Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Метаморфоза воскресного вечера

winner аватар

     Надумали мы с МЧ воскресным вечером просто пройтись и проветриться, вышли из подъезда и решение пройтись трансформировалось в решение проехаться по городу. Маршрут назывался весьма неоригинально «куда глаза глядят» и вечер сам по себе сказок не обещал, но погодка шептала…
     Недалеко от Площади Победы МЧ озвучил мысль «а может в киношку?», свернули как раз у кинотеатра «МИР» только посмотреть афишу, припарковали машинку, подошли к билетной кассе и сразу купили билеты, обменявшись лишь короткими «Да?» - «Да», и не потому что фильм был какой-то супер, нет, обычная комедия, но вот почувствовали оба что-то. В прошлое воскресенье были в городке Мир, а в это воскресенье, нас выбрал кинотеатр «МИР». Это совпадение или Вселенная хочет что-то сказать? А до сеанса ещё час… Много или мало?

 kino.jpg
     Взялись за ручки и пошли бродить, осматриваясь, как туристы: так интересно обращать внимание на то, на что каждый день смотришь, но не видишь. Какие забавные цветики-полосатики (названий не знаю, а если и узнаю, то не запомню) растут у магазина с вкусным названием «Торты», именно из этого магазина всё детство на мой День рождения папа привозил торт.

cvetok.jpg

     А этого магазина я не помню, а ведь в любом другом городе я бы его обязательно сфотографировала. Исправляюсь…


     magazin.jpg

    А после устроились в «Салодком фальварке» – кофе с пирожным, после которого чувство, что внутри меня свернулся котёнок тёплым клубочком, практически отсутствие народа (воскресным вечером!!!) – воркующая парочка в уголке не считается… за романтикой даже необязательно ехать в Париж.

kofe.jpg
Вернулись в кинотеатр: мягкие кресла, тёмный зал, смешной и трогательный фильм – мозг отдохнул, эмоции встряхнулись, а чувства освежились. Только вот домой после этого ну никак не хотелось. Катались по ночной кольцевой, смотрели на звёзды… а ещё в полночь наблюдали рассвет, и никто меня не убедит, что это всего лишь зарево от города.

Вот так превратился один воскресный вечер в романтическое свидание… а ведь его этому никто не учил 

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Ligia аватар

...таки целый букет "милых пустячков" ...

winner аватар

Таки да Happy После того, как это написала как раз ваш пост и вспомнила

Joyful аватар

winner аватар

Анна Северинец аватар

Захотелось немедленно кофе латте и кексик Завтра пойду и съем

Тати аватар

Петуния.

winner аватар

Спасибо! А вдруг запомню название Happy

winner аватар

Анна, жаль только утром увидела ваше сообщение Happy Так бы рассказала, как хорошо кексики с кофе на ночь заходят... и вовсе необязательно такие приятности на ночь откладывать

#
Система Orphus