Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Виктория Ляхнович аватар

А как вы относитесь к традициям? Любым совершенно. Есть они у вас? И что они для вас значат?

Я, например, люблю многие вещи переводить в состояние "традиция". Скорей всего, это из-за того, что в семье у нас никогда ничего подобного не было, а так хотелось бы с самого детства делать что-то по традиции - обедать за большим столом, каждое воскресение ездить к бабушке в другой город, отмечать день возвращения тети Л. из страны, которую сложно найти на карте... Вот теперь я их сама себе и придумываю. 

Например, одно из традиционных осенних развлечений у меня - просмотр "Друзей". Укутаешься пледом, заваришь чай с мятой, возьмешь печеньки... Так что, 1-ое сентября жду очень) 

А еще раньше традицией было в каждую новую поездку делать одни и те же найвкуснейшие сэндвичи, а потом их где-нибудь в дороге проголодавшись насладиться ими))

И делаются такие мои традиционные дела с большим удовольствием, не потому что кто-то мне их навязывает, за волосы притягивает. В общем, очень удобно превращать что-то приятное в традицию)

Делитесь и вы своими)

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

У нас традиция - зажигать свечку в подсвечнике каждый раз, когда за столом собирается вся семья:) хоть дети и школьники еще, но вместе собираемся редко - все всё время чем-то заняты и где-то бродят:) 

Еще традиция каждое лето 12 июля собираться в Унорице всей большой северинцевской семьей - братья, сестры, дядьки, тёти, все, кто смог приехать. 

Что-то пока другие не вспоминаются, но они явно есть:)

Михалина аватар

У нас в семье традиция собираться всем вместе в родительском доме на Пасху. Однажды мы с мужем не смогли приехать - и не было тогда ощущения праздника...
А ещё у нас с детьми традицией стало устраивать в конце лета пижамную вечеринку. В деревне. Это и весело, и грустно, потому что лето заканчивается и все разьезжаются по домам.
А у мужа в семье традиция собираться всей большой родней на большой пикник. И это проходит на том месте, где когда-то хутор был прадедушки моего мужа.

Нежность аватар

Когда мы с сестрой были детьми, родители в наши дни рождения клали нам подарки возле кровати именно в тот час, когда мы родились (рано утром). Это было просто непередаваемое счастье каждый раз - просыпаешься хоть с лучами солнца, а подарок ждёт Happy)

#
Система Orphus