Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Виктория Ляхнович аватар

Кстати, совсем забыла рассказать, как это - отправляться в почти недельное путешествие с дорожной сумкой ( в моем случае с двумя - по одной на человека). Отлично! Но это, конечно, с учетом малого количества нарядов (в моем случае было две пары обуви). В аэропорте не нужно регистрировать ручную кладь (а мои сумки и были ручной кладью), не надо тратить много времени на открыть/закрыть чемодан (с сумкой все куда проще), не нужно вытягивать постоянно ручку и все, что тебе нужно всегда под рукой. Единственное, при покупке дорожной сумки обратите внимание на замки - они должны удобно открываться/закрываться, на удобство ручек - они должны удобно лежать в руке, на количество и расположение карманов - они позволяют удобно распределить важную мелочь. 

Главный плюс, конечно, - это экономия времени и возможность быть более мобильным. Минус - если вы маленькая и хрупкая, вам может быть тяжело и немного не удобно. Но в этом случае прихватите с собой дополнительный ремешок для сумки, чтобы можно было нести ее на плече. 

Думаю, есть смысл попробовать отправиться в путешествие с рюкзаком. Это же какое удовольствие - руки свободны и ты сам как будто совершенно свободен! А может, вы уже путешествовали таким образом? 

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus