Полная версия сайта Мобильная версия сайта

А в какие театры ходите вы?

Виктория Ляхнович аватар

Театр белорусской драматургии я полюбила давно, наверно, даже очень давно. За все это время он стал таким родным и знакомым. Совершенно уютное место, где в каждую постановку окунаешься с головой, пропускаешь через себя проблемы героев, понимаешь их, переживаешь. Да это и не постановки вовсе, это - маленькие отдельно прожитые жизни. 

Небольшой зал позволяет рассмотреть каждую эмоцию, каждую черточку, каждый жест персонажей. Увидеть их слезы (да, они самые настоящие) и даже посмотреть в глаза актерам. Есть контакт.

Наверно, именно это и подкупает всегда. Здесь то, что тебе близко - по эмоциям, по мыслям, по жизненным ситуациям. Ты рассматриваешь это будто бы под микроскопом, переосмысливаешь, можешь посмотреть на проблему с другой стороны. 

И конечно же, как и в любом любимом месте, здесь есть то, за что я особенно благодарна и те, кто делают несколько часов просмотра (точнее даже наблюдения) спектаклей еще более приятными. 

 

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Зничка аватар

я этот театр тоже люблю нежно. Вот вспомнила, зашла на сайт и купила билеты за завтра на Любовь людей. (давно на них хотела сходить) А потом прочитала отзывы - они все почти негативные..... А Вы смотрели эту постановку? если да - поделитесь впечатлинием, плиз. 

Виктория Ляхнович аватар

К сожалению, на эту постановку отзыв дать не могу - сама уже давно хочу сходить, но пока очередь до нее не дошла. Но, знаете, актерский состав - неплохой, режиссер тоже прекрасный и постановка одна из последних (это не показатель, конечно, но как раз последние их спектакли один лучше другого). Так что, по правде сказать, на отзывы бы внимания не обращала, шла бы смело))

Зничка аватар

Иду смело завтра в 19.00! Спасибо!

Lapka аватар

Я смотрела, только постановка была на украинском, по-моему, весной в рамках фестиваля молодежных театров, мне понравилось.

#
Система Orphus