Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Виктория Ляхнович аватар

Если утрировать ситуацию, то сегодня, чтобы получить первую информацию о человеке, с которым только-только познакомился, узнать его, так сказать, ориентир, можно просто выяснив, какие СМИ он читает. "Скажи, какие СМИ ты читаешь, и я скажу, кто ты есть", как-то так.

Мне кажется, в этом есть доля правды, ведь, наверно, не найти человека, который бы в течение дня не заходил на любимый портал посмотреть, что там новенького появилось. А можно еще и такое разделение провести: любитель печатных газет - консерватор; новостных сайтов - человек, ведущий активный образ жизни, дико занятый, но интересующийся всем происходящим; серьезных аналитических порталов - конечно, и сам серьезный человек, которому интересно посмотреть вглубь проблемы, докопаться до сути...

Конечно, это все абстрактно, поверхностно, но для первого знакомства вполне достаточно. Уже не говоря о тематических порталах, авторитетности издания и прочее, что, конечно, тоже может определить образ жизни собеседника. И мне очень интересно, а какие еще СМИ читают посетители Вельвета? Делитесь, может, кто-то откроет для себя интересные ресурсы)

Картинка стара как мир, но она меня и подтолкнула на размышления:

timthumb.jpg

 

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

Я читаю ежедневно НН, ФБ и Вельвет:) Всё остальное читаю только по перепостам в соцсети:) Нет ни одного ресурса, кроме этих, куда мне хотелось бы заходить ежедневно:) Помимо перепостов, время от времен читаю Арзамас. Всё:) 

Могу сказать, на какие перепосты не хожу совсем, чтобы не тратить времени:) Не хожу на Хартию, Белорусский партизан, Лента.ру, Спутник, Леди тутбай (если они еще существуют). Очень редко меня интересует текст на КУКУ. 

Risha аватар

люблю Ку

вот и стала очевидна моя жизн позиция

#
Система Orphus