Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Виктория Ляхнович аватар

Вы когда-нибудь видели бьюти-гаджеты от японских и китайских производителей? Я уверена, что видели, но, думая, что перед вами орудие пыток, вы проходили мимо, даже не узнав, для чего это... На днях наткнулась на подборку таких вот штучек для создания красоты и решила поделиться некоторыми особо странными приспособлениями и с вами... Ну вот, например:

1. Эта штуковина меня испугала, пожалуй, больше всего... Но это всего-то устройство для коррекции формы носа. Его нужно носить минут 20-30, чтобы нос в итоге стал более прямым и изящным. На тренажере таком есть две мощности, которые обеспечивают мягкое давление на четыре кости носа...

s-l1000.jpg

2. Не менее странное и... жестокое. Перед вами - внимание - тренажер для улыбки... Та-даааам! Зачем, спросите вы? В некоторых странах типа Японии улыбка — это не просто способ выразить свои чувства при помощи мимики, но это и важная часть общения.

Вот потому детей с самого раннего возраста и учат классической улыбке в тридцать два зуба, красивой, но ничего не значащей. Причем, именно учат. Иногда даже с применением специальных тренажеров, приучивающих губы принимать особое положение, свойственное так называемой «голливудской улыбке». 

Тренажер этот представляет собой что-то типа очков, крепящихся не к ушам, а к скулам. Весит оно всего 148 граммов. Причем, в зоне крепления к коже с каждой стороны находится по электроду. Электроды эти будут с определенной частотой (родители сами устанавливают ее) стимулировать мышцы, отвечающие за улыбку. Так что ребенок, сам того не хотя, будет то и дело улыбаться.

Мне почему-то страшно...

423.jpg

3. А вот простое приспособление, которое поможет увеличить размер рта путем его растягивания в разные стороны. Только не спрашивайте меня для чего это... японцам виднее.

1448627447_2beautydevice.jpg

4. А это вы наверняка уже видели... - фэйс слимер. Этот тренажер необходимо надевать на рот и проделывать определенные упражнения. Никакие пластические операции вам не понадобятся. Говорят, это приспособление для достижения нужного эффекта придется использовать не менее двух раз в день.

giant_rubber_lips_for_slimmer_face_weird_beauty_gadgets_from_japan_3.jpg

5. Стремление японок походить на европеек нам, конечно, сложно понять... Вот, например, именно для такой цели и был создан клей для век, который позволяет приподнять верхнее веко и образовать складку, что делает глаза значительно больше. 

etude-house-66-big-eye-line-charm2-456.jpg

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

Они такие красивые, зачем?

Оффтоп:) Вчера ехала в автобусе с цыганкой. Господи, глаз не отвести! Женщина где-то моего возраста, ну такая красивая, брови эти вразлет, руки такие - прямо как песня, плечи, стан... И черты лица - прямо вот смотреть и смотреть, аж больно от красоты. 

Виктория Ляхнович аватар

Я вот тоже понять не могу. Японки мне вообще всегда были симпатичны, так нравится их рассматривать - обаяшки... а они в бесконечной борьбе за европейскую внешность

#
Система Orphus