Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О времена...

Vulkanoid ® аватар

 Цитата из новостей ленты тутбая:

"Сегодня, 1 марта, завершается прием заявок на конкурс "Мистер Гей Беларусь 2010". Конечное количество участников будет известно завтра, пока же в оргкомитет конкурса поступили заявки от семерых участников. Официальное открытие конкурса состоится 13 марта, а победитель будет определен 24 апреля после проведения полуфинала и пляжного этапа конкурса. "Мистер Гей Беларусь 2010" проводится, чтобы показать обществу, кто такие гомосексуалы, чем живут и о чем думают."

Вот и к нам приходят свободные нравы. Наконец-то серьёзный конкурс. Это вам не какие-нибудь танцы со звёздами  или лучший инспектор года. Тут от участников потребуется отдаться целиком. Лично я, как человек сочувствующий, полностью поддерживаю это начинание. Чем больше их, тем меньше нас, а значит и конкуренция уменьшится.

 

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Zdrasti аватар

Ничего себе! Немножко в шоке.

Vulkanoid ® аватар

Ага. Я тоже удивился логотипу! Почему в короне - негр, когда конкурс белорусский?

Елена Подгорная аватар

Потому что нормальный мужчина-белый

Vulkanoid ® аватар

А негры - короли среди мужчин?

Елена Подгорная аватар

Вам мужчинам виднее )))

Vulkanoid ® аватар

Сочувствую.

Елена Подгорная аватар

Вам сочувствие прибавит красок в имидже. А то у вас какой-то образ вырисовывается однобокий. Могла, конечно, продолжить тему перекинувшись на вашу прошлую дивную аватарку, но не буду: лишу вас удовольствия пожелчничать.

SlavnayaNastia аватар

В короне скорее не гей, а "черная лошадка"...

SlavnayaNastia аватар

Думаю, что они вправе заявить о себе. У нас к ним относятся с очивидным негативом, вот они и хотят показать, что ничем не хуже остальных людей...Во всем мире уже во всю гей- парады проводят, так что конкурс "Мистер-гей"-это еще цветочки..

Vulkanoid ® аватар

Всегда находились первопроходцы. Возможно потомки на Беларусфильме снимут про них кино. "Семеро смелых", э-нет - было вроде, лучше "Великолепная семёрка", ну или что-то вроде. А хотя у них же не может быть потомков... Ну значит просто на БТ передачу сделают, там и потомки не нужны.

#
Система Orphus