Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Какая досада…

winner аватар

Всегда думала, что я не люблю кольца, ну раз не люблю, то и не носила. Потом всё же решила, что нужно как-то привыкать, потихоньку носить начала.


Какая я наивная, вчера убедилась, что это кольца не любят меня. Очередное колечко меня покинуло, без слёз и сожалений, просто соскочило, когда я в магазине рыбку покупала, видимо, нельзя в это жизни и рыбку съесть…и колечко носить. Я почувствовала, что что-то стукнулось об сапог, но ничего на полу не увидела, на сапоге тоже, на том и успокоилась. Час спустя пропажу обнаружила. Хорошо хоть золото не особо люблю, так что потеря серебряного колечка не стала ощутимой финансовой огорчалкой. Но всё равно досадно.


Однако, если где-то убыло, то где-то прибудет. Вчера же купила себе сумочку, надеюсь это не единственная компенсация от Вселенной. Жду ещё какой-нибудь приятный сюрприз.
 

Комментарии

Всего комментариев (20) Последнее сообщение
garpun аватар

"Хорошо хоть золото не особо люблю, так что потеря серебряного колечка не стала ощутимой финансовой огорчалкой "........... 

winner аватар

:-)

Наяна аватар

так по размеру подбирать надо 

winner аватар

А ещё не забывать около умывальника на работе Happy И тогда всё у меня с ними сложится.

МЧ сказал вчера, что мне вместо обручального кольца нужно будет покупать обручальный браслет.

Наяна аватар

 а у меня с браслетами недопонимание... Мне в них до жути неудобно

winner аватар

Мне тоже, я вообще не люблю украшения на руках - ограничивают свободу. Но вот решила побыть женственнее, только вот привыкать начала...

HH аватар

А мне можно только браслеты на резиночках.Другие просто сваливаются с руки. И почему их делают такими широкими? А так я украшения не ношу. Ну не люблю я их...

winner аватар

И у меня сваливаются...поэтому их всего два, один спец. под мою руку делали 14 см. 

HH аватар

Заверните, мне подходит. 

winner аватар

 Вот начинаю искать маленькй размер чего-либо, кажется, что я одна такая... потом форумы почитаю, поговорю с кем-то, у многих такая проблема. А если у многих, то почему так мало делают?

HH аватар

НЕСТАНДАРТМне вот белье нижнее купить- и то проблема! Не шьют они видете-ли  60 G

winner аватар

Но что ни говори,а приятно, что такой вот нестандартный вариант...Хотя и хлопот добавляет Happy

Ivushka аватар

присоединяюсь , муж долго ищет мне подарки, колечко маленького размера, браслетик тоже. Хорошо хоть уши стандартные все серьги подходят!

winner аватар

 А кто бы знал, как я ищу обувь... Хорошо хоть  туфельки-сапожки не теряются.

Парам-пам-пам аватар

может просто покупать свой размер?

winner аватар

 Да, это мне уже Наяна посоветовала...Эх, ещё бы около умывальника не забывать...ну и т.д.

Просто Наталья аватар

ЗА ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ 

winner аватар

 ещё жду свою награду...

 

Кстати, подумалось, вчера утром МЧ встал рано утром, приготовил мне завтрак, отвёз на работу, а потом вернулся в кровать досыпать... А вечером я потеряла колечко. Может кольцо просто расплатой стало? Ну что ж..тогда это того стоило, а украшение можно и новое купить.

Lapka аватар

Странная фраза - "надо как-то привыкать".Зачем?? Только один ответ просится: "Чтобы...вот"

winner аватар

Иногда образ требует, когда всё красиво подобрано, а руки голые и просто просят украшения. А иногда просто хочется чего-то нового, необычного, непривычного... "Надо" тут не ультимативно, а скорее для того, чтобы "я привыкла и мне начало нравится", маслины я тоже сначала ела потому что "надо разобраться, что в них такого", а сейчас люблю, жаль что суши пока полюбить не получается...

#
Система Orphus