Полная версия сайта Мобильная версия сайта

С прошлого... в настоящее..

vita_miplaks аватар

x_e44f482a.jpgНу а вот и моя история... Я учусь 6 дней в неделю, кроме воскресения, естественно. Я в этом году поступила в колледж. Бла бла бла... Мои родители и я были рады... но я вообще сбежала в колледж от своего бывшего Ромы. (Парень из моего города, живёт на моей улице, в соседнем доме. Его мать моя учительница в прошлом - очень интересная женщина, я отношусь к ней с уважением. Мы расстались с ним из-за того, что он мне изменял, а я это терпела, он звонил мне только тогда, когда у него чесалось... Это ужасно конечно всё вспоминать, даже приехав на новое место я его не смогла забыть... Бегство всегда для меня было лучшим решением проблем, но я искрене верила, что найду свою любовь или как говорят принца. Всё началось с того, что его друг Дима С. - женатый на Тане С. как то проболтался при мне, как ходит он на лево от своей жены(они женаты не сильно давно, её родители их заставили узнав что они спят вместе) и я рассказала об этом своей тогда ещё подруге Юле Б. об этом - девочки любят сплетничать. А она потом как уже выяснилось, спав с моим Ромой ему об этом проболталась. Дружбе конец. Нашим отношениям тоже. Дима С. стал против меня настраивать Рому и Рома перестал относится ко мне как прежде. Меня постоянно выгораживал его друг Андрей Е. по кличке "ермак"- он был влюблён в меня, а я проводила  с ним время потому что мне было скучно и хотелось узнавать что нибудь о Роме. Он учил меня кататься на мотоцикле, возил на речку, давал деньги, а я его не ценила, но потом уехав из города я поняла как мне нехватает моего друга. Потом у меня даже начались проблемы связаные с гинекологией. Хоть мы с Ромой и не встречались мы проводили некоторое время вместе, я его любила, это был мой 2 парень. И постоянно во время секса у меня шла кровь... я была напугана... Роме было всё равно, а Андрей меня на узи возил, пытался помочь всё время. Потом как выяснилось уже в Витебске это была врождённая эрозия и я её вылечила. И всё это время как дура его любила. А ему было всё равно.  Вообщем вовремя я смоталась от туда. Да и потом Рома стал замечать что Андрей проявляет ко мне симпатию и стал настраивать его против меня... Так у меня не осталось никого... Но я нашла в себе силы... Я выкарабкалась...

Комментарии

Всего комментариев (14) Последнее сообщение
Larysa аватар

эх, страсти... 

Lapka аватар

Дааа, секс не повод для любви...

Joyful аватар

А говорят, девочки быстрее взрослеют...

ЯПрелесть аватар

Даже Demi  таких сюжетов не заворачивала...

Mee аватар

Я тя умоляю...

Ayrlily аватар

какая же Вы еще маленькая Happy

Mee аватар

Sweet And Tender Hooligan аватар

Кидайте дурное(ых)

И это - добро пожаловать

Happy eyes аватар

Да ладно, не набрасывайтесь сразу)))  

Девочка рассказала, значит ей это нужно.  Думаю, скоро  сама  прочитает этот пост с другими чувствами и мыслями, ведь каждый новый поворот жизни делает нас взрослее и умнее.

Хуже  когда сказать некому и глупости делаешь и учишься только на ошибках. Так что пишите, а мы по возможности направим вас в нужное русло. 

Aлиса аватар

Знаете, с каким удовольствием я сейчас вспоминаю такие вот события "бурной юности"?

Тогда все это казалось катастрофой. А сейчас...вернуть бы

морская звезда аватар

не смогла прочесть , наворочено очень )) но все равно - пишите ..

Zinger аватар

Круговой секс. Кто с кем не понятно.

lavazza аватар

хм...

verani аватар

Найти на новом месте того единственного кто тебя ценет, и которому от тебя нужен не только секс!!!

#
Система Orphus