Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Когда чужие убирают твой дом

Виктория Ляхнович аватар

Медленно, но верно и в нашей стране начитают приобретать популярность клининговые кампании, готовые навести чистоту и блеск в наших квартирах. Не так давно узнала, что и знакомые моих друзей тоже решили открыть такую конторку. Ну а что, мне кажется, такие услуги бывают очень даже кстати. Например, когда семейная пара решила снять квартиру и прежде чем заселиться обращается к услугам специалистов, чтобы после старых хозяев прибрали-почистили. Или холостяк-трудоголик, у которого вообще нет времени пылесосить-вытирать пыль-мыть окна... 

И задумалась, смогла бы я доверить уборку квартиры чужим людям. Наверно, я бы вполне могла допустить такую возможность теоретически. Но в реальности только в экстренной ситуации обратилась бы за такой услугой. И дело не в недоверии или страхе, что у меня что-то вынесут. Мне просто нравится сам процесс наведения красоты в своем уголке и то чувство удовлетворенности, которое испытываешь, когда уборка окончена, и ты в этой чистоте можешь спокойно и с особым наслаждением попить чай. Даже понимая, что скорей всего люди, которые придут в мой дом, знают, как навести по-настоящему кристальную чистоту. Но опять же, не исключаю и такой возможности, что лет через 10 такие услуги станут вполне себе обыденной и привычной вещью. 

А вот вы в каких бы ситуациях могли воспользоваться услугами клининговых кампаний?

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
zarazina аватар

Я с удовольствием пользуюсь, только не компанией, а человеком по рекомендации. Я крайне не люблю убирать, поэтому для меня это просто спасение. И человек доволен, и я не занимаюсь делом, приносящим мне дискомфорт.

#
Система Orphus