Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Стоит ли завоёвывать женщину

Vtornik аватар

Давеча скитался по бескрайним просторам интернета и наткнулся на забавную статью.

 

Cтоит ли завоевывать женщину?

Мы уже знаем, что подсознательное, инстинктивное отношение к мужчине формируется уже в первые минуты знакомства женщины с ним. Дальше повлиять на это ощущение практически нельзя: женщина (вернее, ее инстинкты) сразу понимает хочет ли она этого мужчину и на каких условиях хочет, кто перед ней — высокоранговый самец или низкоранговый снабженец.

Надо помнить, что при этом инстинктом женщина всегда выберет высокорангового мужчину, именно ему она и желает отдаться и принадлежать.

Простая мысль, которая вытекает из этого фактора: бороться за женщину бессмысленно. Ибо решает инстинкт женщины, а женщина "Брачные турниры" и соревнование в крутости между самцами, последующая демонстрация силы, денег — все это лежит на уровне восприятия женщиной низкорангового мужчины, потенциальной дойной коровы, которая если и получает секс, то в качестве поощрительного спаривания.

Сами женщины, разумеется, активно поддерживают заблуждение, что женщину можно и нужно завоевывать, доказывать ей свою любовь, серьезность намерений по отношению к ней — это просто ставит женщину в выгодное положение. Женщина получает прямую выгоду в виде внимания, ухаживаний, подарков, признаний в вечной любви; она получает чрезвычайно важное для ее самооценки подтверждение своей высокой востребованности на сексуально-брачном рынке. Видимая конкуренция за нее между несколькими мужчинами льстит самолюбию женщины и утверждает ее в ее праве брать от мужчины все, что заблагорассудится.

Мужчины, не надо два раза стучать в закрытую дверь. Если вы не ощутили, что данная конкретная женщина выбрала вас и прозрачно демонстрирует вам свою готовность...ко всему, если у нее не горят на вас глаза, то дальше по сути ничего не изменится. Да, выбирает женщина — всегда так было и так будет, это надо принять как данность (хотя мы и не обязаны соглашаться с выбором нас любой женщиной).

При сильном желании можно даже выклянчить разовый секс или исполнять роль "запасного аэродрома", быть рядом в качестве "жилетки для слез", но по-настоящему вашей эта женщина никогда не станет. Не теряйте времени и сил, не унижайтесь в долгих ухаживаниях. И дело не столько в унижении, сколько в бесполезности и даже вредности подобный усилий.

Даже если вам удастся склонить эту женщину к длительным отношениям и браку, то получите вы, в лучшем случае, изящно упакованную мину замедленного действия, которая даст вам ложное чувство стабильности отношений.

Между прочим, именно тут кроется причина многих семейных драм: женщина пересиливает отсутствие инстинктивного влечения к мужчине и руководствуется здравым смыслом, но рано или поздно инстинкт все равно вырывается в виде измен и разводов. За инстинктом подтягивается и сознание, которое выдает женщине оправдание уже готового инстинктивно решения об измене или уходе от мужчины. Самое примитивное из выдаваемых "оправданий" знают все: "он не уделял внимания".

Хочу резюмировать: вопреки расхожей байке, что "женщину нужно добиваться", подобная тактика — чуть ли не самое глупое из того, что часто делают мужчины в области взаимоотношений полов. Добиваться женщину, бороться за нее с другими мужчинами — это не только глупо, бессмысленно, но и вредно. Просто выбирайте из тех, кто выбрал вас.

Комментарии

Всего комментариев (54) Последнее сообщение
пгт Кукуево аватар

что за инструкция для пересмотревших мыльных опер?

то, что ты завоевываешь не будет тебе так преданно, как то, что идет само к тебе.

Милена аватар

хотя, с другой стороны, говорят - чем больше вкладываешь, тем больше ценишь....

пгт Кукуево аватар

только не в это

Милена аватар

а почему? в чем разница?

anna-gata аватар

"Просто выбирайте из тех, кто выбрал вас"... т.е. завоевывать должны женщины. 

Vtornik аватар

Нет, женщины не должны играть в игру "угадай мои мысли"

Подтырил на одном форуме:

"Скажу, что если парень девушке очень нравится и нужен, она это непроизвольно будет доказывать. И если парень умен, то это заметит  Не всегда 1 и 2 свидание дает увидеть полную картину о человек, для этого нужен опыт...Поэтому девушка может и не понять сразу "ее" это человек или нет. Я всегда стараюсь мужчине "подсказать" что нужно делать, но это при условии если он хочет увидеть подсказку. Если никак не понимает, тогда все..." 

Удобно  постфактум сказать "я же намекала"

пгт Кукуево аватар

никто не думал, что намеки могут игнорится, так как есть такие экспонаты, которые за денежными бонусами не нужны?

Vtornik аватар

ммм.. снизойдите до грешного плебса. Ваш высокий слог до меня до ходит  Не понял, что вы хотели сказать.

anna-gata аватар

Я просто резюмировала прочитанное. Это у меня женская логика такая. Если у М несколько Ж, и он из них выбирает, то значит, что они его пытаются завоевать. Отвоевать друг у друга. ИМХО это нарушает правила, придуманные природой. Что есть ошибка. Как-то так. 

Vtornik аватар

Я это не вам писал, это было обращение к жителю из Кукуева

anna-gata аватар

Пардон. Отобразилось в моей ленте Happy

anna-gata аватар

Фишка в том, что многим мужчинам нравится эта самая игра))) Не всем, конечно. Но тогда и тактику поменять можно

пгт Кукуево аватар

какая игра, о чем Вы?

все, что надо - это затянуть в кровать и избавится и желательно с меньшими усилиями.

anna-gata аватар

Очередной раз убеждаюсь, что вам с женщинами не везет

пгт Кукуево аватар

ну тогда расскажите мне, мужчине, что мужчине еще надо от женщины при знакомстве?

наверное долгие, романтические отношения?

anna-gata аватар

Цели у мужчин разные. И даже если для виду М не будет тянуть в постель на первом же свидании, честь ему и хвала. А вообще, если девушка себя уважает, то будет ее уважать и мужчина.

Mee аватар

Я вот не понимаю, что такого в сексе на первом свидании, что это так всем режет по глазам/ушам/еще чему-нить?

anna-gata аватар

Хто ж про всех говорит? Я всё больше про себя)))

Mee аватар

И я про себя  А еще про то, что есть ли секс на первом свидании, нет его - лишь бы на здоровье и никому не во вред.

anna-gata аватар

Во-во))) У каждой свои рамки

Morgenstern аватар

Алеся, по ходу нам надо с дискуссии соскакивать. Потому для 15-летних подростков наши с Вами высказывания не будут авторитетными 

Mee аватар

Morgenstern аватар

ага, пятеро детей, носить картошку и помогать мыть полы у бабушки в деревне !

пгт Кукуево аватар

и тещу на море свозить

Vtornik аватар

Оно как бы нравится, пока коллекционируешь призы, но в конце концов хочется просто расслабиться и просто дружить ( организмами в том числе ) не думая о том что нужно сделать, что сказать и не выстраивать  стратегию тактику как полководец.

 P.S. Как говорил наш преподаватель философии "любовь это как ныряние на глубину без акваланга - красиво, захватывающе, адреналин. Но рано или поздно придется всплыть на поверхность.

Vtornik аватар

Да, к вашему первому комментарию. Мужиков тоже не нужно завоевывать. Мы не приз в тире. 

Недавно посмотрел комедию "Война невест" и  стало жутко

fucsia аватар

Всё не дочитала, но с первой мыслю соглашусь: работать над собой и выражать себя и будет вам счастье)

Morgenstern аватар

Вот правда никогда не понимала, как это можно "завоевать человека". Не важно, мужчина это или женщина. 

Mee аватар

Все, о чем напишу ниже, скорее мои теоретические мысли, в большей части не основанные на опыте, но...

Да простят меня представители сильного пола, как-то однобоко и слишком примитивно в этой статье оценена женщина.

Есть великая разница между тем, когда женщина просто хочется трахаться (извините, в контексте другое слово лучше и не подойдет) с мужчиной, увидев на дискотеке его упругие ягодицы и красивые волосатые руки, и между тем, когда женщина видит мужчину, которого допускает в роли отца своих детей и главы своей семьи. Так вот, далее ИМХО - первое вполне может быть именно так "инстинктивное отношение к мужчине формируется уже в первые минуты знакомства женщины с ним", а вот второе - это длительный процесс, на который можно повлиять.

Женщину или мужчину или еще кого нельзя завоевать, просто можно доказать и показать, достоин(на) или нет.

Из своего опыта: не имею опыта дискотечных инстинктивных связей, но имею опыт брака, вполне которым довольна, могу сказать, что с первой минуты, как увидела своего мужа, мне от него ничего не надо было  ни секса, ни детей, но сложившиеся таким образом события, в результате которых я увидела лидера, надежного и смелого мужчину, а также заботливого и спокойного человека решили все.

Так что не надо слишком драматизировать. Идите и "завоевывайте".

Vtornik аватар

Сами же сказали, что вас измором как Ла-Рошель никто не брал. А лидер, надежный и смелый ( не обижайтесь)  - те же самые первобытные инстинкты у вас сработали на добытчика и защитника, с оговоркой на ситуацию.

Mee аватар

Я не обижаюсь, я соглашаюсь, просто к чему я это писала. Они сработали не сразу, не в первые 5 минут и даже не в первые 5 дней. Они сработали недели через 3-4 спустя. Когда успела приглядеться, привыкнуть, поиметь возможность пообщаться в жизни как на личные темы, так и на общественные.

По этому я это все к тому, что повлиять можно. Любовь (а я говорю о ней) строится как город - годами. А перепих - это дело такое, эта не дала, даст другая.

Vtornik аватар

Нельзя же все воспринимать буквально   

Мне просто  интересно, почему у большинства женщин после этой статьи в голове возникает подобная картина:

Первое свидание

-Дашь 

-Не дам

-До свиданья.

Mee аватар

У меня не возникает.

Захочу - дам, не захочу - не дам. Все исключительно по желанию и без предрассудков.

Dalila1983 аватар

м-да)))) даже и не знаю проигнорировать этот материал или вставить свои 5 копеек.

Даже самки пингвинов выбирают себе пару по размеру гнёздышка из гальки. И сам пингвин, собственно, заинтересован/замотивирован (!если заинтересован) в привлечении оной вот таким вот хитроумным способом, как, впрочем, и своими массой, ростом, физическим состоянием. Желательно при этом отростить жирное пузо (как базовый капитал), которое гарантированно укроет и сохранит в тепле и комфорте любимое чадо.)))

Юлия Петруненко аватар

Это ж какая "незавоеванная" дама Вас так ранила, что совет для мужчин Вы разместили на нашем - 99,9-процентном женском - форуме? Чтоб мы расстроились, что Вы нас больше не будете завоевывать?)

Vtornik аватар

Собственно почему ранила и почему вы решили, что это моя точка зрения.  Это всего лишь одно из мнений. 

А зачем выложил? Скажем так, как естествоиспытателю, интересна женская реакция.  У меня ум пытливый 

Юлия Петруненко аватар

а, не обратила внимания, что это перепост, в дневниках обычно пропущенные через личный опыт советы дают)

знаю женщин, которые, как цирковые звери - дрессировке, поддаются завоеванию. Благодарны и верны потом всю жизнь. Ну нет у них инстинктивного чувства влечения, их надо убедить чем-то другим.... Так что - у завоевателей шансы есть. Но редко.

Vtornik аватар

Что-то мне подсказывает, что такому завоевателю не доведется почивать на лаврах. С подобными женщинами завоевал - расслабился не пройдет.  Постоянно нужно доказывать.  Могу ошибаться, но таково уж мое мнение

пгт Кукуево аватар

обзавестись квадратными метрами, даже в каком сухарево или кг, новой бэхай 

и 60% односельчанок "в поисках" твои сходу

zoloto аватар

Мой совет: не верьте всему, что пишут в интернете.

Vtornik аватар

Хотелось бы услышать контруктивный диалог. Доказательства, опровержения, примеры.  Мнения "я считаю, что это фигня" не принимаются. Только факты.

P.S. Если мнение кого-то не совпадает с вашим то  почему можно сказать, что "это ерунда"? Оно как и ваше, имеет право на жизнь. 

Vtornik аватар

По итогам напрашиваются интересные выводы)

Милена аватар

а именно?

Vtornik аватар

Не буду говорить про всех женщин, процентов 90 воспринимают статью в штыки.

1) Бурная реакция как на личное оскорбление.

2) Это все ерунда, потому что это мое мнение.

3) у кого что болит/ кто ж вас так продинамил  (Юлия Петруненко, ну от вас то не ожидал)

 

4) Если беседа доходит до конкретных фактов, то оказывается, что автор не так уж и неправ.

 Глаза_цвета_кофе  -  я соглашаюсь, просто они сработали не сразу, не в первые 5 минут и даже не в первые 5 дней. Они сработали недели через 3-4 спустя. 

Юлия Петруненко Так что - у завоевателей шансы есть. Но редко.

5) Женщин согласных настолько мало, что они укладываются в 5%-ю статистическую погрешность 

 

 

Юлия Петруненко аватар

рада была поучаствовать в Вашем эксперименте. Вы случайно не работаете на британских ученых?)

Vtornik аватар

Нет, гуляю сам по себе К шарлатанам отношения не имею 

Веранда аватар

 не знаю что конструктивного сказать- текст и текст- мнение и мнение каких тыщи не согласна тока с женщина пересиливает отсутствие инстинктивного влечения к мужчине и руководствуется здравым смыслом, но рано или поздно инстинкт все равно вырывается в виде измен и разводов.

лучше руководствоваться здравым смыслом на мое имхо и мой опыт. - вот у меня  такие инстинкты тупые...чтоесли б не зачатки мозга  и логики житейской- то родила б в 11 лет от Михаила Боярского- так нравился его Дартаньян

следует выбирать именно при помощи здравого смысла среди тех к кому привлекли инстинкты

Наяна аватар

абсолютно согласна

Alvaro аватар

Все решается свыше. И если есть такое разрешение (главное, уметь это почувствовать), то все уместно, завоевания. ухаживания - все будет хорошо. Если нет разрешения свыше, все неуместно и не нужно. И миллион алых роз - глупость, которой может восхищаться только сторонний зритель, мечатющий о чем-то своем. 
Что там решает женщина, я не знаю. Видимо, некоторым женщинам приятно думать, что они что-то решают. Но если бы на самом деле решали, то могли бы приказывать своему сердцу. 

Vtornik аватар

Любопытно... У меня давно зрела мысль написать о свободе воли в христиансве и своем видении выбора.  Все сподобится не могу

#
Система Orphus