Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Главное поймать настроение

winner аватар

День начался с того, что в выходной пришлось вставать рано, приятного мало, и неважно, что это «рано» 10 часов утра, потому что на 12 я была записана на стрижку.

Неспешная прогулка к спортивному центу Макса Мирного, да именно в нём я выбрала салон красоты, принесла несказанное удовольствие: на столбе фанарном увидела объявление, адресованное прекрасной незнакомке, с которой молодой человек не смог познакомиться, предлагалось встретиться и всё-таки познакомиться. Так романтично, жаль не сфотографировала.

centr.jpg

Пришла в салон, уж не люблю я это дело, но помня про недавнее решение расширять горизонты, получила удовольствие от стрижки и лечения своих волос, рассталась с пятью сантиметрами, теперь волосы до лопаток.  А ещё я там же купила маме подарок - сертификат на маникюр, будет мамочка с красивыми руками, да и удовольствие от похода получит, неизбалована она салонами.

Дальше мы с МЧ поехали развлекаться. Думаете в кино или боулинг? Если бы…мы выбрали библиотеку. Однако туда не книжки читать шли, решили посмотреть на кафе 22-го этажа, и покушать заодно, чего уж там. На панорамном лифте поднялись на крышу, погуляли немного, посмотрели на Минск глазами туристов, очень впечатляет, главное настроение нужное поймать.

dozhd.jpg

За окошком было дождливо и неуютно, и мы пошли туда, где тепло – в graffcafe. Если скажу, что понравилось, то совру, потому что на самом деле понравилось ОЧЕНЬ. Места много, атмосфера уютная, официант уже в возрасте и не коренной белорус, похоже, что придаёт кафешке иностранного шарма. Пусть из меню не оказалось некоторых блюд в наличии, пусть у них закончился апельсиновый сок, всё равно было очень здОрово и вкусно.

kartoshka.jpg

draniki.jpg

kofe.jpg

Настроение было праздничным, домой ещё не хотелось, а погода к прогулкам не располагала. Что остаётся? Правильно – магазин. Близится НГ, время подарком, купили подарки племянникам, что очень радостно.  А главное, купили подарок дому – люстру, старая уже полгода как сгорела.

А сейчас опять имбирные печеньки, чаёк и очередные серии Сватов-5. Волшебный день!
 

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Дикая Орхидея аватар

Очень милый рассказ и фото приятные. Можно позавидовать вашему сегодняшнему дню.

winner аватар

Спасибо

Милена аватар

Ой, а я недалее, как вчера, тоже побывала на смотровой площадке Национальной библиотеки... Первый раз... )

winner аватар

И у меня был первый раз.  Понравилось?

Милена аватар

ездили после работы с коллективом по вечернему городу (экскурсия)... вечером особенно красиво)

HH аватар

Приятный пост, теплый такой, уютный... 

winner аватар

profile closed аватар

у меня такое ощущение, что на библиотеке были все, кроме тех, кто живет в Минске

winner аватар

Я живу в Минске Happy А ещё я туда ходила за материалами, когда писала курсовые и диплом

profile closed аватар

тогда не могу понять логики: зачем после салона красоты идти на такую погоду? да и название кафе запоминать где обед был.

winner аватар

Там достаточно закрыто на площадке, так что погода не мешала. А названия вообще люблю запоминать, дабы при зашедшем разговоре не подбирать мучительно эпитеты и не щёлкать пальцами "это...ну это...ну там..."

#
Система Orphus