть аватар

Для тренера подбадривать и не намекать - часть работы. Профессиональная этика.

P.S. Всё получится.

winner аватар

Eva Luna аватар

а можно вопрос немного не по теме? все время смотрю и не понимаю, что такое pana....

winner аватар

Вельвет на испанском языке

Eva Luna аватар

спасибо! не знала этого слова. всегда другое слышала.

winner аватар

А какое? У меня мечта-цель испанский выучить...

Mee аватар

Вы в школе ни одной двойки не получали?

winner аватар

Верите? Случайно ни одной. Если тока было очень лениво и я сознательно на это шла...и то уже в колледже. А в школе, пожалуй, в журнале ни одного лебедя и не нарисовалось...

Mee аватар

Ну, а если не то, что хотелось просто, вместо отлично х орошо? Ну ведь разве можно просто так?

1) у нее профессия - учить,

2) у Вас задача - научиться.

КТО не ошибается - тот ничего не делает!

winner аватар

Вот на это и надеюсь.... Хотя, даже не так. Я хожу больше просто отвлечься, размяться, остальное просто бонус. Я не жду успехов и огромных навыков.

Но боюсь, что этого ждут от меня. Что человеку жаль тратить на меня время.  Вот, главный таракан - не оправдать чьих-то ожиданий....

Придётся научиться всё же

Dasa аватар

Это всё комплексы полезли - типо "негоже приличной девице эдак попой крутить в общественных местах", ну  и канешн - "ежели с первого разу не пригласили в чемпионате мира участвовать - надо уходить в монастырь и крестиком вышивать". Ох уж эти хорошие девочки...

Mimi. аватар

winner аватар

Ну вот про общественные места вы зря, могу и покрутить, и на лавочке поцеловаться...страстно. А вот про чемпионат с первого раза...это да, это уже комплексы...

agniwet аватар

тренер об этом не думает: что подопечные неловкие. не Вы первая и не Вы последняя - для нее. это просто работа.

winner аватар

Наверное, так и есть. Если бы хотела продвинутых, то не набирала бы новичков....

Rusya аватар

во-первых, тренеру пофиг, что у вас хорошо/плохо получается, его дело - научить вас лучше (я давно занимаюсь, так вот мне тренер делает те замечания, о которых менее опытным даже не заикается - рано им еще об этом думать, т.е. его цель: научить вас лучше, чем у вас сейчас получается, и прогресс ваш от всегда заметит)

а остальным девочкам - вообще плевать на вас: они только собой интересуются во время тренировки (мы с моими как раз недавно это обсуждали)

Так что не давайте лени придумать предлоги! Продолжайте ходить! 

winner аватар

Вот редкий случай, когда мне не лень... А вот про мнение остальных, наверное и правда... мне как-то всё равно, у кого что ни получается, я вижу только тех, у кого получается гуд. Так что буду тренироваться.

winner аватар

Вот редкий случай, когда мне не лень... А вот про мнение остальных, наверное и правда... мне как-то всё равно, у кого что ни получается, я вижу только тех, у кого получается гуд. Так что буду тренироваться.

Ayrlily аватар

Все у вас будет гуд Happy Тем более если через пару месяцев заметите приятные изменения в своем теле

winner аватар

Юлия Беккер аватар

По мне так – не надо смотреть на других 

Сосредоточьтесь на себе. И сначала именно на движениях. На их выполнении. Потом на ощущениях от этих движений. Потом на эмоциях. 

winner аватар

 Да, до эмоций хотелось бы дойти... А то сосредоточиться на взгляде и одновременно ещё чем-то вращать... Ну никакой страсти...

Юлия Беккер аватар

Так всегда, когда учишься 

winner аватар

Пожалуй... Нужно просто получать удовольствие от процесса. Учиться-то я люблю.

evita аватар

настоящим профессионалам наоборот интереснее научить с полного "нуля", что ли азарт появляется, чтоб доказать себе,что получилось передать свой опыт и умение и увидеть счастливые глаза девушки,которая видит свои успехи, как-то мне признался  один тренер, так что - поменьше мыслей - побольше практики

winner аватар

Отличная мысль! Спасибо!

evita аватар

если не сдадитесь - не бросите, успехов не миновать!!!!Я знаю,что говорю!

winner аватар

Ну теперь у меня нет пути назад...

anna-gata аватар

Не бросайте! У меня сначала тоже не все получалось. Но занимаюсь с сентября и уже даже в клубе выступить на ДР школы танцев успела

winner аватар

Ну не если не выгонят, то не брошу. А сколько вы раз в неделю занимаетесь и по сколько часов. У  меня 2 раза в неделю по часу, как-то мне не хватает нагрузки.

anna-gata аватар

У меня так же. Нагрузки если маловато, то надо еще дома заниматься. Вам не говорили? Просто грош цена всем растяжкам, если этот "эффект" не поддерживать первое время.

А вообще я еще на восточные танцы хожу 2 раза в неделю, просто у нас там пока каникулы небольшие Вот с учетом еще этой нагрузки все нормально.

winner аватар

Ну вот дома как раз и засада... Хотя про растяжку точно в тему, на занятиях крайне мало.

anna-gata аватар

И у нас не много. Хотя я уже практически на шпагате сижу. С прошлого занятия начали всякие акробатические трюки учить. Вот тут дааааа

winner аватар

Вот это здОрово, у меня ещё совсем туго...Хорошо хоть спина гнётся отлично.

anna-gata аватар

Еще чуть-чуть и будете гнуться как кошка. У нас даже самые "упорные" сдались - и таки гнутся!

winner аватар

Кстати, забавно, вчера ка краз девочки в раздевалки обсуждали, что результатов больше всех ждут мужья и МЧ. Мой тоже просит что-нибудь показать... а мне-то нечего.

anna-gata аватар

У нас даже сейчас еще не все решаются результаты демонстрировать. Но страшно только первый раз будет. Да и вообще - главное настроение создать. Свет там приглушенный, костюмчик, музычка...Даже если не в ту сторону ногой махнуть, любимый не заметит. Как нам сказали "Ваш мужчина вместе с вами на занятия не ходит". И вообще, в таком деле экспромт рулит

winner аватар

Ну это да, главное через себя переступить.

eternalvoice аватар

эх, тоже с весны пойду, только куда- не решила пока. Мечтаю на pole dance. А Вы молодец, всё у Вас получится

winner аватар

Спасибо! Я тоже собиралась в прошлом году с весны, так и не собралась. Поэтому в этом году в начале января и пошла, чтобы не было времени подумать.

Милена аватар

Эх, winner, как мне знакомы Ваши терзания... Ну, я думаю, Вам нужно продолжать занятия... Не сдавайтесь

winner аватар

Спасибо!  А у Вас терзания в той же области ли в смежной?

Милена аватар

В той же... только танцы другие... )

winner аватар

#
Система Orphus