Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Дело будет вечером...неужели нечего будет делать?

winner аватар

Вот сегодня намечена у меня встреча с подружкой: молодая красивая девочка, отнюдь не глупая, с вышим образованием (к слову, у меня все подружки такие)... Но вот план занятий на вечер - купим что-нибудь вкусное (спиртное или не очень не суть важно) и будем общаться. Только вот общение сводится к одной теме - отношения с парнями, плюс немного новостей (читай, сплетен) о жизни знакомых. Звала в кино - не хочется, обсудить какую-нибудь книгу - "понравилось-не понравилось", о чем-то умном поговорить - мы расслабляемся. И так почти со всеми девочками (есть несколько исключений), притом с мужчинами, хотя бы мужьями/парнями этих подружек, темы находятся. В итоге саморазвитие и самообразование, конечно, спасают, но ведь хочется большего... И круг общения менять ненужно, он отличный.... А как проводите встречи с подружками вы? Чем занимаетесь, что обсуждаете?

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Svetlaja аватар

С подругами темы для разговора находятся сами 

Pina-Kolada аватар

У меня с большего тоже самое. Иногда ловлю себя на мысли, что и не хочется с одной или другой подружкой встречаться, т.к. все разговоры, которые будем разговаривать, и так знаю. Грустно...

winner аватар

Svetlaja, здорово, когда темы находятся, ещё лучше, когда они интересны и разнообразны.

Pina-Kolada, вот и мне грустно.

Некоторым месяцами не звоню... и мне даже не стыдно, что пропадаю и не отвечаю на их звонки. Ну, а какой мне смысл тратить время на очередное переливание из пустого в порожнее, лучше книгу почитать. Я не бессердечная, я знаю, что эти разговоры не облегчат душу подружке, а просто мне набьют оскомину, а ей помогут убить время. 

А когда встречаетесь, то куда вы ходите? Вот мы в кафе (опять-таки вкусненькое и разговоры) или прогуляться. В кино с парнем привычнее, развлечения вроде боулинга это уже компанией лучше, выставки, театры - видимо, не доросли мы и это опять-таки мне с парнем привычнее.

Svetlaja аватар

А мы ходим друг к дружке в гости, или в парк, или в кафешку. Летом можно еще на пляж.

Mee аватар

А что Вы подразумеваете под "отношения с парнями"?

И, если не серкет, сколько Вам лет?

Белка аватар

Всегда тем миллион. А уж куда-нибудь выбраться, так это на раз 

Повезло мне что ли? 

winner аватар

Svetlaja, да этот же набор и у меня, примерно.  

Anfisa, отношения с парнями, это те отношения, которые складываются и развиваются у меня с моим молодым человеком, а у неё, соотвественно, с её парнем. Возраст по 25 лет обеим.

Белка, повезло однозначно!

А может это просто мои тараканы? И я себе на ровном месте проблему придумала?

 

 

Белка аватар

Я не вижу проблемы. Если у Вас самой есть темы, другой человек всегда откликнется. Ну мне так кажется. 

А вообще. если не хотят подруги в кино, на выставки, в поездки, так что мешает самой этим заняться? Интересные люди начнут появляться вокруг Вас сами. 

anna-gata аватар

С подругами обсуждаем парней, шмотки, книги, фильмы, знакомых, новости, много тем! Ходим в кафе куда-нить обычно. Там и беседуем

Белка аватар

Анекдот Вам утренний расскажу. Мы сегодня с поружкой на йогу идем. Ну вот я с утра мужу говорю: "У меня сегодня йога". Муж: "Бывает..." 

winner аватар

Спасибо за поддержку всем! Благодаря вам, я поняла, в чём дело. У меня нет проблемы, чтоб куда-то пойти или с кем-то поговорить. Просто мне становится скучнова-то с теми подружками, которые есть и которых я люблю нежно... Я немного меняюсь, появляются новые интересы и, видимо, разделять их нужно уже с новыми людьми. Единственное, что нету универсальной подруги, но это ничего...

Mee аватар

Вы драматизируете... однозначно!

irisina аватар

ох... есть у меня подруга.. так сказать бывшая лучшая. мы учились вместе в школе. Потом, когда поступили в Минск (я в РТИ, она в Нархоз), через полгода говорить стало просто неочем. Общение постепенно угасало.. И в итоге дошло до формальных встреч. Встречи начинаются моим вопрос "Как дела", за которым следует ее полуторачасовой монолог о личной жизни, учебе, подругах, семейных новостях... и заканчивается  ее вопросом "Ну а твои-то как?". Я скромно отвечаю "Да неплохо")) разговор окончен на этом)

но с другой стороны! у меня в университете есть 3 подруги. т.е. итого нас - четверка) так вот мы можем говорить обо всем: личная жизнь, политика, экономика, книги, фильмы, рукоделие, учеба, мода, здоровье и прочее. С ними мне повезло) так что разные бывают ситуации. Ищите своих людей!

#
Система Orphus