Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Виктория Ляхнович аватар

Ну уж наконец… в Минске с июня стартует новый проект «в рамках летнего туристического сезона». Теперь в Верхнем городе каждую субботу с 12:00 до 22:00 будут выступления уличных музыкантов, поэтов и чтецов, танцоров...

Для меня это по-настоящему хорошая новость. Мне кажется, это так здорово, когда люди совсем-совсем разные в возрастном отношении и социальном тоже собираются вместе, слушают, смотрят, танцуют, смеются, улыбаются…Даже, если у меня не получается попасть на такие мероприятия, душу греет само осознание того, что в городе в этот момент что-то происходит, что-то очень крутое и нужное. 

Кстати, в прошлую субботу совсем случайно днем оказалось в Верхнем городе, где рядом с Ратушей проводился концерт с участием детских ансамблей, оркестра и всякого прочего. А немного ниже к Свислочи выступал уличный музыкант – играл на саксофоне.

wp_20160528_009.jpg

wp_20160528_011.jpg

wp_20160528_015.jpg

Было очень здорово наблюдать за хорошим настроением зрителей!

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
garpun аватар

И я такое обожаю!

А у нас сегодня вечером стартует блюзовый фестиваль! До воскресенья на открытой площадке на свежем воздухе будут выступать музыканты, я уверена, слушателей будет много! Не знаю, удастся ли сегодня попасть, но я бы хотела!

а на набережной очень часто поют студенты музыкального театра -- подрабатывают) Красиво поют, хором и с задором. Проходишь дальше -- а там аккордеон звучит. И гармошки есть, и гитары...

Лето-лето! Ура-ура!

Виктория Ляхнович аватар

Действительно, это очень поднимает настроение)

#
Система Orphus