Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Виктория Ляхнович аватар

Вы же наверняка слышали, что в городе часто организуют мероприятия типа: выездная станция забора крови для выявления инфекций или определения группы крови… Бесплатно и без толкучки в поликлинике.

А вот сегодня в здании ЖД вокзала на третьем этаже можно будет получить консультацию от специалистов в определении психологических и физиологических особенностей никотиновой зависимости. Еще обещают дать рекомендации, как бросить курить в условиях нашего города, а по анализу слюны можно будет узнать, насколько определенный человек генетически склонен к никотиновой зависимости, какую степень зависимости он будет иметь, если начнет курить, и насколько он предрасположен к развитию онкозаболеваний, вызываемых курением, после определенного стажа никотиновой зависимости.

Если будете в этом районе до 15.00 – можете забежать, проконсультироваться Мне кажется, что полученная информация может быть очень полезной. Сигаретные пачки с угрожающими надписями особо не действуют, а вот результат анализа слюны может как-то и отрезвит) Хотя, конечно, многое (если не все) от убеждений самого человека все зависит…

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
- аватар

Мои психологические особенности не позволяют мне попасть в зависимость от никотина, алкоголя и др. наркотиков. Я страсть как не люблю терять контроль над собой Happy А идейных наркоманов никакие мрачные перспективы не испугают, мне кажется.

Interested аватар

Знаю хорошо два случая кодирования без ихспертов.
* Трое взрослых семейных мужиков. Все трое до белой горячки упивались. Сперва умер один, когда хоронили второго жена третьего говорит "ты следующий". Мощная кодировка, лет 15 прошло с тех пор, не пьет.
* Курильщик с овер сорокалетний стажем бросил после операции по совету врачей. Не тянет. До этого что только не пробовал.
Я слабо верю, что кто-то придет и научит тебя жить, пока сам не поймёшь...

zarazina аватар

Вот согласна. Все кодировки при сходе кода выливаются в еще большую вакханалию. Наблюдала не единожды. И только собственная осознанная мотивация приводит к результату. Сама бросила курить когда смертельно заболел отец моего ребенка, четко осознала, что я теперь у своего сына одна и мне надо быть здоровой.

 

Dinka аватар

самый для меня яркий пример-мой дед. Курить он начал лет в 7-8. По детству был в батраках у попа и потиху тырил папироски у попадьи (такие вот детские шалости начала 20 века)  В 70 врачи сказали "сердце уже не то" и все в один день решил для себя. После этого ещё 10 лет без курения. И 60 лет с беломориной в зубах ничего не перевесили. 

 "жить захочешь ещё и не так раскорчишься" (с)

knopik аватар

о, у меня зависимости от курения не будет никогда - все желание было отбито в детстве.

родители отмечали др на природе - шашлыки, костер и тд. дети, взрослые. нам по лет 6 было... + - 

и так получилось, что в компании - все мальчики (дети, в смысле)

ну и чему они могут научить девочку?

курить)))))

скрутили мне из газеты!!! огромную сигарету. и говорят - вдыхай! я вдохнула раз, два и как вдохнула пламенем по лицу... ни ресниц, ни бровей))))))

все, больше никогда не хотелось курить)

garpun аватар

        А у меня было сложнее. Но потом я с собой договорилась. Поняла, как себя уговорить -- и вуаля) в августе будет 3 года, как "я сегодня не курю". И супер!

Виктория Ляхнович аватар

Мой папа тоже договорился с собой несколько лет назад. И тоже держится

Жаник аватар

Жанночка, я попробую взять с тебя пример!!! 

garpun аватар

 Всё получится! Я знаю!

#
Система Orphus