Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Беспройгрышная тема - погода

winner аватар

     Я очень люблю теплую солнечную погоду, жару тоже люблю, хочу носить короткие юбочки и открытые топики, а не думать в июне, чтоб такого надеть летнего, но потеплее. И всегда плохая погода была причиной для грусти и оправданием для плохого настроения.


     Это лето тоже не отличается постоянством: жара и холод (и порой это действительно холод, а не просто свежесть) словно соревнуются друг с другом, попеременно одерживая победу, а у дождей, видимо курортные, романы с ветрами и они эти страсти выплёскивают на наши головы и зонты. Но почему-то меня это не напрягает, ночные грозы проводятся под одеялом – тепло и особенно уютно, дневные ливни просто забавляют – пошлёпать по лужам бывает весело, а потом нырнуть в горячий душ и переодеться в сухую одежду. Неудавшиеся шашлыки на природе часто заменяются отличными посиделками дома или в милом кафе, да и под зонтом/навесом время отлично можно провести время, главное не паниковать и не винить небеса, нужно только придумать выход. А ещё плохая погода как-то сближает – на работе всегда есть тема для разговора, да и автомобилисты всегда предложат помощь «безлошадным» хотя бы до метро подвезти, на автобусной остановке кто-то потесниться под крышей, а кто-то поделиться зонтом, в жару такого взаимопонимания, мне кажется, меньше. А ещё больше ценятся хорошие погожие дни, когда их много, то, кажется, что всё успеется ещё, сходим завтра погулять, позагораем потом, а сегодня по магазинам…так и лето проходит в хлопотах и суете.


     Всё-таки в этом году лето замечательное! Вот правда, у природы не бывает плохой погоды. Как здорово, что я научилась это понимать и чувствовать.
 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Alesja аватар

lida аватар

Резкие смены погоды напрягают метеочувствительных людей..

В этом - минус, а плюс- у природы нет плохой погоды, как ни банально и затёрто звучит!

n@t@ аватар

НЕЕЕТ , лето холодное, я хочу тепла!

Ayrlily аватар

Мне так в самый раз, не люблю когда выше 25 на улице

Бубнова Вера аватар

Хочу тепла, жары, только не этой моросящей, продувающей пакости!!!

Представляю, как мы на море будем загорать в куртках

Наяна аватар

Господи, спасибо тебе за такое лето!!!!!!!! Как же я не люблю жару!!!!!!!!!!!! 

anna-gata аватар

Люблю жару! А по поводу того, что плохой погоды нет.... Помню как пару лет назад ехала в тралике и начался ливень с грозой. Затопило весь город, на остановках никто не выходил - потоки сносили. Пришлось ехать почти до конечной, а потом выбираться из троллейбуса босиком, стоя в воде до середины бедра. И ждать до вечера в какой-то школе, пока начали ездить такси и появилась возможность попасть домой. Теперь, слыша про вечно хорошую погоду, я делаю вот так -

winner аватар

anna-gata, зато какое приключение! И запомнилось навсегда... такое в жизни тоже дожно быть, главное, что закончилось хорошо.

anna-gata аватар

Это да, запомнилось!

#
Система Orphus