Полная версия сайта Мобильная версия сайта

И вот что это значит?

winner аватар

Какой у меня показательный облом случился сегодня.

Как всегда с нового года начинаю новую жизнь, таких как я с несколько десятков только на Velvet наберётся. И каждый год что-то мешает. Самой проблемной проблемой для меня является спорт. Очень уж не повредит для здоровья, да и фигуру чуть подтянуть не помешает, при том так, чтобы не похудеть сильно. Решалась весь прошлый год, в этом году сразу начала действовать.

3-го января во вторник вышла на работу, позвонила в спорт-клуб, куда ходить собралась, всё узнала. Сразу же поехала и купила форму, что было очень непросто, потому что Serge не любит шить штаны на мой ну очень небольшой рост. Форму сразу же постирала, в среду тщательно отгладила, в общем подготовилась.

Выбрала я не совсем и спорт, но очень мне бы пользительно было, женственность свою то ли подтянуть, то ли развить, то ли на волю выпустить – выбор пал на стрип-пластику (это без шеста). Во вторник мне сказали, что уже месяц группа занимается, занятия были среда-воскресенье, а с января вторник-четверг, вот чтобы 5-го я приходила, группа совсем недалеко ушла, укомплектована не полностью, так что меня ждут и будут рады видеть. Сегодня расписание уточнила на сайте, всё сходится – пошла, что с сегодняшней погодой было очень даже подвигом, особенно если учесть, что перед походом я успела попасть в тёплые объятия дома. Честно переоделась в раздевалке, а никого нет… и тренера тоже. Выяснилось, что группа не собралась, занятия не будет, посоветовали в следующий раз звонить предварительно.

Вот что мне этим Вселенная-то сказать хотела? Чтоб я не верила с первого раза и постоянно переуточняла всё? Или что стрип-пластика не моё совсем? Или что мне в спор-клубе делать нечего? Или наоборот не сдаваться?

А в следующий вторник я всё-таки пойду, если что хоть на пилатес похожу, мне же нужно форму выгуливать, и к весне становиться особенно красивой.
 

Комментарии

Всего комментариев (30) Последнее сообщение
Anny аватар

Да-да-да! Форму надо обновить! А пилатес, говорят, очень хорошо фигуру делает.

winner аватар

Ну да, если группа на стрип не соберётся, то придётся хоть так. А женственность пробуждать буду очередной порцией платье...красных.

agniwet аватар

"проверка на вшивость" Happy вот если раз в третий не получится - значит, судьба отговаривает Happy

winner аватар

Тогда проверочку-то нужно пройти, вдруг там бонусы обалденные...

Joyful аватар

Класс! И мне Дедушка Мороз новый спортивный костюмчик подарил. Штанишки, однако, длинноваты.

winner аватар

 А я капри купила, как раз по длине отличные штанишки. Мой ДМ не рискнёт такие подарки дарить, очень уж нестандартные.

tru-ekaterina аватар

а вы бегом займитесь.. тогда не будете от группы зависеть и форму выгуляете. а можно еще дома тренажер, только скучновато.

а сегодняшнее - это мелочь. думаю, занятия вам очень понравятся, и будете ходить в будущем с удовольствием!

winner аватар

Ну бегом как-то прохладно. А дома исключено, всё время отвлекает что-то, да и при МЧ как-то стесняюсь. И хочется не тренажёр, а именно занятия какие-нибудь, движение, музыка.

Happy eyes аватар

Я, наверное, перепробовала все разновидности тренировок помню-помню, как я на первом занятии по пилатесу умоляла стрелки на часах двигаться быстрее но на самом деле это вещь! и гибкость, и мышцы, и терпение, всё тренируется. Круто совмещать с басиком, 2 раза в неделю на занятиях в зале, 1 в басике. 

Дерзайте! Отличное начало года)))

winner аватар

Бассейн - мечта просто, но рядом с домом нет, а далеко ездить меня ничто не сподвигнет. А вот пилатес думаю самое оно будет, ни бешенного темпа, на размеренности йоги.

Joyful аватар

В любом случае, Вы уже начали. Продержитесь месяца два - втянетесь. Удачи!

winner аватар

Спасибо!

AnnaA аватар

Я думаю, что это значит, что ваши занятия в этой студии не будут стабильными Happy Я бы не стала искать глубоких и скрытых смыслов. Если вас интересует именно это, то можно позаниматься с персональным тренером. 

winner аватар

Не, по индивидуальной программе всё желание отбилось ещё со школьных времен, когда репетиторы были. Не люблю повышенное внимание, а в группе отеряюсь и всё хорошо.

САША U аватар

Да ну, просто идите на тренировку в следующий раз и все. А вселенная просто испытывала твердость ваших намерений))) Я, вот, тоже уже второй месяц в тренажерку летаю и на танцы)) Не скажу, что стала ланью, но тело подтянулось. На весы, пока, становиться боюсь)

winner аватар

Ну мне нужно совсем немного, а весы вообще не пугают, да и моральное удовлетворение тут, наверное, самый главный результат.

Mee аватар

я ходила на стрип-пластику достаточно долго. Не хочу навязывать свое мнение субъективное - НО ТАКАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ ШТУКА!

winner аватар

Вот Вас-то мне и нужно!  В чём беполезная? Ни какого воздействия на мышцы? Или вообще атмосфера напоминает уроки физкультуры и не больше? У меня есть до вторника время на принятие решения.

Mee аватар

На мышцы?

Давайте так, я свою точку зрения выдам, но не притендую на истину.

Мне этот "фитнес" не помог с физической точки зрения, я всегда была в одном весе, в нем и осталась (с весом у меня только нервы справляются  )

Атмосфера - классная. Вот особенно классная атмосфера, когда ты оттуда выходишь. Ведь там учат не как попой вертеть, а как красиво грациозно прогибаться, улыбаться, танцевать, дефиле у нас там было тоже... Короче, выходишь на улицу и идешь походной от бедра... И прямо чувствуешь себя звездой звездной!!!!!! Это да, это класс... Но этот эффект ОЧЕНЬ быстро испарился. Начинаешь относиться как с будничному чему-то, + на танцах не применишь эти знания (не поймут)

НО могу сказать точно, если Вы хотите просто любить себя - то подходит на все сто.

Но это занятие, которые продлиться не больше 3-5 месяцев.

winner аватар

О! Тогда это то, что мне нужно! Животик у меня и за неделю упражнений дома подтягивается, а все не хочу терять. А вот осанка и походка - это да, моё слабое место.

И я до лета и хочу походить максимум. Спасибо, Anfisa!

Mee аватар

Не за что Happy

Alesja аватар

Здрасте, бесполезная!!!!

Очень клевая штука и для настрония, и для как раз подтянуть мышцы, и для уверенности, и для гибкости... кошкость в женщине развивает!

Я те дам - бесполезная! 

winner аватар

Вот теперь вообще хочу-хочу... Главное, чтобы группа собралась

Mee аватар

Так, я написала ИМХО!

Не бузатёрь!

У меня все как было дряблым и обвисшим - так и осталось

anna-gata аватар

Стрип пластика - это круто! Мне тоже вес сбавлять не надо. Зато за 4 месяца научилась от бедра ходить, мышцы подтянулись, да и вообще больше уверенности в себе появилось. Так что идите и не думайте. А то что первый раз не получилось - ерунда. Мы не ищем легких путей!

winner аватар

Наяна аватар

А мне стрип совершенно не покатил. Не люблю учить чужие постановки. Еще с шестом да, интересно. А так - порожняк 

Вот капоэйра - это да, очень здорово. И акробатика, и игра, и борьба Happy

winner аватар

Для меня шустро очень... Мне бы поспокойнее.

Наяна аватар

Капоэйра Ангола - очень плавная, медленная и красивая ))

winner аватар

хм... тогда нужно подумать.

Вот сейчас опять раздумаюсь и никуда не попаду.

#
Система Orphus