Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Виктория Ляхнович аватар

А вы помните такие фильмы из детства как «Один дома», «Богатенький Ричи», «Двое: я и моя тень», «Папаша с афиши»..?  Как с восхищением смотрели на таких уже известных своих ровесников (ну или почти ровесников). Но знаменитые детки выросли и совсем исчезли с экрана.

Недавно наткнулась на фото Маколея Калкина, того самого забавного мальчика, которого забыли дома, и стало мне интересно, чем сейчас живут и как выглядят некогда любимые актеры.

Так вот, актерская жизнь Маколея Калкина пошла на спад из-за его же отца, который и был агентом мальчика. Из-за алчности и завышенных требований Калкина-старшего режиссеры отказывались иметь с ним дело. Потому популярность Маколея стала стремительно падать.

В 1994-ом за свою роль в «Расквитавшемся с отцом» он был награжден «Золотой малиной», мальчика признали худшим актером года. Из-за агрессивной «политики» отца в делах сына, его, в конце концов, совсем перестали снимать. 

maxresdefault.jpg

А далее – героиновая и алкогольная зависимость, передозировки, «наркотики для бедных»… В общем, обаятельный Маколей Калкин уже не тот.

848d1bd5e8709beaca7d4a7518327cb8_fitted_740x700.jpg

А вот популярность близнецов Мэри-Кейт и Эшли Олсен держится и сегодня, только уже в области моды. У сестер есть своя линия одежды, продаваемая по всей Северной Америке для девочек от 4-х до 14-ти лет, а также линия красоты. Все бы ничего, но с 2014 года известные близняшки перестали быть похожими. Из-за нервной анорексии, постоянных стрессов и сомнительного образа жизни внешность девушек сильно изменилась. Теперь даже сложно определить, делала ли одна из сестер пластику в свои 29 лет или нет – так она изменилась… Впрочем, девушки сами признаются, что с такой славой, обрушившейся на них с раннего детства, сложно было справиться.

preview_2132f860ad5561e18d51eb95de706c27.jpg

По правде сказать, я не могу как-то критически комментировать такую жизнь совсем еще молодых людей. Скорее, мне просто жаль их, ведь нам даже и представить невозможно, как на таких хрупких детских плечах можно удержать мировую славу и не сломаться.

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
garpun аватар

Дакота Фэннинг, кажется смогла вынести это бремя и продолжает сниматься уже будучи взрослой.

Виктория Ляхнович аватар

Да, действительно, Ваша правда, ускользнула она их моего внимания... Да и актриса она отличная)

garpun аватар

Да, определённо в ней что-то есть) Нравится, хоть и не вписывается в голливудский стандарт.

knopik аватар

маколей калкин мое личное разочарование.... эх...такой милый мальчик был....

#
Система Orphus