Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Виктория Ляхнович аватар

Выходные оказались очень насыщенными. В первую очередь из-за того, что вечер пятницы, всю субботу и утро воскресенья я провела в компании двух прекрасных лабрадоров-старичков, за которыми попросили приглядеть. Не перестаю удивляться, сколько же в этих псах доброты, понимания и силы духа при том, что жизнь у них была нелегкая. Теперь все позади и они окружены теплом и заботой. 

Поскольку я еще никогда не была хозяйкой собак, а тут стала ответственной сразу за двух псов, то, признаться, было непросто. Но ребята были терпеливыми, не капризничали и как будто помогали. Такая приятная компания!

А еще в субботу сходила на Канапа маркет, на котором белорусские мастера выставляли дизайнерскую мебель и предметы интерьера. Получила эстетическое и визуальное удовольствие. Даже никогда не думала, что у нас таааак много талантливых и креативных мастеров. Да и во времена "Глобального ремонта" такой маркет был как никогда кстати. От вазонов для цветов и мягких игрушек до массивных столов и кухонь. Многое узнала, пообщалась, набрала кучу визитков, теперь постепенно изучаю предложения, вспоминаю увиденное. 

А у вас что нового?

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus